Problem mit Internet

Diskutiere Problem mit Internet im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hai Leute seit neustem hab ich ein Problem mit meinem internet und zwa habe ich nur eine übertragungsrate von 400.000 Bytes:eek: Woran kann das...

  1. #1 CF*gaming, 19.10.2010
    CF*gaming

    CF*gaming Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hai Leute seit neustem hab ich ein Problem mit meinem internet und zwa habe ich nur eine übertragungsrate von 400.000 Bytes:eek:

    Woran kann das leigen???????

    MFG CF*Gaming
     

    Anhänge:

    • qqw.JPG
      qqw.JPG
      Dateigröße:
      39 KB
      Aufrufe:
      8
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 19.10.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Deaktiviere mal das ipv6 Protokoll (unter Eigenschaften) ausserdem kann es bei schwachen Signalstärken (WLAN) sehr schnell zu Geschwindigkeitseinbußen kommen.
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Was hast du denn erwartet und wie mißt du das denn?
    Mach mal bitte nähere und vorallem sinnvolle Angaben, du beschreibst ja nur einen Zustand.
     
  5. #4 xandros, 20.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 20.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ich bekomme langsam Komplexe.... irgendwas mache ich bestimmt falsch!
    Bald hat jeder sein eigenes Internet - ich kann mir das platztechnisch schon nicht leisten!

    400.000 Bytes = 390.250KBytes = 3125kBit
    Da es sich bei dieser Angabe um eine reine Datenmenge handelt und nicht um eine Angabe der Uebertragungsgeschwindigkeit, verstehe ich die Frage nicht.
    Uebertragungsgeschwindigkeiten werden in der Regel als kbit/s oder mbit/s angegeben.
     
  6. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    400.000Bytes sind doch nicht 390,25MBytes, sondern 390,25kBytes ;)
    Und 390kBytes/s ist jetzt in meinen Augen nicht DIE mörderische Übertragungsrate :D
     
  7. #6 xandros, 20.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 20.10.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ....da kannste mal sehen! Ist meinem Schaetzer da doch tatsaechlich ein Fehler unterlaufen? Ist der Fliesskommafehler wieder da?
    Gut aufgepasst!
    Sind trotzdem noch 3125kBit, was einer 3000er DSL-Verbindung entspricht, wenn man sie in der Sekunde transferiert....
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Problem mit Internet

Die Seite wird geladen...

Problem mit Internet - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...