Problem mit Internetzugang

Diskutiere Problem mit Internetzugang im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, habe 1 Notebook und 1 Stand-PC mit meinem Router Siemens Gigasetz verbunden. Konnte jahrelang problemlos mit beiden Geräten im Internet...

  1. #1 nowhere-man, 17.12.2006
    nowhere-man

    nowhere-man Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe 1 Notebook und 1 Stand-PC mit meinem Router Siemens Gigasetz verbunden. Konnte jahrelang problemlos mit beiden Geräten im
    Internet gleichzeitig per wlan online gehen.

    Jetzt geht es nur noch mit dem Notebook. Kann zwar mit beiden Geräten
    in die Router -Software die Verbindung an- bzw. abmelden. Aber sobald
    ich beim Stand-PC eine Internetseite aufmachen will, wird sofort das Öffnen
    blockiert.

    Habe alles probiert. Router reset gemacht, anderen Browser installiert (IE bzw. Firefox). Alle möglichen Sicherheitseinstellungen zurückgesetzt. Nichts
    bringt den Erfolg.

    Habt ihr eine Idee?

    LG
    Michael
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Patrick Star, 20.12.2006
    Patrick Star

    Patrick Star Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    hast du deine ipnummer automatisch bezogen ?
     
  4. #3 nowhere-man, 20.12.2006
    nowhere-man

    nowhere-man Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    habe ich so eingestellt:

    WAN-Einstellungen




    PPPoE PPP over Ethernet (PPPoE) (wird generell für DSL, gelegentlich von einigen Kabelanbietern verwendet).


    hilft dies weiter?

    LG
    Michael
     
  5. #4 Samdeek, 23.12.2006
    Samdeek

    Samdeek Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    kommt dein desktop pc denn noch peer icq oder so online oder ist es nur der bowser der nicht mehr will?????

    schau mal du kannst im bowser einstellen ob ofline modus oder online modus wo wiess ich gerade nicht...

    das mit der ip addy is auch ne idee schau mal hier filmanleitungen
    die haben da was mit netzwerk beschrieben da zeigen die das auch wie man die ip einstellt.

    das kabel ist auch heile?
     
  6. #5 nowhere-man, 23.12.2006
    nowhere-man

    nowhere-man Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    puh - das Problem ist gelöst!

    "DNS Serveradresse automatisch beziehen" war n i c h t eingestellt sondern
    eine falsche Adresse eingetragen.

    Weiß der Teufel, wie das zustande kam.

    Tausend Dank an alle, die mir bei der Suche behilflich waren.

    Frohe Weihnachten und viel Freude an den Feiertagen wünsche ich Euch.

    LG
    Michael
     
Thema:

Problem mit Internetzugang

Die Seite wird geladen...

Problem mit Internetzugang - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...