Problem mit hl2.exe und GRAW.exe

Diskutiere Problem mit hl2.exe und GRAW.exe im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; zB bei Ghost Recon Advanced Warfighter (GRAW) und bei cs:s kann ich eine zeitlang spielen aber dann auf einmal kommt entweder ein blue screen der...

  1. roush

    roush Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    zB bei Ghost Recon Advanced Warfighter (GRAW) und bei cs:s kann ich eine zeitlang spielen aber dann auf einmal kommt entweder ein blue screen der das system neu startet um es zu schützen oder, was häufioger der fall ist, die nachricht dass zB GRAW.exe oder hl2.exe einen fehler festgestellt hat und nun beendet werden muss!

    fuckt mich ordentlich an da ich jetzt echt nen gamingfähigen pc hab und auf einmal funzt nicht mal mehr das! kotz mich an

    also auf meinem alten Pc hat cs:s imer einwandfrei funktioniert, zwar nicht top grafik aber wenigstens lief es! doch am neuen mit GeForce 8800 GTX und Vista tauchen diese scheiss probleme auf!

    sry für die ausdrucksweise aber ist ziemlich deprimierend wenn ein ordentlich teurer pc solche mätzchen macht
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Installiere die Software mal neu! Wenn dies nicht hilft, dann schmeisse mal Vista runter, und installiere XP drauf!
     
  4. roush

    roush Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    also neu installiert hab ich schon probiert, aber gehts vl auch etwas weniger radikal als gleich auf xp umzusteigen? hab immerhin ca 90 euro fürs vista ausgegeben und dann wärs keine gute investition wenn ich xp draufhaun müsst
     
  5. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Es ist einfach so, Vista ist ein neues Betriebssystem! Da kann es sein, das einige Spiele nicht mehr richtig funktionieren. Ob es am Vista hängt, bin ich mir nicht sicher! Mache es einfach mal als Test! Du kannst ja später immer noch das Vista wieder drauf tun! Fals das umsteigen auch nicht weiterhilft, empfehle ich dir, den Hersteller der Games zu kontaktieren!
     
  6. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Habe auch CSS mit Vista und einer 8800gtx, hatte am Anfang auch diese Probleme aber in letzter Zeit geht irgendwie alles ohne Abstürze. Keine Ahnung an was es lagt. Versuchs mal mit den neuesten Updates + Treiber für Graka etc.
     
  7. roush

    roush Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    jap werde ich machen!

    darf man fragen von welchem hersteller du deine graka hast? ich hab meine von xfx auf 600MHz getaktet, sollte ich da besser den XFX treiber nehmen, auch wenn dieser nicht der aktuellste ist oder lieber den nVidia forceware betatreiber (ist glaube ich der neuste)?

    vl noch einen ratschlag zu GRAW? könnte das problem die selbe ursache haben?
     
  8. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Würde Forcewaretreiber nehmen aber egal. Ich habe sie von keinem Hersteller war in einem PC so verbaut, ist eine Nvidia geforcee 8800gtx mit referenzdesign und allem drum und dran original.
     
  9. roush

    roush Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    achso ok! ich hoffe dass es nicht am vista scheitern wird, sonst hab ich mir des umsonst zugelegt naja mal schaun was wird
     
  10. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Kannst ja Xp und Vista parallel installieren.
     
  11. roush

    roush Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    hab leider keine funktionsfähige XP dvd, deswegn hoff ich mal dass es mit vista auch geht! gibt es vl ne billige möglichkeit xp zu erwerben wenn man schon vista besitzt? so als downgrade ;) ich kann ja auch von xp biliger auf vista upgraden
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Nicht das ich wüsste. Man kann Vista günstig auf CD erwerben wenn mans auf DVD hat oder für die Versandkosten eine 64bit Version bestellen aber ein Downgrade ist glaube ich nicht möglich.
     
  14. roush

    roush Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    schade wär praktisch gewesen, mal schaun wie ich dann zu xp komm
     
Thema: Problem mit hl2.exe und GRAW.exe
Die Seite wird geladen...

Problem mit hl2.exe und GRAW.exe - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...