Problem mit Logitech Z-5500

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von SpectralLynx, 09.03.2010.

  1. #1 SpectralLynx, 09.03.2010
    SpectralLynx

    SpectralLynx bluuuub xD

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    |Österreich|
    Hy,

    hab heut endlich mein z-5500 bekommen.
    Gleich alles angeschlossen und musik aufgedreht.
    Doch es funktioniert nicht so wie es sollte.

    Es funktionieren nur der Center Lautsprecher und der Subwoofer.
    Was kanns da haben?
    Falsch angeschlossen?

    Und wenn ich die Fernbedienung bediene, schaltet sich mein Fernseher ein ^^

    hoffe ihr könnt mir schnell helfen

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 09.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.03.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Wie hast du was angeschlossen?
    Digital?
    Analog?
    Was dient als Quelle?

    Das mit dem Fernseher ist wohl schicksaal- der spricht halt auf das gleiche IR Signal an- das wird sich definitiv nicht ändern lassen
     
  4. #3 SpectralLynx, 09.03.2010
    SpectralLynx

    SpectralLynx bluuuub xD

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    |Österreich|
    Quelle ist mein Pc!

    Ich weiß nicht wie das Kabel heißt, es war beim Soundystem dabei.
    Es hat an beiden Enden 3 kabel. Orange, Schwarz und Grün
     
  5. #4 Jaulemann, 09.03.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Sind alle drei farblich übereinstimmend (jeweils an pc&anlage) angeschlossen?


    Dann ist es nur noch eine Frage der Einstellungen im audiopanel / Treiber
    welches Betriebssystem verwendest du?
     
  6. #5 SpectralLynx, 09.03.2010
    SpectralLynx

    SpectralLynx bluuuub xD

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    |Österreich|
    am Soundsystem sind sie richtig angeschlossen!
    an der Soundkarte hab ichs an die 3 grünen Anschlüsse angeschlossen, weil meine SK hat nur die Anschlüsse:
    3 grüne
    1 orangenen
    1 blauen

    blau & orange werden wahrscheinlich mikro oder so sein.

    BS hab ich Windows 7 64bit
     
  7. #6 Jaulemann, 09.03.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Orange ist egtl. Center/sub... Aber dreimal grün?? Das weicht definitiv von jedem mir bekannten Standard ab- was ist das denn für eine außergewöhnliche Soundkarte?
    Hat das Teil (mainboard/soundkarte) keinen digitalausgang?
    Habe das z5500 selbst, allerdings im Wohnzimmer als heimkinoanlage.

    Ehrlichgesagt ist das Teil viel zu schade um es analog zu füttern, deswegen Frage ich ob du an deinem Rechner keinen digitalen soundausgang hast.
     
  8. #7 SpectralLynx, 09.03.2010
    SpectralLynx

    SpectralLynx bluuuub xD

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    |Österreich|
    also hier mal ein link von der SK: Link!

    die 3 grünen sind:
    2 CH
    4 CH
    6 CH

    was das bedeutet weiß ich nicht, so stehts im programm von der karte!

    ich wills eh mit optischem kabel anschließen, aber 1. ich weiß nicht wie das aussieht und 2. wo kann man das kaufen?
    und hat meine SK so nen anschluss?
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Schaue mal ins Handbuch,da steht alles drin.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Auszug aus dem Handuch:
    von oben nach unten
    1. Microfon In
    2. Line In
    3. Line Out 1 (Front) / Headphone Out
    3. Line Out 2 (Rear)
    3. Line Out 3 (Center / Sub)

    4. Digital In
    5. Digital Out

    Hast das System überhaupt richtig verkabelt?
    Gruß Joel
     
  12. #10 Jaulemann, 11.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.03.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Die Karte hat nicht nur einen optischen Ausgang sondern sogar einen optischen Eingang! Die beiden schwarzen eckigen kunststofflbuchsen- da ist ne feder-Klappe hinter der verbirgt sich der eigentliche optische Ausgang/Eingang (wegen staubschutz/Fremdkörpern die Klappe)

    Na dann schleunigst mal ein toslink Kabel besorgen und die Anlage Digital (spdif) anschließen- alles andere ist bei dem Teil absoluter Unsinn!

    Wie:
    http://de.wikipedia.org/wiki/TOSLINK

    wo&was es kostet;
    http://www.google.de/m/products/sel...bel&channel=products&cid=15609469848673098613

    In dem Fall wäre es sogar besser einfach mal zum HiFi-Fachhändler oder Elektronik-Discounter (mediamarkt/Saturn etc) deiner Wahl zu gehen- da sparst du den Versand und musst nicht warten.

    Das schöne ist du hast nur EIN Kabel welches beliebig lang sein kann ohne die bei der analogen Übertragung typischen Probleme wie signaldämpfung, elektromagnetische einstreuung, Qualitätsverlust.
    Auch ist es vollkommen egal welche Qualität das Kabel hat (bei Längen bis zu 5meter), ob zehn oder fünfundzwanzig Euro für 5m, ist vollkommen wumpe.


    Wenn Du das Kabel dann hast musst du es am Ausgang der aureon anschließen und in den Windows audioeigenschaften die Ausgabe auf SPDIF umstellen
    taskleiste, lautsprechersymbol unten rechts rechtsklicken-> wiedergabegeräte-> SPDIF Digital Audio out per rechtsklick als standardgerät festlegen
     
Thema: Problem mit Logitech Z-5500
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. logitech z 5500 fernbedienung kaufen

    ,
  2. logitech z 5500 schaltet ab

    ,
  3. logitech z-5500 windows 7 problem

    ,
  4. logitech z 5500 problem,
  5. logitech z 5500 bass einstellen,
  6. bedienungsanleitung logitech 5500 widerstand,
  7. z 5500 wiki,
  8. logitech z 5500 probleme,
  9. logitech z 5500 nur center,
  10. logitech z5500 schaltet sich aus,
  11. logitech z 5500 schaltet sich um,
  12. z 5500 schaltet sich ab,
  13. mikrofon eingang logitech z5500,
  14. welches kabel für Logitech Z 5500,
  15. logitech z 5500 digital eingänge funktionieren nicht !,
  16. logitech z5500 bass einstellen,
  17. logitech z 5500 funktioniert nur ein ausgang,
  18. z5500 schaltet ab ,
  19. logitech z 5500 widerstände,
  20. deutsche anleitung logitech z-5500,
  21. logitech z 5500 digital center box reagiert nicht ,
  22. logitech z 5500 schaltet sich ab,
  23. z5500 windows 7 kaum bass,
  24. z5500 subwoofer windows 7,
  25. logitech z5500 center speaker not working
Die Seite wird geladen...

Problem mit Logitech Z-5500 - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...