Problem mit Mciro-/ einstellungen

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von adelix, 02.11.2013.

  1. adelix

    adelix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Moin



    Ich habe ein Problem mit meinem micro oder den einstellungen.

    Also heute morgne habe ich normal geskypt habe dann das micro am headset
    rausgesteckt aber die kable im pc gelassen. Normal hat sich dadurch
    nichts verändert.

    Jetzt wollte ich nochmal skypen habe alles reingetan aber es geht nicht, mein Kumpel hört mich nicht

    habe alles nachgeguckt es ist alles richtig drin.

    Wenn ich aber ein Youtube Video beim skypen öffne hört mein kumpel den sound vom video.

    ist da irgendwas falsch eingestellt?


    MfG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 JudgeLG, 02.11.2013
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    763
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Niedersachsen
    Hat sich in deinen Einstellungen was getan?
     
  4. adelix

    adelix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    geändert habe ich nichts habe da bei den audioeinstellungen beim micro aber nur zur auswahl realtek hd audio
     
Thema:

Problem mit Mciro-/ einstellungen

Die Seite wird geladen...

Problem mit Mciro-/ einstellungen - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...