Problem mit Internet

Diskutiere Problem mit Internet im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hai Leute seit neustem hab ich ein Problem mit meinem internet und zwa habe ich nur eine übertragungsrate von 400.000 Bytes:eek: Woran kann das...

  1. #1 CF*gaming, 19.10.2010
    CF*gaming

    CF*gaming Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hai Leute seit neustem hab ich ein Problem mit meinem internet und zwa habe ich nur eine übertragungsrate von 400.000 Bytes:eek:

    Woran kann das leigen???????

    MFG CF*Gaming
     

    Anhänge:

    • qqw.JPG
      qqw.JPG
      Dateigröße:
      39 KB
      Aufrufe:
      13
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 19.10.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Deaktiviere mal das ipv6 Protokoll (unter Eigenschaften) ausserdem kann es bei schwachen Signalstärken (WLAN) sehr schnell zu Geschwindigkeitseinbußen kommen.
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.321
    Zustimmungen:
    15
    Was hast du denn erwartet und wie mißt du das denn?
    Mach mal bitte nähere und vorallem sinnvolle Angaben, du beschreibst ja nur einen Zustand.
     
  5. #4 xandros, 20.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 20.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ich bekomme langsam Komplexe.... irgendwas mache ich bestimmt falsch!
    Bald hat jeder sein eigenes Internet - ich kann mir das platztechnisch schon nicht leisten!

    400.000 Bytes = 390.250KBytes = 3125kBit
    Da es sich bei dieser Angabe um eine reine Datenmenge handelt und nicht um eine Angabe der Uebertragungsgeschwindigkeit, verstehe ich die Frage nicht.
    Uebertragungsgeschwindigkeiten werden in der Regel als kbit/s oder mbit/s angegeben.
     
  6. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    400.000Bytes sind doch nicht 390,25MBytes, sondern 390,25kBytes ;)
    Und 390kBytes/s ist jetzt in meinen Augen nicht DIE mörderische Übertragungsrate :D
     
  7. #6 xandros, 20.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 20.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ....da kannste mal sehen! Ist meinem Schaetzer da doch tatsaechlich ein Fehler unterlaufen? Ist der Fliesskommafehler wieder da?
    Gut aufgepasst!
    Sind trotzdem noch 3125kBit, was einer 3000er DSL-Verbindung entspricht, wenn man sie in der Sekunde transferiert....
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Problem mit Internet

Die Seite wird geladen...

Problem mit Internet - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...