Problem mit Medion Navi

Diskutiere Problem mit Medion Navi im Mobile Navigationsgeräte (alle Marken) Forum im Bereich Handy Probleme; Hallo, ich habe mit meinem Medion Navi problem . Kann mir jemand helfen.

  1. #1 arikoek, 07.09.2007
    arikoek

    arikoek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe mit meinem Medion Navi problem . Kann mir jemand helfen.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Amrius

    Amrius Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du uns schilderst was dein Problem ist dann können wir dir auch helfen, ansonsten bringt es garnichts :]

    greetz
     
  4. #3 arikoek, 07.09.2007
    arikoek

    arikoek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo, danke für die Antwort.
    Ich habe ein gebrauchte Meidion navi gekauft.am anfang funktionierte gut.ich habe auf reset gedrückt um neu zu starten. es ging nicht. Das Problem ist wen ich navi einschalte kommt im display medion logo und da bleibt hängen. Betriebsystem startet nicht vollständig. was kann ich machen ?
     
  5. Amrius

    Amrius Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Uffz, das ist ja mal ein Fehler ...

    Also helfen kann ich dir da jetzt nicht so wirklich, da musst du wohl auf die Medion Experten warten, aber versuch doch mal noch einen Reset zu machen bzw. eine Speicherkarte einzuschieben, falls das Gerät das hat.
    Vielleicht sind die Kartendaten gelöscht worden und nun muss man sie von Hand neu einspielen ?!

    Wie gesagt, da müssen andere mit mehr Erfahrung hier mal antowrten!

    Schönes Wochenende noch ...

    Amrius
     
  6. #5 Terminator4, 08.09.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Also sowas kenne ich gar nicht, das ein Medion-Navi nicht geht, denn ich hatte mit meinem noch nie probleme!

    Häng dein navi mal an den PC und lösche die komplette Karte und installiere deine Kartendaten noch mal komplett neu.

    Dann muss es eigendlich gehen

    MfG Steve
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 arikoek, 15.09.2007
    arikoek

    arikoek Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    danke für eure Antworten ,
    das Gerät hat eine kartenschacht. wenn ich die karte raus nehme komm ein warnung dass keine kart im schacht drin ist aber die medion logo bleibt gleich die bedien elemente kommen nicht. ich kenne mich nicht so gut mit Pc. ich habe angst dass es noch schlimmer wird wenn ich ín navi was lösche. deswegen traue ich es mir nicht.
    MFG.
    ethem
     
  9. #7 Corvette, 29.09.2007
    Corvette

    Corvette Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Um welches Medion Gerät handelt es sich denn ??

    Und vor allem welche Software ??? GoPal ? 1.0 ?? 2.0 ?? 3.0 ?? AE ? PE ?

    Welche Flashrom Version ??

    Ansonsten hier mal schauen: www.gopal-navigator.de
     
Thema: Problem mit Medion Navi
Die Seite wird geladen...

Problem mit Medion Navi - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...