Problem mit Lüfterleds

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von BigB1991, 14.01.2008.

  1. #1 BigB1991, 14.01.2008
    BigB1991

    BigB1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    ich hab 3 x 90 lüfter vond er marke a.c. Ryan
    es gehn bei jedem lüfter einfach 2-3 leds nimmer ka wieso kann das sein weil se einfach alt werden sind schon in etwa 1 jahr und 3 moante alt

    Danke für hilfe
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    normalerweise halten led´s ein leben lang....mind im 5 stelligen std bereich
    vll bekommen sie zu viel spannung durchs NT(wenns evt. kaputt ist)
     
  4. #3 BigB1991, 14.01.2008
    BigB1991

    BigB1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Ne das Netzteil is noch zu 100% in Ordung^^
    an dem leigts ned^^
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    wirklich an jedem lüfter?
     
  6. #5 BigB1991, 14.01.2008
    BigB1991

    BigB1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    also an dem obersten sind 3 ausgefallen
    dann beim 2ten i einer weg und bei dirtten sind 2 weg

    aber hab auch noch einen im pc und der geht einwandfrei^^
    nochwas bei zweiten leuchet die eine nur noch ganz leicht aber fast gar nimmer
     
  7. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    das müsste ya eig heißen dass die nicht kaputt ist, sondern zu wenig strom bekommt wenn ich da richtig liege
     
  8. #7 BigB1991, 14.01.2008
    BigB1991

    BigB1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    ja nur die eine is total schwach die andre ghn gar ned und die sind ja alle mal zu hundert 100% gegnagen da hatte ich auch schon genau die gleiche hardware und ich denk ned das die wenn dei damals gegangen sind und ich am system nix verändert hab dass dei aufeinmal nimmer geh oder was meinst du^^
     
  9. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    sind die nacheinander oder gleichzeitig aus gegangen
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 BigB1991, 14.01.2008
    BigB1991

    BigB1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    oa das weis ich leider ned ich glaub das war aber nacheinander is mir einfach mal so aufgefallen
     
  12. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    jenachdem wie akt die sind bring die zurück und wenn das bei neuen dann auch so ist, ist entweder die marke totaler schrott^^ oder es stimtm was mit deinem pc nich^^
     
Thema: Problem mit Lüfterleds
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox alle vier led

Die Seite wird geladen...

Problem mit Lüfterleds - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...