Problem mit meinem Motorola RAZR V3i

Diskutiere Problem mit meinem Motorola RAZR V3i im Motorola razr v3 Forum Forum im Bereich Motorola Probleme; Hallo zusammen, also ich bin nicht begeistert von meinem Handy, ich fand es super als sie es im Fernsehen gezeigt haben, es sah echt gut aus, aber...

  1. #1 Zwiebel09, 04.12.2006
    Zwiebel09

    Zwiebel09 Guest

    Hallo zusammen, also ich bin nicht begeistert von meinem Handy, ich fand es super als sie es im Fernsehen gezeigt haben, es sah echt gut aus, aber es scheint mir doch zu viele "Kinderkrankheiten" zu haben. Mein Problem (wenns denn eins ist) ist folgendes: Schon von Anfang an.. habe ich immer wenn mich jemand anruft die Meldung "Unbekannter Teilnehmer" ruft an. Das passiert auch, wenn die Person die Nummer mit sendet. Ich hab dann mal in die Gebrauchsanleitung geschaut und gelesen, das man auf ID Einblenden gehen muss.. super dachte ich, das mach ich dann.. doch.. nichts.. egal wer ich anruft, immer unbekannter Teilnehmer und ich weiß nicht weiter. Kennt einer von euch mein Problem und könnte mir helfen? Danke! Kathy
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Haustein, 05.12.2006
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Kathy,


    welchen provider habst du ?

    MfG Roel
     
  4. #3 Zwiebel09, 05.12.2006
    Zwiebel09

    Zwiebel09 Guest

    Hi

    Was ist denn ein Provider?

    Tut mir leid, die dumme Frage, aber ich weiß es wirklich nicht.

    Wenn du mir erklärst was das ist, kann ich dir sagen welchen ich habe, hoffe ich.

    Kennst du denn das Problem?

    Danke nochmal

    Kathy
     
  5. #4 Zwiebel09, 05.12.2006
    Zwiebel09

    Zwiebel09 Guest

    hallo

    ich weiß jetzt doch was ein Provider ist..

    Also ich bin bei Mobilcom und hab D1 auf dem Handy.

    Ich hoffe mal das ist damit gemeint.. :-/

    Wenn nicht ist wohl doch ne Erklärung notwendig bei mir.

    Danke nochmal

    Kathy
     
  6. #5 hasihasi, 06.12.2006
    hasihasi

    hasihasi Guest

    Hallo ! und HILFE!
    Habe ein Razr V3i. Bei dem funktioniert nur ab und zu die Anruftaste.
    Was kann ich tun - bin ich zu doof oder ist das Ding einfach kaputt
    Das Handy stammt aus einer Vertragsverlängerung
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Haustein, 06.12.2006
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zwiebel09,

    also ich habe mit den kundenhilfe kontakt gesucht:

    vielen Dank für Ihre Anfrage vom 05.12.2006. Bitte teilen Sie uns zur Beantwortung dieser die betreffende Rufnummer zu Ihren Handy mit. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Ihr mobilcom Kundenservice Um eine schnelle Bearbeitung Ihrer E-Mail gewährleisten zu können, bitten wir Sie, in Ihrer Antwort den vorangegangenen Mailverkehr einzufügen. Vielen Dank! Durch Ihre E-Mail-Anfrage profitieren Sie schon jetzt von unserem schnellen und kostengünstigen Onlineservice.Um Sie noch umfassender zu informieren, bieten wir Ihnen eine kostenfreie Internetberatung an.Sie haben Interesse? Das freut uns. Teilen Sie uns einfach kurz per Mail ihre T-Com Festnetznummer mit und wann wir Sie zurückrufen dürfen.

    Bitte send ein mail nach: prepaid@mobilcom.de

    MfG Roel
     
  9. #7 Haustein, 06.12.2006
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo HasiHasi,



    Enfernhe zumersten fur 1-2 minuten das batterie.
    Kannst du vielleicht dies drucken und hier aufsetzen *#9999# und habst du ein USB kabel dabei ?


    MfG
     
Thema:

Problem mit meinem Motorola RAZR V3i

Die Seite wird geladen...

Problem mit meinem Motorola RAZR V3i - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...