Problem mit HD Tune

Dieses Thema im Forum "Festplatten Probleme" wurde erstellt von Nils1994, 28.10.2011.

  1. #1 Nils1994, 28.10.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28.10.2011
    Nils1994

    Nils1994 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Also. Folgendes Problem:

    Ich habe eine Festplatte mit 1000GB. Diese wollte ich mit HD Tune prüfen, da einiges langsam läuft.
    Ich konnte dann beim Test beobachten, wie nach ca. der Hälfte alle Blöcke als defekt angezeigt wurden. Ich konnte mir aber irgendwie nicht vorstellen, dass alle Blöcke defekt waren.

    Dann hab ich gesehen, dass die Festplatte laut HD Tune eine Kapazität von 2199GB hat.
    Nun meine Frage: Warum erkennt HD Tune meine Festplatte mit 1TB als eine Festplatte mit 2TB?

    PS: Die Festplatte ist von Western Digital

    Sorry, habe gerade gesehen, dass es ein Unterforum für Festplatten gibt.
    Bitte verschieben
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 28.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.888
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    WD-Support / Downloads / SATA & SAS
    Dort findest du die Testprodukte vom Festplattenhersteller fuer deine Platte. Und nur diesen Tools wuerde ich trauen!

    (Thema verschoben.)
     
Thema: Problem mit HD Tune
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hd tune erkennt festplatte nicht

    ,
  2. hdtune pro erkennt platte als 2199gb?

    ,
  3. hdtune 2199GB Grenze

    ,
  4. hdtune 2199gb,
  5. hdtune nur 2199gb,
  6. hd tune alles rot,
  7. hd tune externe,
  8. festplatte alle blöcke defekt,
  9. hd tune platte zu langsam,
  10. hd tune erkennt festplatte nicht richtig,
  11. hdtune forum,
  12. hdtune 2199,
  13. hdtune alles rot bei test von 1tb ,
  14. hd tune erkennt festplattengröße nicht,
  15. hd tune probleme mit 1tb platte,
  16. was haltet ihr von hd tune,
  17. hd tune erkennt externe nicht,
  18. hd tune die hälfte ist rot,
  19. hardwaretest für sas platten hd tune,
  20. hdtune erkennt festplatte nicht,
  21. hd tune 2199 gb,
  22. hd tune problems,
  23. hd tune für alle benutzerkonten?
Die Seite wird geladen...

Problem mit HD Tune - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...