Problem mit ipconfig /renew

Diskutiere Problem mit ipconfig /renew im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, wenn ich meine IP Adresse erneuern will mach ich folgendes: Ausfuehren. cmd Ipconfig /release ipconfig /renew dann muss ich nen mom...

  1. #1 FFMPlayer, 23.07.2009
    FFMPlayer

    FFMPlayer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wenn ich meine IP Adresse erneuern will mach ich folgendes:


    Ausfuehren.

    cmd

    Ipconfig /release

    ipconfig /renew



    dann muss ich nen mom warten und dann kommt ein Fehler (Error):

    http://www.bilder-space.de/show.php?file…GNlSKyoBeRI.PNG

    Danke im voraus fuer hilfe

    mfg lukas
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 23.07.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Link auf das Bild ist falsch. Welcher Fehler kommt da?
     
  4. #3 FFMPlayer, 23.07.2009
    FFMPlayer

    FFMPlayer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    also hier der link:
    http://www.bilder-space.de/show.php?file=23.07NeXQgayEWRr6xU8.PNG
    so das mit router neustarten geht nicht da ich gerade im urlaub bin
    und ich ein modem hab gibt es eine andere art auser router neustarten
    oder ipcinfig /renew?
    wenn nicht dann halt ipconfig /renew
    will sowieso den fehler beheben.
    PS:ist ned mein pc trotzdem will ich den fehler beheben ^^
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.375
    Zustimmungen:
    20
    Was soll uns das Bild nun eigentlich sagen außer das du keine LAN-Verbindung hast? ?(
     
  6. #5 xandros, 24.07.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dir ist hoffentlich klar, dass sich ipconfig nur auf TCP/IP-Verbindungen auswirkt?
    Wenn die Verbindung über PPPoE mit dem Rechner kommuniziert, hat ipconfig keine Auswirkung.
     
Thema: Problem mit ipconfig /renew
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ipconfig renew

    ,
  2. ipconfig /renew

    ,
  3. ipconfig/renew

    ,
  4. ip config renew,
  5. ipconfig renew funktioniert nicht,
  6. ip renew,
  7. netzwerk renew,
  8. ipconfig /renew funktioniert nicht,
  9. ipconfig / renew,
  10. ipconfig renew geht nicht,
  11. renew ipconfig,
  12. ipconfig renew all,
  13. ipconfig /renew,
  14. ipconfig renew not working,
  15. ipconfig renew dauer,
  16. cmd ipconfig renew,
  17. netzwerkkarte renew,
  18. ipconfig renew fehlermeldung,
  19. ipconfig renew fehler,
  20. wann ipconfig renew,
  21. netzwerkadapter renew,
  22. ipconfig recnew,
  23. was ist ipconfig renew,
  24. netwerk renew,
  25. f
Die Seite wird geladen...

Problem mit ipconfig /renew - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...