Problem mit Mainboard (gigabyte GA-P35-DS4)

Diskutiere Problem mit Mainboard (gigabyte GA-P35-DS4) im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen Habe einen Computer zusammengebaut mit dem Mainboard GA-P35-DS4 von gigabyte. Ich habe xp installiert und treiber- und es ging...

  1. #1 der Frager, 06.06.2008
    der Frager

    der Frager Guest

    Hallo zusammen

    Habe einen Computer zusammengebaut mit dem Mainboard GA-P35-DS4 von gigabyte. Ich habe xp installiert und treiber- und es ging alles problemlos, bis die Festplatte ein Problem hatte und ich den computer mit einer anderen Festplatte neu aufsetzte. Als ich nun wieder XP installierte, gingen alle treiber aussert dem des Lan. Es kommt die Fehlermeldung:please shut down and plug Realtek PCIE card to complete installation.
    Habe keinen Plan was ich machen soll, freue mich auf eine rasche antwort.

    MFG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Felix02, 06.06.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi..
    Schon mal neu gestartet wie es in der Fehlermeldungen steht?
    Was passiert den dann?
     
  4. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    ja, starte den rechner mal neu, wenns nicht geht dann such den treiber über den gerätemanager manuell (start -> einstellungen -> systemsteuerung -> system -> hardware -> gerätemanager). die karte müsste durch ein gelbes ausrufezeichen gekennzeichnet sein.
     
  5. #4 der Frager, 06.06.2008
    der Frager

    der Frager Guest

  6. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    wie ich gelesen habe handelt es sich um onboard lan. die einfachste möglichkeit wäre sich für 10 euro eine netzwerkkarte zu kaufen, dann sollte das problem behoben sein. anscheinend hast du ja schon alles mögliche probiert, was nicht zum erfolg geführt hat. ich würde dir eine gbit karte empfehlen, da diese zukunftssicherer ist.
     
  7. #6 der Frager, 07.06.2008
    der Frager

    der Frager Guest

    Hallo, ich habe schon eine eingebaut, es geht jedoch nicht. eigentlich sollte xp diese ja selbst erkennen, macht es abert nicht. auch mit beigelegter cd oder vom internet runtergeladenem treiber funktiniert es nicht.
    ich werde den computer mal komoplett auseinandernehmen und dan wieder zusammenbauen. weiss sonst nicht was ich machen soll und irgendwas muss ihc ja machen.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Problem mit Mainboard (gigabyte GA-P35-DS4)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. please shutdown and plug realtek pcie card to complete the installation

    ,
  2. gigabyte ga p35 ds4 mainboard treiber

    ,
  3. gigabyte ga-p35-ds4 festplattentrieber

    ,
  4. fehlermeldung please shutdown and plug realtek windows xp,
  5. gigabyte ga-p35-ds4 treiber,
  6. treiber für gigabyte ga-p35-ds4,
  7. gigabyte p35 kein lan,
  8. ga-p35-ds4 lan,
  9. ga-p35-ds4 onboard lan treiber
Die Seite wird geladen...

Problem mit Mainboard (gigabyte GA-P35-DS4) - Ähnliche Themen

  1. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  2. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  3. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...