Problem mit Icq

Diskutiere Problem mit Icq im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, immer wenn ich ICQ 5.1 Lite aufrufen will, erscheint das Fenster mit dem Problembericht.. sprich es startet nicht, sondern muss beendet...

  1. #1 Yannick, 12.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    immer wenn ich ICQ 5.1 Lite aufrufen will, erscheint das Fenster mit dem Problembericht..
    sprich es startet nicht, sondern muss beendet werden..
    wie kann man den Fehler beheben?!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gravity, 12.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moin

    icq hat in letzter zeit probleme mit dem starten....
    war bei mir heut morgen auch schon wieder.

    wie lang hast du denn das problemchen?

    Gruß
     
  4. #3 Yannick, 12.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    seit ca. 2 Wochen...
     
  5. #4 Gravity, 12.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hmm schon ma mit trillian versucht?
     
  6. #5 Yannick, 12.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    nee...
    werde ich mal ausprobieren!
     
  7. #6 Gravity, 12.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    trillian läuft allgemein viel stabiler...
    dir ist es bestimmt auch mal öfters passiert das icq einfach ausgeht.
    oder was ich seid paar wochen hatte und mir dann trillian drauf gemacht hab war jedes mal wenn ich wen adden wollte oder wer mich, hat sich icq einfach ausgeschaltet -.-

    und das war mir dann doch bissl zu doof ;)

    Gruß
     
  8. #7 Yannick, 12.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Wieso soll es ausgehen wenns nicht angeht?! :D
     
  9. #8 Gravity, 12.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    lol du hast mich falsch verstanden ;)

    das ging ja an... nur sobald wer mich gesucht hat und mich adden wollte wurde die blume gelb und ich konnt mich erstma net einwählen.

    kapischo :) ?^^
     
  10. #9 Yannick, 12.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    dir ist es bestimmt auch mal öfters passiert das icq einfach ausgeht.

    Nein ist es mir nich da es nicht anging..entweder du hast dich falsch ausgedrückt, oder ich chekk grade nichts :D
     
  11. #10 Gravity, 12.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moah LOL :D ich wir reden grad anander vorbei glaub ich ;)
    bei dir war doch bestimmt icq schon mal an... scheiß die wand an wann ... aber an war es doch bestimmt mal :) was ich damit sagen will ist ( es hat doch mal gefunzt oder net ? ^^

    wenn du jetzt nich verstehst was ich meine, egal :p

    Gruß
     
  12. #11 Yannick, 12.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Ja es ging einmal...
    5 Minuten..
    dann musste ich mal weg, habe den Pc ausgemacht..
    dann gings nie wieder ;)
     
  13. #12 Gravity, 12.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    na also hast mich ja doch noch verstanden ;)
    icq ist einfach nur müll... ^^

    und teste das ma mit trillian will selbst wissen ob ich dir helfen konnte :)

    gruß
     
  14. #13 Yannick, 12.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Werde dir morgen bescheid geben..
    wenn ichs nicht vergesse :D:D
     
  15. #14 Gravity, 12.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    wenn du sozial bist machst das ^^
    und ich denke doch das du das bist ;)
     
  16. #15 Yannick, 12.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich bin ich das ;)
     
  17. #16 Gravity, 12.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    na also, dann weist ja was du morgen zu tun hast^^
    wieso eigendlich morgen? :)
    gehst gleich party machen oder watt? :p
     
  18. #17 Yannick, 12.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Hab jetzt keinen Bock........eigentlich..
    aber da ich sozial bin..mach ich es eben jetzt! :D
     
  19. #18 Gravity, 12.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    *gg* na also^^
    so isses brav ;)
    und ganz ehrlich.... ich hab auch nix anderes erwartet :D
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Yannick, 12.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    So..
    heruntergeladen,installiert...

    wenn ich jetzt aber einen Icq Kontakt hinzufügen will, ich die Icqnummer eingebe, und auf Add klicke...

    passiert nichts..
     
  22. #20 Gravity, 12.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    also erstma musst du in der liste diesen grünnen "bobbel" da drücken.
    dann auf Manage my connections.
    musst dem erstma sagen das der dir ne art accout erstellen soll.
     
Thema:

Problem mit Icq

Die Seite wird geladen...

Problem mit Icq - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....