Problem mit Internetseite

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von TIPower, 10.07.2009.

  1. #1 TIPower, 10.07.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Ich wusste nicht wo das hingehöt , weil es zu kaufberatung und zur Hardware gehört.

    Ich wolte gerade bei der Homepgae H & L Computer gucken aber was mir auf gefallen ist das sie eine ganz komishce domain haben die garnicht zu H & L passt.Dann habe ich gedacht gucken wir mal trotzdem nach Preisliste dann wollte sich eine PDF öffnet da wurde ich schon vorsichtig , oder besser gesagt habe sofort webseite geschlossen.

    http://www.dynafri.com/

    Ist das die richtige Domai nvon H & L ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 10.07.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Frage gehört keinesfalls zu Hardwareproblemen.... (daher mal zu den Internetproblemen verschoben)

    eine WHOIS-Abfrage zu der Domain hätte gereicht, um herauszufinden, dass dynafri.com auf H+L Computer registriert ist.
     
Thema:

Problem mit Internetseite

Die Seite wird geladen...

Problem mit Internetseite - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...