Problem mit Medusa 5.1 Headset!

Diskutiere Problem mit Medusa 5.1 Headset! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, ich hab schon bisschen länger das Medusa 5.1 Headset rumliegen und wollte es mal wieder anschließen, allerdings auf einmal is der Sound...

  1. #1 BrokenLanguage, 07.10.2008
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    Hi Leute,

    ich hab schon bisschen länger das Medusa 5.1 Headset rumliegen und wollte es mal wieder anschließen, allerdings auf einmal is der Sound auf der einen Seite etwas leiser als auf der anderen Seite was tierisch nervig ist weil man den Unterschied doch ganz schön doll hören kann. Habt ihr vielleicht ne idee wo es dran liegen kann ?!


    Danke schonmal
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 violentviper, 07.10.2008
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    An deinem Headset :) . Hab selber das Medusa das ist der reinste Schrott da die Teile total oft verrecken. Meins ist schon zum dritten mal Reklamiert.^^ Und bei meinem jetzigen ist der Sound links auch etwas leiser.
     
  4. #3 BrokenLanguage, 07.10.2008
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    hmm aso is ja nicht so super... dann muss ich mir wohl mal ein neues holen ^^ Das lieg auch schon nen Jahr im schrank ich benutz nie Headsets zumindest nicht wirklich nur jetzt grade brauch ich eins ;) dann muss ich wohl Balance einstellung etwas nach Links verschieben vielleicht gleicht sich das aus ;) :D
     
  5. #4 ErROr9312, 07.10.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ich hab auch das medusa bin vooll zufrieden damit habs in ebay gekauft, b-ware und es funzt besser als die im laden xD

    hast du schon die treiber geladen von speedlink??
     
  6. #5 violentviper, 07.10.2008
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn du Headsets willst die nicht gleich verrecken dann kann ich dir Sennheiser sehr empfehlen. Sind auch gut zum zocken und super Mic haben die auch ;)
     
  7. #6 MJG@N95., 07.10.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Also ich bin mit meinem total zufrieden!
    Ich hab zwar auch schon das 2., aber auch nur weil beim 1. nach einem Jahr der Netzstecker anscheinend kaputt war!

    Also ich würds auch mal bei den Audioeinstellungen probieren, da die regler so zu schieben, dass es wieder ausgeglichen ist.
    Oder vllt. mal nach treibern o.ä. gucken!
     
  8. #7 BrokenLanguage, 07.10.2008
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    ja das hab ich auch gehört also Headset war noch nie so meine Welt, hab halt vernünftige Boxen und hab halt da Medusa.. ich werde mir wohl eins von Sennheiser holen am besten USB damit es auch gleich an die PS3 passt ;)
     
  9. #8 BrokenLanguage, 07.10.2008
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    alles klar danke leute ich versuchs erstmal mit Treibern und einstellungs daddelein und ansonsten werde ich wohl dem Rat von violentviper nachgehen und mir ein vernünftiges Sennheiser holen.
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 violentviper, 07.10.2008
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Du weißt aber das es die Treiber nur für die USB Variante gibt , also nicht im Netz zwingen nach Treiber für dein Klinkenstecker Headset suchen ansonsten könnte es sein das du dein nächstes Problem im Virenforum schreibst :D
     
  12. #10 BrokenLanguage, 07.10.2008
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    :D das lässt die Sache natürlich anders ausschen ich habe natürlich die Klinker variante ;) dann hat sich die Option auch schon wieder erübrigt :D danke für den Tipp ! Ich hätte mich jetzt dumm und dusselig gesucht....
     
Thema: Problem mit Medusa 5.1 Headset!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. usb headset medusa balance

Die Seite wird geladen...

Problem mit Medusa 5.1 Headset! - Ähnliche Themen

  1. 5.1 Sound drehen ?!?

    5.1 Sound drehen ?!?: Meine Damen und Herren, anbei Füge ich ein Bild an: Ihr sieht wie mein Zimmer ca. aufgebaut ist. Ich brauche ne Software die mein Sound drehen...
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  5. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...