Problem mit Head-Set

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Krait, 11.03.2007.

  1. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute!
    ich war eben bei TS² un hab gemerkt, das mein mikrofon am head-set nich mehr klappt...
    habe auch an den einstellungen rumgefummelt, hat aber nix genützt.
    Das es kaputt ist glaub ich nciht... eben wollt ich auch iTunes öffnen, da kommt so was, das itunes erkannt hat, das irgendwas mit meiner audiokonfigruation is... en problem.. danke!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Hast du eine Onboard- oder eine PCI Soundkarte?
     
  4. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
  5. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Der alte AC'97er.

    Damit gibts immer solche Probleme... Bei mir ging das Teil mal komplett kaputt, und dann ging gar kein Sound mehr.

    Probiers mal mit dem AC'97 Treiber neuinstallieren:

    Rechtsklick auf Arbeitsplatz -> Eigenschaften -> Hardware -> Gerätemanager

    Da gehst du dann auf "Audio, Video und Gamecontroller" und suchst nach diesem AC'97. Wenn dus gefunden hast, Rechtsklick darauf, und auf "Deinstallieren" klicken und die Meldung, ob du wirklich deinstallieren willst, OK klicken.

    Danach startest du neu und Windows wird es neu installieren... Danach müsste eigentlich alles wieder gehen!

    Gruß

    Nico
     
  6. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    ok.. bei windows media palyer hör ich ja noch alles
    ich find das 97 ding nich.. bei mi9r steht das da:
    anhang!
     
  7. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Deinstallier das "ScreamingBee" und das "SoundMAX"
     
  8. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    windows installiert gar nix..
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Hast neugestartet?

    Wenn ja, mach mal:

    Rechtsklick auf Arbeitsplatz -> Eigenschaften -> Hardware -> Hardware-Assistent

    Dann müssten die Dinger neu gefunden werden.
     
  11. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    habs bei targa runtergeladen... aber das mit dem itunes kalppt ikmmer noch nicht.. neu installiert hab ich schon
     
Thema:

Problem mit Head-Set

Die Seite wird geladen...

Problem mit Head-Set - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...