Problem mit meiner 5700LE

Diskutiere Problem mit meiner 5700LE im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; hi leute... hab eine 5700le (256mb) die seit der formation meiner fesplatte nicht mehr funktionieren will... wenn ich einen treiber installiere...

  1. ayana

    ayana Guest

    hi leute...

    hab eine 5700le (256mb) die seit der formation meiner fesplatte nicht mehr funktionieren will...

    wenn ich einen treiber installiere und danach mein pc neustarte läufts nur noch mit 4bit und einer auflösung von 640x480 und mehr geht nicht...

    kann mir da jemand helfen??? woran kann das liegen???
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    is bei mir nach einer neuinstallation auch. ich installiere den neuen treiber starte neu und dann hab ich auch so 4 bit. dann installiere ich den treiber nochmal starte neu und es funktioniert. keine ahnung wieso aber ich muss meinen graka treiber 2 mal installieren damit es funzt...
     
  4. ayana

    ayana Guest

    heeey Que du kannst dir nicht vorstellen wie sehr ich dich grad drücken könnte :D:D:D funktioniert sogar... und ich versuch alles mögliche und nichts funzt OMG...

    Danke Danke... ;)
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    Bitte Bitte
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Problem mit meiner 5700LE

Die Seite wird geladen...

Problem mit meiner 5700LE - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....