problem mit graka

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Cedor, 21.02.2008.

  1. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    moin, ich hab da mal ein etwas anderes problem. meine graka wird im gerätemanager als voll funktionsfähig angezeigt, im leistungsindex wird die graka aber nur mit 1,0 bewertet. treiber wuden auch schon neu installiert. graka defekt oder windows hinüber? einfache spiele wie cs1.6 laufen, fifa08 geht schon nicht mehr.

    hm... ich seh grad das mein systemvideospeicher bei 0mb liegt... kann man das irgendwo ändern?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    hat keiner ne idee?
     
  4. #3 Philipp_Vista, 24.02.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    schau mal auf der Herstellerseit ob es aktuelle Treiber für deine Graka gibt.
    Ist die Hardwarebeschleunigung auf max. gestellt?
     
  5. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    hab schon den neusten treiber verscuht, klappt nicht. hab auch schon ältere versionen getestet. geht auch nicht. die hardwarebeschleunigung kann ich nicht aufrufen (siehe bild)
     
  6. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    so hab zwar das problem mit den 0mb systemvideospeicher net lösen können aber die spiele funzen wieder. musste vista sp1 installieren mit dieser anleitung von winfuture (ist nur für 32bit versionen!!!). danach den graka treiber entfernen und neu aufspielen und das neuste direct x installieren (vorher das alte runterschmeißen). dann ging wieder alles.

    kann also geschlossen werden. danke
     
Thema:

problem mit graka

Die Seite wird geladen...

problem mit graka - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  3. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...