Problem mit Icq

Diskutiere Problem mit Icq im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, immer wenn ich ICQ 5.1 Lite aufrufen will, erscheint das Fenster mit dem Problembericht.. sprich es startet nicht, sondern muss beendet...

  1. #1 Yannick, 12.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    immer wenn ich ICQ 5.1 Lite aufrufen will, erscheint das Fenster mit dem Problembericht..
    sprich es startet nicht, sondern muss beendet werden..
    wie kann man den Fehler beheben?!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gravity, 12.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moin

    icq hat in letzter zeit probleme mit dem starten....
    war bei mir heut morgen auch schon wieder.

    wie lang hast du denn das problemchen?

    Gruß
     
  4. #3 Yannick, 12.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    seit ca. 2 Wochen...
     
  5. #4 Gravity, 12.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hmm schon ma mit trillian versucht?
     
  6. #5 Yannick, 12.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    nee...
    werde ich mal ausprobieren!
     
  7. #6 Gravity, 12.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    trillian läuft allgemein viel stabiler...
    dir ist es bestimmt auch mal öfters passiert das icq einfach ausgeht.
    oder was ich seid paar wochen hatte und mir dann trillian drauf gemacht hab war jedes mal wenn ich wen adden wollte oder wer mich, hat sich icq einfach ausgeschaltet -.-

    und das war mir dann doch bissl zu doof ;)

    Gruß
     
  8. #7 Yannick, 12.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Wieso soll es ausgehen wenns nicht angeht?! :D
     
  9. #8 Gravity, 12.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    lol du hast mich falsch verstanden ;)

    das ging ja an... nur sobald wer mich gesucht hat und mich adden wollte wurde die blume gelb und ich konnt mich erstma net einwählen.

    kapischo :) ?^^
     
  10. #9 Yannick, 12.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    dir ist es bestimmt auch mal öfters passiert das icq einfach ausgeht.

    Nein ist es mir nich da es nicht anging..entweder du hast dich falsch ausgedrückt, oder ich chekk grade nichts :D
     
  11. #10 Gravity, 12.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moah LOL :D ich wir reden grad anander vorbei glaub ich ;)
    bei dir war doch bestimmt icq schon mal an... scheiß die wand an wann ... aber an war es doch bestimmt mal :) was ich damit sagen will ist ( es hat doch mal gefunzt oder net ? ^^

    wenn du jetzt nich verstehst was ich meine, egal :p

    Gruß
     
  12. #11 Yannick, 12.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Ja es ging einmal...
    5 Minuten..
    dann musste ich mal weg, habe den Pc ausgemacht..
    dann gings nie wieder ;)
     
  13. #12 Gravity, 12.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    na also hast mich ja doch noch verstanden ;)
    icq ist einfach nur müll... ^^

    und teste das ma mit trillian will selbst wissen ob ich dir helfen konnte :)

    gruß
     
  14. #13 Yannick, 12.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Werde dir morgen bescheid geben..
    wenn ichs nicht vergesse :D:D
     
  15. #14 Gravity, 12.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    wenn du sozial bist machst das ^^
    und ich denke doch das du das bist ;)
     
  16. #15 Yannick, 12.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich bin ich das ;)
     
  17. #16 Gravity, 12.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    na also, dann weist ja was du morgen zu tun hast^^
    wieso eigendlich morgen? :)
    gehst gleich party machen oder watt? :p
     
  18. #17 Yannick, 12.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Hab jetzt keinen Bock........eigentlich..
    aber da ich sozial bin..mach ich es eben jetzt! :D
     
  19. #18 Gravity, 12.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    *gg* na also^^
    so isses brav ;)
    und ganz ehrlich.... ich hab auch nix anderes erwartet :D
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Yannick, 12.07.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    So..
    heruntergeladen,installiert...

    wenn ich jetzt aber einen Icq Kontakt hinzufügen will, ich die Icqnummer eingebe, und auf Add klicke...

    passiert nichts..
     
  22. #20 Gravity, 12.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    also erstma musst du in der liste diesen grünnen "bobbel" da drücken.
    dann auf Manage my connections.
    musst dem erstma sagen das der dir ne art accout erstellen soll.
     
Thema:

Problem mit Icq

Die Seite wird geladen...

Problem mit Icq - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...