Problem mit Icq

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Yannick, 12.07.2006.

  1. #1 Yannick, 12.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    immer wenn ich ICQ 5.1 Lite aufrufen will, erscheint das Fenster mit dem Problembericht..
    sprich es startet nicht, sondern muss beendet werden..
    wie kann man den Fehler beheben?!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gravity, 12.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moin

    icq hat in letzter zeit probleme mit dem starten....
    war bei mir heut morgen auch schon wieder.

    wie lang hast du denn das problemchen?

    Gruß
     
  4. #3 Yannick, 12.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    seit ca. 2 Wochen...
     
  5. #4 Gravity, 12.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hmm schon ma mit trillian versucht?
     
  6. #5 Yannick, 12.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    nee...
    werde ich mal ausprobieren!
     
  7. #6 Gravity, 12.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    trillian läuft allgemein viel stabiler...
    dir ist es bestimmt auch mal öfters passiert das icq einfach ausgeht.
    oder was ich seid paar wochen hatte und mir dann trillian drauf gemacht hab war jedes mal wenn ich wen adden wollte oder wer mich, hat sich icq einfach ausgeschaltet -.-

    und das war mir dann doch bissl zu doof ;)

    Gruß
     
  8. #7 Yannick, 12.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Wieso soll es ausgehen wenns nicht angeht?! :D
     
  9. #8 Gravity, 12.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    lol du hast mich falsch verstanden ;)

    das ging ja an... nur sobald wer mich gesucht hat und mich adden wollte wurde die blume gelb und ich konnt mich erstma net einwählen.

    kapischo :) ?^^
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Yannick, 12.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    dir ist es bestimmt auch mal öfters passiert das icq einfach ausgeht.

    Nein ist es mir nich da es nicht anging..entweder du hast dich falsch ausgedrückt, oder ich chekk grade nichts :D
     
  12. #10 Gravity, 12.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moah LOL :D ich wir reden grad anander vorbei glaub ich ;)
    bei dir war doch bestimmt icq schon mal an... scheiß die wand an wann ... aber an war es doch bestimmt mal :) was ich damit sagen will ist ( es hat doch mal gefunzt oder net ? ^^

    wenn du jetzt nich verstehst was ich meine, egal :p

    Gruß
     
Thema:

Problem mit Icq

Die Seite wird geladen...

Problem mit Icq - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...