Problem mit HDMI, kein Signal

Diskutiere Problem mit HDMI, kein Signal im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Wenn ich meine Grafikkarte über HDMI an den Monitor anschliesse, kriege ich kein Signal. Der Bildschirm ist schwarz und es wird...

  1. #1 Anti-PCler, 21.01.2011
    Anti-PCler

    Anti-PCler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Wenn ich meine Grafikkarte über HDMI an den Monitor anschliesse, kriege ich kein Signal.
    Der Bildschirm ist schwarz und es wird eingeblendet, "kein Signal". Ich habe mehrere HDMI Kabel ausprobiert. Die Playstation 3 ging ohne Probleme. Der PC ist momentan über VGA (glaube ich, blauer Anschluss) verbunden. HDMI ebenfalls, um es auszuprobieren. Ist nur HDMI angeschlossen, steht da wieder kein Signal.

    Auf jeden Fall wird das Kaben irgendwie erkannt, da bei der Auswahl (PC, Scart, HDMI 1, HDMI 2 usw.) HDMI zur Auswahl steht, wenn ich den Monitor an den PC anschliesse.

    Ich benutze Windows 7, die Grafikkarte ist eine ATI HD5700, der Monitor ein Samsung Synthmaster.

    Ich komme mit Computern allgemein nicht klar, war schon immer so. Irgendetwas klappte nie.

    Beim Catalyst steht zum Thema HDMI auch nichts zur Auswahl.

    Gehe ich bei der Bildschirmauflösung auf Erkennen, steht da nur neben dem "Bildschirm 1" ein kleinerer Bildschirm mit dem Inhalt "Anzeige nicht erkannt".

    Was muss ich da machen, was muss ich genau einstellen?

    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Anti-PCler, 21.01.2011
    Anti-PCler

    Anti-PCler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht hilft euch das weiter?

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Habt ihr nicht irgendwelche Tipps? :(

    Wie muss ich weiter vorgehen?
     
Thema: Problem mit HDMI, kein Signal
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hdmi ati5700 kein signal

    ,
  2. ati hdmi monitor kein signal

    ,
  3. pc mit geforce 9500 gs über hdmi mit monitor verbinden

    ,
  4. Windows7 Und Probleme mit hdmi,
  5. monitor hdmi kein signal,
  6. hdmi bildschirm kein signal,
  7. hdmi kein signal comput problem er,
  8. monitor kein signal hdmi,
  9. hdmi monitor kein signal,
  10. ati 5700 verliert signal,
  11. radeon hd 5700 kein hdmi signal,
  12. kein bild von pc auf monitor über hdmi,
  13. pc monitor kein bild über hdmi,
  14. geforce 9500 gs bildschirm schwarz,
  15. signal hdmi probleme,
  16. geforce 9500m hdmi kein bild,
  17. computer monitor hdmi kein bild,
  18. hdmi no signal win7 monitor,
  19. bildschirm kein signal windows vista hdmi,
  20. geforce 9500m gs hdmi kein videosignal,
  21. probleme geforce 9500 gs hdmi sound,
  22. geforce 9500 gs hdmi kein ton,
  23. kein bild hdmi ati 5700,
  24. kein monitorsignal hdmi,
  25. hdmi kein signal monitor
Die Seite wird geladen...

Problem mit HDMI, kein Signal - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  4. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  5. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...