Problem Mit MEDION MT180A beim Hochfahren

Diskutiere Problem Mit MEDION MT180A beim Hochfahren im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Morgen, ich habe ein Problem mit meinem Medion MT180A. Der ist schon ein paar Jahre alt und ich habe ihn damals beim ALDI gekauft. Nun zu...

  1. sirmir

    sirmir Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen,

    ich habe ein Problem mit meinem Medion MT180A.
    Der ist schon ein paar Jahre alt und ich habe ihn damals beim ALDI gekauft.

    Nun zu meinem eigentlichen Problem.
    Wenn ich den Rechner starte (dies geschieht durch einen Taster an der Vorderfornt) läuft zwar hörbar der Kühler der CPU an und die Festplatte dreht sich (hörbar) , aber der Rechner fährt nicht hoch.
    Weiterhin piept der Rechner mehrmals kurz nach dem Einschalten.
    Ein Kumpel von mir sagte, das wohl dann ein RAM-Baustein kaputt sei. Das habe ich nun auch schon probiert (ich habe zwei RAM-Bausteine zu je 512MB), ein Baustein rausgenommen, die Bausteine in den Slots gestauscht. Es bleibt immer das gleiche Problem.

    Erst nach mehrmaligen drücken des Tasters fährt der Rechner endlich hoch.

    Ich würde mich freuen, wenn ihr mir helfen könntet.

    MfG
    Mirko
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. sww001

    sww001 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Hallo sirmir,

    kannst du mehr Info bezüglich deines Systems mitteilen. Kannst du schauen ob alle Kabel, Karten einen festen Sitz haben. Hast du (bei Einzel Speicher) darauf geachtet das der Ram im richtigen Slot sitzt?

    Gruß

    sww001
     
  4. sirmir

    sirmir Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    mein Rechner hat einen Intel Pentium 4 mit 2,6GHz und 1 GB RAM.
    Die RAM-Bausteine sitzen in den richtigen Slots. Ich habe ja nur zwei.
    Sämtliche Karten und Kabel wurden auf auch ihren richtigen Sitz überprüft. Alles fest.
     
  5. sww001

    sww001 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Hallo sirmir,

    da dein Rechner ein paar Jahre alt ist hast du bestimmt nicht seit Anfang 1 GB Ram?!? Nächste Frage: sind das jeweils 2x 512MB? Wenn ja hast du schon mal einzel probiert ob es funktioniert.

    Ansonsten was den "piepen" angeht kannst du mal die Seite von Darth dir mal anschauen: http://forum.computer-board.eu/thread.php?threadid=96


    Gruß

    sww001
     
  6. sirmir

    sirmir Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich antworte erst so spät, weil ich in letzter Zeit beruflich eingespannt war.
    Ich habe 2x 512MB RAM. Aber wie gesagt ich habe alles ausprobiert was den RAM angeht. Problem bleibt bestehen.

    Nun habe ich anhand der "Pieps-Liste" herausgefunden, dass es an meiner Grafikkarte liegen könnte. Nun habe ich die Karte ausgebaut, wieder eingebaut. Trotzdem gleiches Problem.
    Wenn meine Grafikkarte jetzt defekt wäre (laut "Piebs-Lsite), dann könnte ich doch auf dem Bildschirm nichts mehr sehen, oder?
    Ich kann ja noch am PC arbeiten, nur das ich halt 6-7 Versuche brauche zum Hochfahren.

    Gibt es irgendein Programm mit der ich die Grafikkarte testen kann, ob die noch i.O. ist. Ich will mir ja keine neue für 80€ kaufen und dann war das nicht der Fehler.
     
Thema: Problem Mit MEDION MT180A beim Hochfahren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion mt180a

    ,
  2. medion pc mt180a

    ,
  3. mt180a

    ,
  4. aldi laptop fährt erst bei mehrmaligem ein und ausschalten hoch,
  5. medion mt 180a passwort,
  6. medion mt180a bios,
  7. medion mt180a welches board?,
  8. medion computer aldi MT180A,
  9. pc reagiert erst nach mehrmaligem hochfahren medion ,
  10. medion mt180a memory,
  11. medion mt180a internet,
  12. medion pc fährt erst nach mehrmaligen einschalten hoch
Die Seite wird geladen...

Problem Mit MEDION MT180A beim Hochfahren - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...