Problem mit HD Tune

Diskutiere Problem mit HD Tune im Festplatten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Also. Folgendes Problem: Ich habe eine Festplatte mit 1000GB. Diese wollte ich mit HD Tune prüfen, da einiges langsam läuft. Ich konnte dann...

  1. #1 Nils1994, 28.10.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28.10.2011
    Nils1994

    Nils1994 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Also. Folgendes Problem:

    Ich habe eine Festplatte mit 1000GB. Diese wollte ich mit HD Tune prüfen, da einiges langsam läuft.
    Ich konnte dann beim Test beobachten, wie nach ca. der Hälfte alle Blöcke als defekt angezeigt wurden. Ich konnte mir aber irgendwie nicht vorstellen, dass alle Blöcke defekt waren.

    Dann hab ich gesehen, dass die Festplatte laut HD Tune eine Kapazität von 2199GB hat.
    Nun meine Frage: Warum erkennt HD Tune meine Festplatte mit 1TB als eine Festplatte mit 2TB?

    PS: Die Festplatte ist von Western Digital

    Sorry, habe gerade gesehen, dass es ein Unterforum für Festplatten gibt.
    Bitte verschieben
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 28.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    WD-Support / Downloads / SATA & SAS
    Dort findest du die Testprodukte vom Festplattenhersteller fuer deine Platte. Und nur diesen Tools wuerde ich trauen!

    (Thema verschoben.)
     
Thema: Problem mit HD Tune
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hd tune erkennt festplatte nicht

    ,
  2. hdtune pro erkennt platte als 2199gb?

    ,
  3. hdtune 2199GB Grenze

    ,
  4. hdtune 2199gb,
  5. hdtune nur 2199gb,
  6. hd tune alles rot,
  7. hd tune externe,
  8. festplatte alle blöcke defekt,
  9. hd tune platte zu langsam,
  10. hd tune erkennt festplatte nicht richtig,
  11. hdtune forum,
  12. hdtune 2199,
  13. hdtune alles rot bei test von 1tb ,
  14. hd tune erkennt festplattengröße nicht,
  15. hd tune probleme mit 1tb platte,
  16. was haltet ihr von hd tune,
  17. hd tune erkennt externe nicht,
  18. hd tune die hälfte ist rot,
  19. hardwaretest für sas platten hd tune,
  20. hdtune erkennt festplatte nicht,
  21. hd tune 2199 gb,
  22. hd tune problems,
  23. hd tune für alle benutzerkonten?
Die Seite wird geladen...

Problem mit HD Tune - Ähnliche Themen

  1. Celsius M440 und Radeon HD 6450

    Celsius M440 und Radeon HD 6450: Heylo, wollte mal fragen ob in meinen Fujitsu Celsius M440 die Radeon HD 6450 reingeht ? Bzw, kann ich da iwas kaputt machen ? LG
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Festplatte voll was tun??

    Festplatte voll was tun??: Hallo zusammen, hab mir eine SSD festplatte in den PC eingebaut mittlerweile ist diese randvoll und unter anderem noch 2,5 TB intern !! jetzt mein...
  5. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...