Problem mit Iphone

Diskutiere Problem mit Iphone im Apple Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe seit dem neuen Update das Problem, dass mein Handy ständig einfriert. Mein Modell ist dieses hier IPhone 4 S . Also wie gesagt...

  1. #1 Busfahrer123, 09.10.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10.10.2012
    Busfahrer123

    Busfahrer123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe seit dem neuen Update das Problem, dass mein Handy ständig einfriert.

    Mein Modell ist dieses hier IPhone 4 S .

    Also wie gesagt ich habe das neue Update instaliert. Seitdem friert es ein.

    Teilweise muss ich das Handy komplett neustarten. Manchmal funktioniert auch das nicht

    mehr und ich muss den Akku entfernen, damit ich das Handy wieder benutzen kann.

    Kann mir da jemand weiterhelfen oder hat jemand ähnliche Probleme?

    Liebe Grüße
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 scholzi, 09.10.2012
    scholzi

    scholzi Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Herten
    Hallo,
    es wäre gut genauer zu wissen wann es einfriert...

    Im Standby, beim Spielen hast du vieles im Hintergrund laufen?

    Ich nutze das iPhone 4 mit der neusten iOS, gestern gab es die erste Auffälligkeit, beim Spielen erschein das Apple Logo was man vom einschalten kennt.... Nach 10sek. war wieder alles gut.
    Zu dem Zeitpunkt war z.B. viel im Hintergrund offen.


    Gruß
    Chris
     
  4. #3 EliteSoldier2010, 09.10.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Mal kurz so am Rande, beim iPhone kann man mal nicht eben so den Akku rausnehmen.
     
  5. kasha

    kasha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    jaaa genauuuu
    da frage ich mich echt welches Akku du denn daa angeblich entfernt hast ?
     
  6. #5 zockerlein, 10.10.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    man kann!
    nur ist eben dann die Garatie (und vllt. sogar das ganze Fallobst) hinüber... :D
     
  7. #6 Jaulemann, 10.10.2012
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Wahrscheinlich möchte der User nur auf den Shop hinweisen...
     
  8. #7 zockerlein, 10.10.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    aber schön kreativ verpackt :D
     
  9. #8 EliteSoldier2010, 10.10.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  10. #9 4FX, 11.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 11.10.2012
    4FX

    4FX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Verdächtig ist, dass er immer auf dein-handy.de verweist.
    Die ganze Geschichte stinkt zum Himmel und ist einfach nur Spam.

    Der billigsten "dein-handy" verkauft anscheinend iPhone Fälschungen, da man beim iPhone den Akku nicht einfach rausnehmen kann. Und anscheinend GANZ BILLIGE Fälschungen, da sich die Geräte immer aufhängen

    bei einem ORIGINALEN iPhone kann man den Akku nicht entfernen sondern hat dafür den Hersteller und ggf. die Gewährleistung bzw. Garantie. Auch ausserhalb der Garantie ist Apple als Premium-Hersteller ziemlich kulant was (nicht durch Kunden selbst verschuldete/verursachte) Fehler angeht.

    Wer billige Imitate teuer kauft, braucht sich nicht wundern wenn sich das Geld im nachhinein als Rausgeworfen erweist weil man keine reale Herstellergarantie oder Service hat und gerade bei billigen Geräten eben eine hohe Fehler- und Defekthäufigkeit vorliegt!

    Ich habe selbst schon China-Handys und iPhone Clone gekauft und getestet und weiss wovon ich da spreche! ;)
     
  11. kasha

    kasha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    hahahaha ja wer weiß:D
     
  12. #11 Jaulemann, 23.01.2013
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Auch auf die Gefahr hin der leichenschändung bezichtigt zu werden, das ist quatsch.

    Apple macht das weder aus Kulanz, noch auf Garantie geschweige denn freiwillig.

    Akku tauschen kostet.
    Das es überhaupt möglich ist, verdankt der gemeine Apple User einer Sammelklage eines ipod-users vor einem New Yorker Gericht im Jahr 2005, in dessen Zuge es zu einem Vergleich kam in dem Apple sich unter anderem verpflichtete auch weiterhin für Geräte mit fest verbauten Akku einen austausch-Service anzubieten.
    Ginge es rein nach Apple würdest du dein gerät entsorgen und durch ein neues ersetzen dürfen sobald der Akku platt ist.
     
  13. kasha

    kasha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    @jaulemann woher hast du die infos ?
    würde mich interessieren.
    Klingt schon ziemlich mies, wenn man das so mitbekommt.
    Neues Handy kaufen zb wegen des Akkus.
     
  14. #13 Jaulemann, 25.01.2013
    Zuletzt bearbeitet: 25.01.2013
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    unter anderem aus der Doku "kaufen für die Müllhalde", die vor einiger Zeit auf Arte lief, wenn ich mich nicht irre und komplett leider nur noch via Youtube abrufbar ist.

    http://www.google.de/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&ved=0CDkQtwIwAA&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DzVFZ4Ocz4VA&ei=AtUCUZ_0AtD3sgbEhoGgBw&usg=AFQjCNGQlc07JKSztOhbvv6OXXPufMB-hw&sig2=EHhk3hEewbRMcd0QhK0U6A&bvm=bv.41524429,d.Yms

    ..in der Arte Mediathek ist sie leider dank der vom Privat-TV erstrittenen Restriktionen nur noch in Ausschnitten abrufbar.
    Als ob die vergleichbares zu bieten hätten- ich lach mich tot...

    ...lässt sich aber mit wenigen Stichworten auch nachgoogeln.
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. kasha

    kasha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    gut danke = ) ich schau es mir mal an ; )
     
  17. #15 AllForMe, 11.02.2013
    AllForMe

    AllForMe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Gut zu wissen !
     
Thema: Problem mit Iphone
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. handy kompass friert ein

    ,
  2. iphone 4s friert ein

    ,
  3. iphone 4s friert im standby ein

    ,
  4. iphone 4 kompass friert ein,
  5. handy hat auf einmal aus und muss akku raus wieder an ist alles gut,
  6. iphone 4s clone
Die Seite wird geladen...

Problem mit Iphone - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Sprung im iPhone 6 Display

    Sprung im iPhone 6 Display: Bei meinem iPhone 6 ist das Display gesprungen. Nicht viel, es geht auch noch alles, aber es sieht schei... aus. Sollte ich damit in ein...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...