Problem mit Mainbord

Diskutiere Problem mit Mainbord im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo hab gestern mein mainboard eingebaut (MSI KT3 Ultra).Der geht auch an aber es kommt kein Bild.Grafikkarte ist aber ganz.Woran kann das...

  1. #1 Aslanim, 25.05.2006
    Aslanim

    Aslanim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo hab gestern mein mainboard eingebaut (MSI KT3 Ultra).Der geht auch an aber es kommt kein Bild.Grafikkarte ist aber ganz.Woran kann das liegen?? Danke im Voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 gitterrost4, 25.05.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Hast du schonmal probiert, den Computer nur mit OnBoard-Grafik laufen zu lassen?

    MfG gitterrost4
     
  4. #3 Aslanim, 25.05.2006
    Aslanim

    Aslanim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ne aber mehrere grafikkarten und es geht bei keiner
     
  5. #4 Aslanim, 25.05.2006
    Aslanim

    Aslanim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß net ob man am board irgendwas jumpern muss oder ob ich was falsch angesteckt habe
     
  6. #5 gitterrost4, 25.05.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Versuch es mal nur mit OnBoard Grafik. Ansonsten kannst du auch mal einen CMOS Reset versuchen.

    MfG gitterrost4
     
  7. #6 Big Maexle, 25.05.2006
    Big Maexle

    Big Maexle Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    haste den 12V+ 4-Pin connector am Mainboard angebracht
     
  8. #7 Aslanim, 25.05.2006
    Aslanim

    Aslanim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ne wie sieht der denn aus??
     
  9. #8 Big Maexle, 25.05.2006
    Big Maexle

    Big Maexle Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    das is wie der Hauptstromstecker, den du am Mainboard anbringst.der hat 20 pins, kannste nachzählen ;). der 4-pin stecker is dann halt das glecihe nur mit 4pins
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Aslanim, 25.05.2006
    Aslanim

    Aslanim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    aso ja den hab ich angeschlossen,das board geht ja an die platten gehen an und der kühler auch nur das bild fehlt.
     
  12. #10 gitterrost4, 26.05.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Hast du mal einen CMOS Reset versucht?

    MfG gitterrost4
     
Thema:

Problem mit Mainbord

Die Seite wird geladen...

Problem mit Mainbord - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...