Problem mit Media Markt!

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von King$tiffma$ter, 27.02.2009.

  1. #1 King$tiffma$ter, 27.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    vor nem monat ist mein soundsystem kaputt worden.
    Es hat immer gerauscht!

    und vor 3 wochen hab ich es zum MM zurück gebracht.
    Die haben es eingeschickt und heute habe ich eine mail bekommen, dass ich es holen soll.
    Hab meine mutter angerufen und sie ist gleich nach der arbeit dort hin.
    Die haben gesagt, es ist nicht mehr zu reparieren gewesen und sie verkaufen dieses modell nicht mehr.
    jetzt kann ich mir entweder ein neues nehmen oder eine gutschrift.

    Was soll ich tun?
    sie haben kein gscheites soundsystem und gutschrift brauch ich auch nicht.
    wäre es möglich dass sie mir das geld zurück geben?
     
  2. #2 MJG@N95., 27.02.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Was meinst du denn mit "ein neues nehmen"?
    Wie denn, wenn sie das Modell nicht mehr führen?

    Also müssen sie dir doch dann das Geld auszahlen, wenn du diese variante wählen würdest!
     
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Eine Gutschrift kann man doch an der Kasse gegen Geld tauschen, oder habe ich jetzt was nicht verstanden? ?(
     
  4. #4 King$tiffma$ter, 27.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    also ich könnte mir für den gleichen preis ein anderes soundsystem nehmen, aber es gibt kein gutes um den preis!

    und ich weiß nicht ob man die gutschrift gegen geld tauschen kann...muss ich am montag mal hinfahren und fragen
     
  5. #5 julchri, 27.02.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    hattest Du noch Garantie drauf?
    Dann würde ich meinen, dass sie Dir das Geld geben müssen, wenn sie Dir kein gleichwertiges anbieten können.
     
  6. #6 King$tiffma$ter, 27.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ja hatte noch garantie drauf, habe ich voriges jahr im sommer gekauft.
     
  7. #7 WarriorsClan, 27.02.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Wie teuer wahr den deins?
     
  8. #8 King$tiffma$ter, 27.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    129€ hats gekostet und jetzt könnt ich mir ne gutschrift holen!
     
  9. #9 Warcraft, 27.02.2009
    Warcraft

    Warcraft Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2008
    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    0
    [quote='julchri',index.php?page=Thread&postID=716881#post716881]Hallo,

    hattest Du noch Garantie drauf?
    Dann würde ich meinen, dass sie Dir das Geld geben müssen, wenn sie Dir kein gleichwertiges anbieten können.[/quote]

    1A. Besser hätt ich es nicht schreiben können :daumen:
     
  10. #10 WarriorsClan, 27.02.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Würde die GUtschrift nehmen und es an der kasse gegen Geld eintauschen und was besseres kaufen ich habe mir vor kurzem das Teufel CEM PE gekauft und bin zu frieden es ist nicht die beste marke aber um einiges besser als Logitech!
     
Thema:

Problem mit Media Markt!

Die Seite wird geladen...

Problem mit Media Markt! - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...