Problem mit ipconfig /renew

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von FFMPlayer, 23.07.2009.

  1. #1 FFMPlayer, 23.07.2009
    FFMPlayer

    FFMPlayer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wenn ich meine IP Adresse erneuern will mach ich folgendes:


    Ausfuehren.

    cmd

    Ipconfig /release

    ipconfig /renew



    dann muss ich nen mom warten und dann kommt ein Fehler (Error):

    http://www.bilder-space.de/show.php?file…GNlSKyoBeRI.PNG

    Danke im voraus fuer hilfe

    mfg lukas
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 23.07.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Link auf das Bild ist falsch. Welcher Fehler kommt da?
     
  4. #3 FFMPlayer, 23.07.2009
    FFMPlayer

    FFMPlayer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    also hier der link:
    http://www.bilder-space.de/show.php?file=23.07NeXQgayEWRr6xU8.PNG
    so das mit router neustarten geht nicht da ich gerade im urlaub bin
    und ich ein modem hab gibt es eine andere art auser router neustarten
    oder ipcinfig /renew?
    wenn nicht dann halt ipconfig /renew
    will sowieso den fehler beheben.
    PS:ist ned mein pc trotzdem will ich den fehler beheben ^^
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Was soll uns das Bild nun eigentlich sagen außer das du keine LAN-Verbindung hast? ?(
     
  6. #5 xandros, 24.07.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dir ist hoffentlich klar, dass sich ipconfig nur auf TCP/IP-Verbindungen auswirkt?
    Wenn die Verbindung über PPPoE mit dem Rechner kommuniziert, hat ipconfig keine Auswirkung.
     
Thema: Problem mit ipconfig /renew
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ipconfig renew

    ,
  2. ipconfig /renew

    ,
  3. ipconfig/renew

    ,
  4. ip config renew,
  5. ipconfig renew funktioniert nicht,
  6. ip renew,
  7. netzwerk renew,
  8. ipconfig /renew funktioniert nicht,
  9. ipconfig / renew,
  10. renew ipconfig,
  11. ipconfig renew geht nicht,
  12. ipconfig renew all,
  13. ipconfig /renew,
  14. ipconfig renew not working,
  15. ipconfig renew dauer,
  16. cmd ipconfig renew,
  17. netzwerkkarte renew,
  18. ipconfig renew fehlermeldung,
  19. ipconfig renew fehler,
  20. wann ipconfig renew,
  21. netzwerkadapter renew,
  22. ipconfig recnew,
  23. was ist ipconfig renew,
  24. netwerk renew,
  25. f
Die Seite wird geladen...

Problem mit ipconfig /renew - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...