Problem mit Medion Navi

Diskutiere Problem mit Medion Navi im Mobile Navigationsgeräte (alle Marken) Forum im Bereich Handy Probleme; Hallo, ich habe mit meinem Medion Navi problem . Kann mir jemand helfen.

  1. #1 arikoek, 07.09.2007
    arikoek

    arikoek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe mit meinem Medion Navi problem . Kann mir jemand helfen.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Amrius

    Amrius Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du uns schilderst was dein Problem ist dann können wir dir auch helfen, ansonsten bringt es garnichts :]

    greetz
     
  4. #3 arikoek, 07.09.2007
    arikoek

    arikoek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo, danke für die Antwort.
    Ich habe ein gebrauchte Meidion navi gekauft.am anfang funktionierte gut.ich habe auf reset gedrückt um neu zu starten. es ging nicht. Das Problem ist wen ich navi einschalte kommt im display medion logo und da bleibt hängen. Betriebsystem startet nicht vollständig. was kann ich machen ?
     
  5. Amrius

    Amrius Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Uffz, das ist ja mal ein Fehler ...

    Also helfen kann ich dir da jetzt nicht so wirklich, da musst du wohl auf die Medion Experten warten, aber versuch doch mal noch einen Reset zu machen bzw. eine Speicherkarte einzuschieben, falls das Gerät das hat.
    Vielleicht sind die Kartendaten gelöscht worden und nun muss man sie von Hand neu einspielen ?!

    Wie gesagt, da müssen andere mit mehr Erfahrung hier mal antowrten!

    Schönes Wochenende noch ...

    Amrius
     
  6. #5 Terminator4, 08.09.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Also sowas kenne ich gar nicht, das ein Medion-Navi nicht geht, denn ich hatte mit meinem noch nie probleme!

    Häng dein navi mal an den PC und lösche die komplette Karte und installiere deine Kartendaten noch mal komplett neu.

    Dann muss es eigendlich gehen

    MfG Steve
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 arikoek, 15.09.2007
    arikoek

    arikoek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    danke für eure Antworten ,
    das Gerät hat eine kartenschacht. wenn ich die karte raus nehme komm ein warnung dass keine kart im schacht drin ist aber die medion logo bleibt gleich die bedien elemente kommen nicht. ich kenne mich nicht so gut mit Pc. ich habe angst dass es noch schlimmer wird wenn ich ín navi was lösche. deswegen traue ich es mir nicht.
    MFG.
    ethem
     
  9. #7 Corvette, 29.09.2007
    Corvette

    Corvette Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Um welches Medion Gerät handelt es sich denn ??

    Und vor allem welche Software ??? GoPal ? 1.0 ?? 2.0 ?? 3.0 ?? AE ? PE ?

    Welche Flashrom Version ??

    Ansonsten hier mal schauen: www.gopal-navigator.de
     
Thema: Problem mit Medion Navi
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Probleme mit medion navi

    ,
  2. medion navi ärger

    ,
  3. medion navi fehler

    ,
  4. fehler medion navi,
  5. medion navi bleibt hängen,
  6. probleme navi medion,
  7. navigationsgeräte medion problemen,
  8. medion navi probleme,
  9. medion navigation PROBLEME,
  10. problem mit navigationsgerät medion,
  11. probleme mit medion navis,
  12. medion speicherkarte für navi
Die Seite wird geladen...

Problem mit Medion Navi - Ähnliche Themen

  1. Medion MD 40100 mit win 7 betreiben

    Medion MD 40100 mit win 7 betreiben: Moin! Ich möchte mein altes Medion MD 40100 mit Win 7 betreiben, weil XP nicht mehr richtig läuft, finde aber bei Medion nur Treiber für Windows...
  2. Windows Update Problem

    Windows Update Problem: Hallo ich habe 2 Server 2013Std. Beide laufen in einer Domäne. Mein Problem, der eine schreit nach Updates der andere nicht. Ich habe den zweiten...
  3. Live Mail Problem (W7)

    Live Mail Problem (W7): Hallo, wieder mal ein Problem. Kann eine Mail nicht öffnen! Vorab, alles funktioniert, kann alle Mails öffnen, aber.......... Gestern habe ich...
  4. Problem beim eingehenden Anruf

    Problem beim eingehenden Anruf: Ich habe Samsung Handy-Modell J5. Ich hatte es vor 2 Jahren gekauft. Insgesamt funktioniert es gut. Aber manchmal während des eingehenden Anrufs...
  5. Excel Problem !!!

    Excel Problem !!!: Hallo habe per Excel einen Dienstplan erstellt , beim Ausdruck sie die stunden zeigen im Kästchen klein , hab die Schriftgrösse schon grösser...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden