Problem mit Internet Explorer

Diskutiere Problem mit Internet Explorer im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich habe ein Problem mit dem Internet Explorer im Windows Vista: Während dem Surfen reagiert er plötzlich nicht mehr und es hilft...

  1. bezal

    bezal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich habe ein Problem mit dem Internet Explorer im Windows Vista:



    Während dem Surfen reagiert er plötzlich nicht mehr und es hilft nichts ausser den PC neu zu starten. Dann funktioniert wieder alles bis zum nächsten mal aufhängen.....

    Windows mail funktioniert aber die ganze Zeit.



    Nun nach langen hin und her probieren habe ich den PC neu aufgesetzt und das ging auch ca. 2 Wochen gut.

    Jetzt ist aber wieder fast alles beim alten: Er fängt wieder an nicht mehr zu reagieren.



    Ich weiß echt nicht mehr weiter was ich noch umstellen könnte oder installieren usw.........



    Ich hoffe mir kann jemand helfen!?



    lg

    bezal
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 09.05.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    warum versuchst Du es nicht mal mit dem Firefox?
    Es ist ja bekannt, dass der IE oft nicht so stabil läuft.
     
  4. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Besonders der Release Candidate (RC 1) des IE machte enorme Probleme, unter Anderem auch bei der Farbdarstellung!
     
  5. bezal

    bezal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Danke für deine schnelle Antwort.

    Habe mir vorher den Firefox runtergeladen und nach ein paar Minuten surfen hatte ich wieder das gleiche Problem:

    Firefox hat nicht mehr reagiert. Im Taskmanager hat sich der Prozess nicht beenden lassen und als ich den PC herunterfahren wollte hat er auch nicht mehr reagiert.

    Was kann ich noch tun??? bin schon verzweifelt.

    Ins Internet gehe ich übrigens mit dem mobilen Internet von 3. Kann es vielleicht daran liegen?

    lg
    bezal
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.380
    Zustimmungen:
    20
     
  7. bezal

    bezal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Es hängt sich nicht der ganze PC auf nur der Explorer bzw. jetzt der Firefox.

    Wie komm ich zu den Sensoren? Bin kein PC Spezialist *gg*

    danke.

    lg
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.380
    Zustimmungen:
    20
    SIW runterladen, starten und Sensors unter Hardware anklicken ;)
     
  9. #8 Leonixx, 10.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wie siehts mit deiner Firewall aus? Mobiles Internet als sichere Zone eingestellt?
     
  10. #9 Schickl, 10.05.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    [quote='heinzl',index.php?page=Thread&postID=736212#post736212][quote='bezal',index.php?page=Thread&postID=736186#post736186]Ins Internet gehe ich übrigens mit dem mobilen Internet von 3. [/quote]
    Ich weiß zwar nicht, was 3. sein soll, aber mit was du ins Internet gehst, ist egal. [/quote]
    3 ist ein Mobilfunktanbieter in Österreich
     
  11. bezal

    bezal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Habe Zone Alarm. Ist das nix gescheites?
     
  12. bezal

    bezal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Hab ja jetzt den firefox und den internet explorer drauf. gestern als sich der firerfox wieder aufgehängt hat habe ich versucht mit dem internet explorer zu surfen und für ein paar minuten ging das auch. viel. sagt euch das was und ihr könnt mir helfen??

    Bitte es ist echt schon sooooo nervig jede halbe stunde den pc neu zu starten!


    lg
    bezal
     
  13. #12 xandros, 13.05.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Du solltest mal die Ereignisprotokolle durchsehen, um darin eventuell einen Hinweis auf die Ursache für das Verhalten zu finden.
    Da muss grundsätzlich etwas nicht stimmen, denn ein Browser hängt sich nicht nach so kurzer Zeit einfach so auf.
     
  14. bezal

    bezal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Da steht immer nur reagiert nicht oder beendet und geschlossen
     
  15. #14 kitchenboy, 13.05.2009
    kitchenboy

    kitchenboy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallihallo :)
    Mein erster Beitrag :p
    Ich glaube xandros meint etwas anderes bezal.
    Das Ereignisprotokoll findest du unter Systemsteuerung - Verwaltung - Ereignisanzeige.
    Dort findest du evtl. detaillierte Informationen zu deinem 'hang up'.
    Gruß KB
     
  16. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.380
    Zustimmungen:
    20
    [quote='bezal',index.php?page=Thread&postID=737230#post737230]Da steht immer nur reagiert nicht oder beendet und geschlossen[/quote]
    Ja was denn? Da steht doch noch mehr.
     
  17. bezal

    bezal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du den Problemverlauf meinst: da steht nicht mehr ausser Bericht gesendet.

    Hab jetzt Zone Alarm deinstalliert und seit dem funtioniert alles einwandfrei! Ich hoffe das bleibt so!

    Erstmal danke für eure Hilfe!
     
  18. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    [quote='bezal',index.php?page=Thread&postID=737284#post737284]Wenn du den Problemverlauf meinst: da steht nicht mehr ausser Bericht gesendet.

    Hab jetzt Zone Alarm deinstalliert und seit dem funtioniert alles einwandfrei! Ich hoffe das bleibt so!

    Erstmal danke für eure Hilfe![/quote]ist aber nicht die beste lösung, einen Antivir zu deinstallieren. Hast du wenigstens nun ein anderen in Betrieb. Welche IE Version benutzt du? Welche FF version? Passieren solche Sachen willkürlich, oder wenn du gewisse Seiten besuchst?
     
  19. bezal

    bezal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ja avast anti virus!
    Es passiert willkürlich bzw. passierte weil jetzt geht ja alles!
    Ich benutze Interent Explorer 8 und Mozilla Firefox (weiß leider nicht welche Version unter eigenschaften zeigt er mir das nicht an).
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    [quote='bezal',index.php?page=Thread&postID=737291#post737291]Ich habe ja avast anti virus!
    Es passiert willkürlich bzw. passierte weil jetzt geht ja alles!
    Ich benutze Interent Explorer 8 und Mozilla Firefox (weiß leider nicht welche Version unter eigenschaften zeigt er mir das nicht an).[/quote]Dort findest du es auch unter Hilfe => Über Mozilla Firefox

    Ich hoffe das Problem tritt nicht mehr auf, obwohl ich mir nicht vorstellen kann, dass es an ZoneAlarm lag
     
  22. bezal

    bezal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    würdest du eine alternative zu zone alarm installieren?
     
Thema:

Problem mit Internet Explorer

Die Seite wird geladen...

Problem mit Internet Explorer - Ähnliche Themen

  1. Internet nur mit DLAN-Basisstation

    Internet nur mit DLAN-Basisstation: Hallo Leute, ich habe bei einem Freund einen Speedport w724 der Telekom eingerichtet. Dabei wurde am LAN Port 1 ein DLAN- Basisstecker verbunden....
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...