Problem mit meinem Pc !

Diskutiere Problem mit meinem Pc ! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich habe folgendes Problem (weiss nicht ob ich hier richtig bin aber egal ) : Wenn ich am Pc Spiele spiele kommt es oft vor dass mein...

  1. #1 stoppie, 28.05.2012
    stoppie

    stoppie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe folgendes Problem (weiss nicht ob ich hier richtig bin aber egal ) :

    Wenn ich am Pc Spiele spiele kommt es oft vor dass mein Pc rumspackt. Also entweder bekomme ich einen Schwarzen Screen und die Musik vom spiel wiederholt sich immerwider oder es kommt auch oft vor dass ich einen Grauen Screen mit vertikalen Grauen Streifen bekomme aber da die Musik/Geräusche normal weiterfunktionieren.
    Ich habe keine Ahnung an was es liegen könnte aber mein verdacht liegt beim Ram oder bei der Graka.

    Meine Hardware:
    Mainboard: Gigabyte MA77OT-UD3
    Grafikkarte: Ati HD 5770 1gb
    Arbeitsspeicher: 2x2 Gb Kingston
    2x2 Gb SpecTek Incorporated
    Hier ein Bild von den Verschiedenen Platten:
    ImageShack® - Online Photo and Video Hosting
    Prozessor: AMD Phenom II X4 955 BE @3.2Ghz

    Betriebssystem ist Windows7 Ultimate 64Bit

    Wenn ihr mehr Infos benötigt einafch bescheid sagen.
    Würde mich sehr sehr freuen wenn ihr ne lösung für mich findet oder mir sagen könnt was nicht si ganz
    reinpasst dass es zu fehlern kommt

    Mfg Toby
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Simur

    Simur Let's Player

    Dabei seit:
    13.01.2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Von welchem Hersteller ist die Grafikkarte? Also ich hab auch schon oft das Problem gehabt da wars immer die Grafikkarte. Meist hat dann der neuste Treiber geholfen. Treiber müssen allerdings von der Homepage des Herstellers der Karte installiert werden. Nicht von ATI

    Wenn das nicht hilft könnte auch die Karte am Ar*** sein. Hatte ich auch schon mal.
     
  4. #3 stoppie, 28.05.2012
    stoppie

    stoppie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Also erstmals Danke für die schnelle Antwort :)

    Die Graka ist eine ganz normale von ATI Radeon HD 5770.
    Und den Treiber habe ich bereits runtergeladen aber hat nix geändert.

    mfg
     
  5. Simur

    Simur Let's Player

    Dabei seit:
    13.01.2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    ATI Radeon HD 5770 ist der Chip der auf der Karte verbaut wurde. Hersteller sind zum Beispiel Sapphire oder Gigabyte.
     
  6. #5 stoppie, 28.05.2012
    stoppie

    stoppie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Öhm, dürft ich bitte wissen wieman das nachgucken kann xD?

    mfg
     
  7. #6 stoppie, 28.05.2012
    stoppie

    stoppie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    kann es sein das es eine
    hd5770 force 3D oder force 30
    ist? dass steht auf der Graka drauf :D
     
  8. #7 stoppie, 28.05.2012
    stoppie

    stoppie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe sie jetzt gefunden aber meine sieht anders aus.
    Meine ist nur die Plate mit nem Ovalem Lüfter drauf.

    FORCE3D HD 5870
     
  9. Simur

    Simur Let's Player

    Dabei seit:
    13.01.2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Ok dann musst du auf dieser Homepage den neuen Treiber installieren. Vorher aber den alten Treiber entfernen.
     
  10. #9 stoppie, 28.05.2012
    stoppie

    stoppie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich dort auf downloads gehe sehe ich für meine hd5770 nur bilder zum downloaden?
     
  11. Simur

    Simur Let's Player

    Dabei seit:
    13.01.2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Du musst auf Support gehen. Dort steht dann Driver download
     
  12. #11 stoppie, 28.05.2012
    stoppie

    stoppie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Aber das sind ja die gleichen Treiber wie bei der amd hompage also Catalyst.
    Und dort sind nur alte Catalyst Treiber also 9.4. Ich habe im moment Catalyst 12.4?
     
  13. Simur

    Simur Let's Player

    Dabei seit:
    13.01.2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Eben und der Treiber wird wohl zu neu sein für deine Karte. Bzw der Treiber wird nicht auf deine optimiert sein. Und daher kann es zu Problemen kommen.
     
  14. #13 stoppie, 28.05.2012
    stoppie

    stoppie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Aber da sind doch nur alte Catalyst Treiber?
    Ich habe im moment 12.4 also den neusten und die von force 3d sind nichtmal
    win7 kompaktiebel wie ich das sehe.
     
  15. Simur

    Simur Let's Player

    Dabei seit:
    13.01.2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Da ich die Firma Force 3d nicht kenn geh ich mal davon aus dass es eine "Billig"Marke ist. Und die haben meistens einen sehr schlechten Support was das Problem hier zeigt. Also entweder passt dein Treiber einfach nicht für die Karte da zu neu oder sonst was (Wie gesagt kenne Force Karten nicht) oder deine Karte ist wohl hin. Aber ich denke es sollten sich noch paar alte Hasen zu Wort melden. Bin ja auch noch recht neu auf dem Gebiet.
     
  16. #15 stoppie, 28.05.2012
    stoppie

    stoppie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    hm, schei**dreck.
    Aber trotzdem danke für die Hilfe ;)
    Ich habe meinem Vater gesagt er soll mal die Firma anrufen wo wir den PC gekauft habe, vielleicht wissen die was oder ich bekomm ersatz oder sowas :D
    Die Firma ist übrigens Ankermann PC
     
  17. #16 stoppie, 30.05.2012
    stoppie

    stoppie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hat hier sonst kein anderer eine Idee woran es liegen könnte?

    mfg
     
  18. #17 Desert Rose, 30.05.2012
    Desert Rose

    Desert Rose Nerd :-)

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    Hast du denn bereits den alten Treiber ausprobiert? Das würde ich mal tun.
     
  19. #18 stoppie, 30.05.2012
    stoppie

    stoppie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    jop, habe den von force3d runtergeladen aber nach ne halben stunde ca kam wider ein komisches Bild. Diesmal Ganz Schwarz mit dunkenroten vertikalen streifen.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 sven.hedin, 30.05.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Am Besten sämtliche Grakatreiber deinstallieren und dann den Treiber
    von der mitgelieferten CD installieren,dann läuft auch alles wieder.
     
  22. #20 stoppie, 30.05.2012
    stoppie

    stoppie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    danke ;) hab allles deinstalliert und nu die uhralte cd rausgesucht und in den jezten 3stunden kein absturtz.. hoffe es bleibt sou ;)
     
Thema: Problem mit meinem Pc !
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. force30 grafikkarte

    ,
  2. grafikkarte force30 hd

    ,
  3. force 30 hd 5770

    ,
  4. computer erkennt grafikkarte nicht force 30 2010,
  5. medion akoya lap top Grafikkarte: NVIDIA GeForce 9300M G download free,
  6. force 30 grafikkarte,
  7. ati hd5770 12.4 treiber probleme,
  8. linux ipod nicht erkannt,
  9. keine update von catalyst 9.07 auf 12.4
Die Seite wird geladen...

Problem mit meinem Pc ! - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  4. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  5. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...