Problem mit Mainboard (gigabyte GA-P35-DS4)

Diskutiere Problem mit Mainboard (gigabyte GA-P35-DS4) im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen Habe einen Computer zusammengebaut mit dem Mainboard GA-P35-DS4 von gigabyte. Ich habe xp installiert und treiber- und es ging...

  1. #1 der Frager, 06.06.2008
    der Frager

    der Frager Guest

    Hallo zusammen

    Habe einen Computer zusammengebaut mit dem Mainboard GA-P35-DS4 von gigabyte. Ich habe xp installiert und treiber- und es ging alles problemlos, bis die Festplatte ein Problem hatte und ich den computer mit einer anderen Festplatte neu aufsetzte. Als ich nun wieder XP installierte, gingen alle treiber aussert dem des Lan. Es kommt die Fehlermeldung:please shut down and plug Realtek PCIE card to complete installation.
    Habe keinen Plan was ich machen soll, freue mich auf eine rasche antwort.

    MFG
     
  2. #2 Felix02, 06.06.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi..
    Schon mal neu gestartet wie es in der Fehlermeldungen steht?
    Was passiert den dann?
     
  3. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    ja, starte den rechner mal neu, wenns nicht geht dann such den treiber über den gerätemanager manuell (start -> einstellungen -> systemsteuerung -> system -> hardware -> gerätemanager). die karte müsste durch ein gelbes ausrufezeichen gekennzeichnet sein.
     
  4. #4 der Frager, 06.06.2008
    der Frager

    der Frager Guest

  5. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    wie ich gelesen habe handelt es sich um onboard lan. die einfachste möglichkeit wäre sich für 10 euro eine netzwerkkarte zu kaufen, dann sollte das problem behoben sein. anscheinend hast du ja schon alles mögliche probiert, was nicht zum erfolg geführt hat. ich würde dir eine gbit karte empfehlen, da diese zukunftssicherer ist.
     
  6. #6 der Frager, 07.06.2008
    der Frager

    der Frager Guest

    Hallo, ich habe schon eine eingebaut, es geht jedoch nicht. eigentlich sollte xp diese ja selbst erkennen, macht es abert nicht. auch mit beigelegter cd oder vom internet runtergeladenem treiber funktiniert es nicht.
    ich werde den computer mal komoplett auseinandernehmen und dan wieder zusammenbauen. weiss sonst nicht was ich machen soll und irgendwas muss ihc ja machen.
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Problem mit Mainboard (gigabyte GA-P35-DS4)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. please shutdown and plug realtek pcie card to complete the installation

    ,
  2. gigabyte ga p35 ds4 mainboard treiber

    ,
  3. gigabyte ga-p35-ds4 festplattentrieber

    ,
  4. fehlermeldung please shutdown and plug realtek windows xp,
  5. gigabyte ga-p35-ds4 treiber,
  6. treiber für gigabyte ga-p35-ds4,
  7. gigabyte p35 kein lan,
  8. ga-p35-ds4 lan,
  9. ga-p35-ds4 onboard lan treiber
Die Seite wird geladen...

Problem mit Mainboard (gigabyte GA-P35-DS4) - Ähnliche Themen

  1. ec flash Mainboard def?

    ec flash Mainboard def?: Hallo Liebe Foren Kollegen Ich bin heute von einer LAN nach Hause gekommen. und wollte gerade meinen PC starten da bekam ich diese Fehler...
  2. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  5. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...