Problem mit Massenspeicher beim N95 8GB

Diskutiere Problem mit Massenspeicher beim N95 8GB im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hi, ich verbinde mein Handy immer per USB mit dem PC, normalerweise nutze ich dafür den Modus "Pc Suite", doch dieses mal wollte ich via...

  1. #1 Keinohrhase, 03.04.2008
    Keinohrhase

    Keinohrhase Guest

    Hi, ich verbinde mein Handy immer per USB mit dem PC, normalerweise nutze ich dafür den Modus "Pc Suite", doch dieses mal wollte ich via "Datentransfer" auf das Handy zugreifen und musste feststellen, dass es nicht ging, es kam eine Fehlermeldung von wegen Massenspeicher wird von einem anderen Programm verwendet oder so!?

    Ich habe das Handy einmal neu gestartet und es gleich zu Beginn probiert, doch das hat auch nich geklappt, hat jemand eine Idee?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    kann es sein das du es so eingestellt hast , das die SMS auf dem massenspeicher gespeichert werden sollen? dann funzt es nämlich net.
    Oder haste ein Prgramm im autostart das auf dem speicher installed ist?dann gehst auch net
     
  4. #3 Keinohrhase, 03.04.2008
    Keinohrhase

    Keinohrhase Guest

    Nein, ich habe extra bei allen Programmen geschaut und meine SMS werden schon von Anfang an auf dem Telefon gespeichert.
     
  5. #4 RaidenWSW, 03.04.2008
    RaidenWSW

    RaidenWSW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weißwasser
    Hey..
    kann sein das PC Suite noch im Taskmanger aktiv ist...musst du mal da beenden.
    sind glaub ich Anwendungen die denn offen sind: ServiceLayer.exe und LaunchApplication.exe schließ die einfach mal und probier denn noch ma
     
  6. #5 baerwurzl, 03.04.2008
    baerwurzl

    baerwurzl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    hast vorher schonmal die PC Suite am laufen gehabt?
    starte mal PC und Handy neu und teste dann gleich den Datenmodus
     
  7. #6 Sisyphos, 04.04.2008
    Sisyphos

    Sisyphos Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Diese Fehlermeldung kommt zwangsläufig, wenn ein Programm auf den Massenspeicher zugreift. Dann ist ein USB-Zugang zu diesem nicht möglich.

    Ich empfehle Dir die Installation eines Taskmanagers. Dann alle Programme beenden lassen, noch mal vergewissern, dass die SMS-Einstellung tatsächlich auf den Telefonspeicher verweist. Dann muss es gehen.

    Am PC liegt es nicht, wenn diese Meldung kommt.
     
  8. #7 Sanja la Krutas, 09.10.2008
    Sanja la Krutas

    Sanja la Krutas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Genau das gleiche Problem habe ich auch. Ich habe alles gelöscht, auf Werkseinstellungen zurückgesetzt. Neugestartet, Akku raus, Karte wechseln, alles erfolglos. Wenn ich die Menü-Taste länger gedrückt halte, erscheint ein Standard-Taskmann von Nokia. Dort ist der Standby Symbol, es geht nicht aus, wie kann ich das Programm beenden. Habe alles mögliche versucht geht nichts. :(
    (SMS wir am Telefonspeicher gespeichert)

    Ich bitte um ihre schnellstmögliche Hilfe.
     
  9. #8 eistuete, 09.10.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Also:
    1. mal überlegen was ihr als letztes Installiert habt.. vielleicht FSC (FullScreenCaller) dann habt ihr genau das Problem das man kein Datentransfer machen kann..
    Also FSC nicht auf Karte Speichern sondern Ins Telefon oder IM FSC unter Option Kurz deaktivieren dann nochmal verbinden dann klappts..

    2. Das Standby symbol kann man nicht beenden.. das ist im grunde genommen der Taskmanager bzw das Symbol davon..Wenn ihr den Taskmanager beendet ist auch das Standby symbol weg :D
    3.Der Taskmanager von Nokia der orginal drauf ist ist nicht so pralle udn eigentlich auch kein richtiger Taskmanager man sollte sich z.B Epocware Handy Taskman drauf machen..
     
  10. #9 Sanja la Krutas, 09.10.2008
    Sanja la Krutas

    Sanja la Krutas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Habe davor gar nichts installiert, habe das Handy als eine "festplatte" benutzt. Daten rüberkopiert um mein PC zu formatieren...und ehhmm...Alle versucht geht nichts, gibt es da noch eine Lösung?
     
  11. #10 eistuete, 09.10.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Mach mal den Taskmanager drauf dann kannst du sehen was du alles noch auf deinem Speicher hast.. es wird nämlich irgendeine datei sein die du nicht gelöscht hast..
     
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Sanja la Krutas, 09.10.2008
    Sanja la Krutas

    Sanja la Krutas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du mir auch noch sagen wo ich eine Taskamanager finde? Freeware und keine Demo-Version, weil eine Demo version habe ich schon installier, die hat gespinnt und könnte sie danach schlecht deinstallieren.
     
  14. #12 eistuete, 09.10.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    google und dann Epocware Handy Taskman eingeben da müßtest du zu 100% fündig werden :D

    weiteres werde ich hier nicht äußern Verständlicherweise.. ;)
     
Thema: Problem mit Massenspeicher beim N95 8GB
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. n95 massenspeicher von einem anderen

    ,
  2. nokia n95 8gb massenspeicher fehlerhaft

    ,
  3. n95 8gb massenspeicher nicht verfügbar

    ,
  4. massenspeicher bereits anderem programm verwendet,
  5. nokia n95 8gb massenspeicher in verwendung,
  6. n95 massenspeicher,
  7. nokia n95 8gb musik massenspeicher,
  8. nokia massenspeicher wird von einem anderen programm verwendet,
  9. usb massenspeichergerät bereits verwendet,
  10. nokia n 95 massenspeicher nicht verfügbar,
  11. was ist ein massenspeicher,
  12. nokia n95 8gb massenspeicher problem,
  13. Nokia n95 8gb speicherkarte Weg,
  14. massenspeicher in verwendung,
  15. datentransfer massenspeicher wird verwendet,
  16. massenspeicher von nokia n95-ist weg was tun?,
  17. massenspeicher wird von anderem programm verwendet nokia n95,
  18. nokia n95 massenspeicher wird verwendet,
  19. nokia n95 massenspeicher bereits in verwendung,
  20. nokia n95 massenspeicher von anderem programm benutzt,
  21. massenspeicher von nokia n95 8gb nicht verfügbar,
  22. nokia n95 8gb massenspeicher wird bereits verwendet,
  23. massenspeicher wird von einem anderen programm verwendet datentransfer nicht aktiv,
  24. nokia n95 massenspeicher zurgiff mitteilungsprogramm,
  25. nokia n 95 8gb kein massenspeicher
Die Seite wird geladen...

Problem mit Massenspeicher beim N95 8GB - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  4. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  5. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...