Problem mit joomla

Diskutiere Problem mit joomla im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; H3y H00, ich habe auf nem ohost webspace gerade joomla installiert udn woltle die easy flash gallery installieren, das gign eigentlich imemr so...

  1. #1 Z4NZ1B4R, 25.08.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    H3y H00,

    ich habe auf nem ohost webspace gerade joomla installiert udn woltle die easy flash gallery installieren, das gign eigentlich imemr so

    adminbereich -> installation -> Komponenten -> hochladen -> installieren/fortfahren , auf nem kilu space gigns bisher.

    naja und bei ohost funtzt die installation (steht da zumindestens) aber dann später, wenn ich das dingens konfiggen will/oder irgendetwas anderes kommt das hier:

    Code:
    Fatal error: Class 'DOMDocument' not found in /usr/export/www/hosting/killerkrabs/components/com_expose/expose/manager/misc/domxml-php4-to-php5.php on line 97
    Was heist das?

    Grüße
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Psycot-X, 25.08.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Versuche, alles was dazu gehört (diese Gallery) neu runterzuladen.
     
  4. #3 Blaxxun, 25.08.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Da fehlt eine Classe, die genutzt wird. Also alle Daten nochmal ruf, wenn du nicht genau weißt, wo die Classe deklariert wird.
     
  5. #4 Z4NZ1B4R, 26.08.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ok, danke


    ich wrde joomla nochma neu installieren
     
  6. #5 Psycot-X, 26.08.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Musstest du dieses "easy flash gallery" extra erunterladen, oder war die da drin?

    Wenn du sie extra geladen hast, lade lieber diese neu.
     
  7. #6 Z4NZ1B4R, 27.08.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    die gallery ist extra.

    ich habe die gallerie schon neu geladne doch genau da gleiche, also ich habe die gallery neu geladen und (die alte gelöscht) neu installiert, genau des gleiche.

    grüße
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Psycot-X, 27.08.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du die Gallery iwo anders her laden?
    Vllt ist einfach schon 'von Haus aus' ein Fehler drin.
     
  10. #8 Z4NZ1B4R, 27.08.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    nein, da ist kein fehler drinne , denn bei meiem anderen joomla funtzte ja ;)
     
Thema:

Problem mit joomla

Die Seite wird geladen...

Problem mit joomla - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...