Problem mit meinem Pc !

Diskutiere Problem mit meinem Pc ! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich habe folgendes Problem (weiss nicht ob ich hier richtig bin aber egal ) : Wenn ich am Pc Spiele spiele kommt es oft vor dass mein...

  1. #1 stoppie, 28.05.2012
    stoppie

    stoppie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe folgendes Problem (weiss nicht ob ich hier richtig bin aber egal ) :

    Wenn ich am Pc Spiele spiele kommt es oft vor dass mein Pc rumspackt. Also entweder bekomme ich einen Schwarzen Screen und die Musik vom spiel wiederholt sich immerwider oder es kommt auch oft vor dass ich einen Grauen Screen mit vertikalen Grauen Streifen bekomme aber da die Musik/Geräusche normal weiterfunktionieren.
    Ich habe keine Ahnung an was es liegen könnte aber mein verdacht liegt beim Ram oder bei der Graka.

    Meine Hardware:
    Mainboard: Gigabyte MA77OT-UD3
    Grafikkarte: Ati HD 5770 1gb
    Arbeitsspeicher: 2x2 Gb Kingston
    2x2 Gb SpecTek Incorporated
    Hier ein Bild von den Verschiedenen Platten:
    ImageShack® - Online Photo and Video Hosting
    Prozessor: AMD Phenom II X4 955 BE @3.2Ghz

    Betriebssystem ist Windows7 Ultimate 64Bit

    Wenn ihr mehr Infos benötigt einafch bescheid sagen.
    Würde mich sehr sehr freuen wenn ihr ne lösung für mich findet oder mir sagen könnt was nicht si ganz
    reinpasst dass es zu fehlern kommt

    Mfg Toby
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Simur

    Simur Let's Player

    Dabei seit:
    13.01.2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Von welchem Hersteller ist die Grafikkarte? Also ich hab auch schon oft das Problem gehabt da wars immer die Grafikkarte. Meist hat dann der neuste Treiber geholfen. Treiber müssen allerdings von der Homepage des Herstellers der Karte installiert werden. Nicht von ATI

    Wenn das nicht hilft könnte auch die Karte am Ar*** sein. Hatte ich auch schon mal.
     
  4. #3 stoppie, 28.05.2012
    stoppie

    stoppie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Also erstmals Danke für die schnelle Antwort :)

    Die Graka ist eine ganz normale von ATI Radeon HD 5770.
    Und den Treiber habe ich bereits runtergeladen aber hat nix geändert.

    mfg
     
  5. Simur

    Simur Let's Player

    Dabei seit:
    13.01.2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    ATI Radeon HD 5770 ist der Chip der auf der Karte verbaut wurde. Hersteller sind zum Beispiel Sapphire oder Gigabyte.
     
  6. #5 stoppie, 28.05.2012
    stoppie

    stoppie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Öhm, dürft ich bitte wissen wieman das nachgucken kann xD?

    mfg
     
  7. #6 stoppie, 28.05.2012
    stoppie

    stoppie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    kann es sein das es eine
    hd5770 force 3D oder force 30
    ist? dass steht auf der Graka drauf :D
     
  8. #7 stoppie, 28.05.2012
    stoppie

    stoppie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe sie jetzt gefunden aber meine sieht anders aus.
    Meine ist nur die Plate mit nem Ovalem Lüfter drauf.

    FORCE3D HD 5870
     
  9. Simur

    Simur Let's Player

    Dabei seit:
    13.01.2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Ok dann musst du auf dieser Homepage den neuen Treiber installieren. Vorher aber den alten Treiber entfernen.
     
  10. #9 stoppie, 28.05.2012
    stoppie

    stoppie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich dort auf downloads gehe sehe ich für meine hd5770 nur bilder zum downloaden?
     
  11. Simur

    Simur Let's Player

    Dabei seit:
    13.01.2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Du musst auf Support gehen. Dort steht dann Driver download
     
  12. #11 stoppie, 28.05.2012
    stoppie

    stoppie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Aber das sind ja die gleichen Treiber wie bei der amd hompage also Catalyst.
    Und dort sind nur alte Catalyst Treiber also 9.4. Ich habe im moment Catalyst 12.4?
     
  13. Simur

    Simur Let's Player

    Dabei seit:
    13.01.2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Eben und der Treiber wird wohl zu neu sein für deine Karte. Bzw der Treiber wird nicht auf deine optimiert sein. Und daher kann es zu Problemen kommen.
     
  14. #13 stoppie, 28.05.2012
    stoppie

    stoppie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Aber da sind doch nur alte Catalyst Treiber?
    Ich habe im moment 12.4 also den neusten und die von force 3d sind nichtmal
    win7 kompaktiebel wie ich das sehe.
     
  15. Simur

    Simur Let's Player

    Dabei seit:
    13.01.2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Da ich die Firma Force 3d nicht kenn geh ich mal davon aus dass es eine "Billig"Marke ist. Und die haben meistens einen sehr schlechten Support was das Problem hier zeigt. Also entweder passt dein Treiber einfach nicht für die Karte da zu neu oder sonst was (Wie gesagt kenne Force Karten nicht) oder deine Karte ist wohl hin. Aber ich denke es sollten sich noch paar alte Hasen zu Wort melden. Bin ja auch noch recht neu auf dem Gebiet.
     
  16. #15 stoppie, 28.05.2012
    stoppie

    stoppie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    hm, schei**dreck.
    Aber trotzdem danke für die Hilfe ;)
    Ich habe meinem Vater gesagt er soll mal die Firma anrufen wo wir den PC gekauft habe, vielleicht wissen die was oder ich bekomm ersatz oder sowas :D
    Die Firma ist übrigens Ankermann PC
     
  17. #16 stoppie, 30.05.2012
    stoppie

    stoppie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hat hier sonst kein anderer eine Idee woran es liegen könnte?

    mfg
     
  18. #17 Desert Rose, 30.05.2012
    Desert Rose

    Desert Rose Nerd :-)

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    Hast du denn bereits den alten Treiber ausprobiert? Das würde ich mal tun.
     
  19. #18 stoppie, 30.05.2012
    stoppie

    stoppie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    jop, habe den von force3d runtergeladen aber nach ne halben stunde ca kam wider ein komisches Bild. Diesmal Ganz Schwarz mit dunkenroten vertikalen streifen.
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 sven.hedin, 30.05.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Am Besten sämtliche Grakatreiber deinstallieren und dann den Treiber
    von der mitgelieferten CD installieren,dann läuft auch alles wieder.
     
  22. #20 stoppie, 30.05.2012
    stoppie

    stoppie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    danke ;) hab allles deinstalliert und nu die uhralte cd rausgesucht und in den jezten 3stunden kein absturtz.. hoffe es bleibt sou ;)
     
Thema: Problem mit meinem Pc !
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. force30 grafikkarte

    ,
  2. grafikkarte force30 hd

    ,
  3. force 30 hd 5770

    ,
  4. computer erkennt grafikkarte nicht force 30 2010,
  5. medion akoya lap top Grafikkarte: NVIDIA GeForce 9300M G download free,
  6. force 30 grafikkarte,
  7. ati hd5770 12.4 treiber probleme,
  8. linux ipod nicht erkannt,
  9. keine update von catalyst 9.07 auf 12.4
Die Seite wird geladen...

Problem mit meinem Pc ! - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...