Problem mit Mainbord

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Aslanim, 25.05.2006.

  1. #1 Aslanim, 25.05.2006
    Aslanim

    Aslanim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo hab gestern mein mainboard eingebaut (MSI KT3 Ultra).Der geht auch an aber es kommt kein Bild.Grafikkarte ist aber ganz.Woran kann das liegen?? Danke im Voraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 gitterrost4, 25.05.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Hast du schonmal probiert, den Computer nur mit OnBoard-Grafik laufen zu lassen?

    MfG gitterrost4
     
  4. #3 Aslanim, 25.05.2006
    Aslanim

    Aslanim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ne aber mehrere grafikkarten und es geht bei keiner
     
  5. #4 Aslanim, 25.05.2006
    Aslanim

    Aslanim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß net ob man am board irgendwas jumpern muss oder ob ich was falsch angesteckt habe
     
  6. #5 gitterrost4, 25.05.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Versuch es mal nur mit OnBoard Grafik. Ansonsten kannst du auch mal einen CMOS Reset versuchen.

    MfG gitterrost4
     
  7. #6 Big Maexle, 25.05.2006
    Big Maexle

    Big Maexle Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    haste den 12V+ 4-Pin connector am Mainboard angebracht
     
  8. #7 Aslanim, 25.05.2006
    Aslanim

    Aslanim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ne wie sieht der denn aus??
     
  9. #8 Big Maexle, 25.05.2006
    Big Maexle

    Big Maexle Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2006
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    das is wie der Hauptstromstecker, den du am Mainboard anbringst.der hat 20 pins, kannste nachzählen ;). der 4-pin stecker is dann halt das glecihe nur mit 4pins
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Aslanim, 25.05.2006
    Aslanim

    Aslanim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.05.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    aso ja den hab ich angeschlossen,das board geht ja an die platten gehen an und der kühler auch nur das bild fehlt.
     
  12. #10 gitterrost4, 26.05.2006
    gitterrost4

    gitterrost4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Hast du mal einen CMOS Reset versucht?

    MfG gitterrost4
     
Thema:

Problem mit Mainbord

Die Seite wird geladen...

Problem mit Mainbord - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...