Problem mit Mainbord

Diskutiere Problem mit Mainbord im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo hab gestern mein mainboard eingebaut (MSI KT3 Ultra).Der geht auch an aber es kommt kein Bild.Grafikkarte ist aber ganz.Woran kann das...

  1. #1 Aslanim, 25.05.2006
    Aslanim

    Aslanim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo hab gestern mein mainboard eingebaut (MSI KT3 Ultra).Der geht auch an aber es kommt kein Bild.Grafikkarte ist aber ganz.Woran kann das liegen?? Danke im Voraus
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 gitterrost4, 25.05.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Hast du schonmal probiert, den Computer nur mit OnBoard-Grafik laufen zu lassen?

    MfG gitterrost4
     
  4. #3 Aslanim, 25.05.2006
    Aslanim

    Aslanim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ne aber mehrere grafikkarten und es geht bei keiner
     
  5. #4 Aslanim, 25.05.2006
    Aslanim

    Aslanim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß net ob man am board irgendwas jumpern muss oder ob ich was falsch angesteckt habe
     
  6. #5 gitterrost4, 25.05.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Versuch es mal nur mit OnBoard Grafik. Ansonsten kannst du auch mal einen CMOS Reset versuchen.

    MfG gitterrost4
     
  7. #6 Big Maexle, 25.05.2006
    Big Maexle

    Big Maexle Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    haste den 12V+ 4-Pin connector am Mainboard angebracht
     
  8. #7 Aslanim, 25.05.2006
    Aslanim

    Aslanim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ne wie sieht der denn aus??
     
  9. #8 Big Maexle, 25.05.2006
    Big Maexle

    Big Maexle Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    das is wie der Hauptstromstecker, den du am Mainboard anbringst.der hat 20 pins, kannste nachzählen ;). der 4-pin stecker is dann halt das glecihe nur mit 4pins
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Aslanim, 25.05.2006
    Aslanim

    Aslanim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    aso ja den hab ich angeschlossen,das board geht ja an die platten gehen an und der kühler auch nur das bild fehlt.
     
  12. #10 gitterrost4, 26.05.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Hast du mal einen CMOS Reset versucht?

    MfG gitterrost4
     
Thema:

Problem mit Mainbord

Die Seite wird geladen...

Problem mit Mainbord - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....