Problem mit Internet Explorer

Diskutiere Problem mit Internet Explorer im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich habe ein Problem mit dem Internet Explorer im Windows Vista: Während dem Surfen reagiert er plötzlich nicht mehr und es hilft...

  1. bezal

    bezal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich habe ein Problem mit dem Internet Explorer im Windows Vista:



    Während dem Surfen reagiert er plötzlich nicht mehr und es hilft nichts ausser den PC neu zu starten. Dann funktioniert wieder alles bis zum nächsten mal aufhängen.....

    Windows mail funktioniert aber die ganze Zeit.



    Nun nach langen hin und her probieren habe ich den PC neu aufgesetzt und das ging auch ca. 2 Wochen gut.

    Jetzt ist aber wieder fast alles beim alten: Er fängt wieder an nicht mehr zu reagieren.



    Ich weiß echt nicht mehr weiter was ich noch umstellen könnte oder installieren usw.........



    Ich hoffe mir kann jemand helfen!?



    lg

    bezal
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 09.05.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    warum versuchst Du es nicht mal mit dem Firefox?
    Es ist ja bekannt, dass der IE oft nicht so stabil läuft.
     
  4. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Besonders der Release Candidate (RC 1) des IE machte enorme Probleme, unter Anderem auch bei der Farbdarstellung!
     
  5. bezal

    bezal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Danke für deine schnelle Antwort.

    Habe mir vorher den Firefox runtergeladen und nach ein paar Minuten surfen hatte ich wieder das gleiche Problem:

    Firefox hat nicht mehr reagiert. Im Taskmanager hat sich der Prozess nicht beenden lassen und als ich den PC herunterfahren wollte hat er auch nicht mehr reagiert.

    Was kann ich noch tun??? bin schon verzweifelt.

    Ins Internet gehe ich übrigens mit dem mobilen Internet von 3. Kann es vielleicht daran liegen?

    lg
    bezal
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
     
  7. bezal

    bezal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Es hängt sich nicht der ganze PC auf nur der Explorer bzw. jetzt der Firefox.

    Wie komm ich zu den Sensoren? Bin kein PC Spezialist *gg*

    danke.

    lg
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    SIW runterladen, starten und Sensors unter Hardware anklicken ;)
     
  9. #8 Leonixx, 10.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wie siehts mit deiner Firewall aus? Mobiles Internet als sichere Zone eingestellt?
     
  10. #9 Schickl, 10.05.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    [quote='heinzl',index.php?page=Thread&postID=736212#post736212][quote='bezal',index.php?page=Thread&postID=736186#post736186]Ins Internet gehe ich übrigens mit dem mobilen Internet von 3. [/quote]
    Ich weiß zwar nicht, was 3. sein soll, aber mit was du ins Internet gehst, ist egal. [/quote]
    3 ist ein Mobilfunktanbieter in Österreich
     
  11. bezal

    bezal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Habe Zone Alarm. Ist das nix gescheites?
     
  12. bezal

    bezal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Hab ja jetzt den firefox und den internet explorer drauf. gestern als sich der firerfox wieder aufgehängt hat habe ich versucht mit dem internet explorer zu surfen und für ein paar minuten ging das auch. viel. sagt euch das was und ihr könnt mir helfen??

    Bitte es ist echt schon sooooo nervig jede halbe stunde den pc neu zu starten!


    lg
    bezal
     
  13. #12 xandros, 13.05.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.333
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Du solltest mal die Ereignisprotokolle durchsehen, um darin eventuell einen Hinweis auf die Ursache für das Verhalten zu finden.
    Da muss grundsätzlich etwas nicht stimmen, denn ein Browser hängt sich nicht nach so kurzer Zeit einfach so auf.
     
  14. bezal

    bezal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Da steht immer nur reagiert nicht oder beendet und geschlossen
     
  15. #14 kitchenboy, 13.05.2009
    kitchenboy

    kitchenboy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallihallo :)
    Mein erster Beitrag :p
    Ich glaube xandros meint etwas anderes bezal.
    Das Ereignisprotokoll findest du unter Systemsteuerung - Verwaltung - Ereignisanzeige.
    Dort findest du evtl. detaillierte Informationen zu deinem 'hang up'.
    Gruß KB
     
  16. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    [quote='bezal',index.php?page=Thread&postID=737230#post737230]Da steht immer nur reagiert nicht oder beendet und geschlossen[/quote]
    Ja was denn? Da steht doch noch mehr.
     
  17. bezal

    bezal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du den Problemverlauf meinst: da steht nicht mehr ausser Bericht gesendet.

    Hab jetzt Zone Alarm deinstalliert und seit dem funtioniert alles einwandfrei! Ich hoffe das bleibt so!

    Erstmal danke für eure Hilfe!
     
  18. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    [quote='bezal',index.php?page=Thread&postID=737284#post737284]Wenn du den Problemverlauf meinst: da steht nicht mehr ausser Bericht gesendet.

    Hab jetzt Zone Alarm deinstalliert und seit dem funtioniert alles einwandfrei! Ich hoffe das bleibt so!

    Erstmal danke für eure Hilfe![/quote]ist aber nicht die beste lösung, einen Antivir zu deinstallieren. Hast du wenigstens nun ein anderen in Betrieb. Welche IE Version benutzt du? Welche FF version? Passieren solche Sachen willkürlich, oder wenn du gewisse Seiten besuchst?
     
  19. bezal

    bezal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ja avast anti virus!
    Es passiert willkürlich bzw. passierte weil jetzt geht ja alles!
    Ich benutze Interent Explorer 8 und Mozilla Firefox (weiß leider nicht welche Version unter eigenschaften zeigt er mir das nicht an).
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    [quote='bezal',index.php?page=Thread&postID=737291#post737291]Ich habe ja avast anti virus!
    Es passiert willkürlich bzw. passierte weil jetzt geht ja alles!
    Ich benutze Interent Explorer 8 und Mozilla Firefox (weiß leider nicht welche Version unter eigenschaften zeigt er mir das nicht an).[/quote]Dort findest du es auch unter Hilfe => Über Mozilla Firefox

    Ich hoffe das Problem tritt nicht mehr auf, obwohl ich mir nicht vorstellen kann, dass es an ZoneAlarm lag
     
  22. bezal

    bezal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    würdest du eine alternative zu zone alarm installieren?
     
Thema:

Problem mit Internet Explorer

Die Seite wird geladen...

Problem mit Internet Explorer - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  5. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...