problem mit graka

Diskutiere problem mit graka im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, ich habe ein problem mit meiner x 1800 xt grafikkarte von ati, also manchmal wenn ich fear zocke (nur bei fear passiert es) dann erscheinen...

  1. #1 ulla6430, 22.09.2006
    ulla6430

    ulla6430 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    hallo, ich habe ein problem mit meiner x 1800 xt grafikkarte von ati, also manchmal wenn ich fear zocke (nur bei fear passiert es) dann erscheinen mitten im spiel unzählige kleine schwarze rechtecke auf dem bildschirm.
    eben hat er sogar neu gestartet, was kann ich da machen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 acidbourn, 22.09.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi hast du alle strom steckek am mainboard bzw.an der grakart??
    was für ein nezteil hast du??
    und was für andere komponenten??
     
  4. #3 ulla6430, 24.09.2006
    ulla6430

    ulla6430 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    amd athlon 64 4800 x2
    x 1800 xt vivo
    sharkoon silentstorm 620 watt
    Hitachi HDS728080PLA380 festplatte
    foxconn nf4sk8aa-8k nf4sli
     
  5. #4 simpson-fan, 24.09.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Wie siehts mit den Temperaturen aus? Wann kommen diese Punkte? Schon am Anfang oder erst nach einiger Zeit?

    Hast du Chipsatz und Grafikkartentreiber installiert?
     
  6. #5 ulla6430, 24.09.2006
    ulla6430

    ulla6430 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    ja alle treiber installiert.es kommt immer erst nach einer weile, letztens so nach ca. 20 min.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 ulla6430, 24.09.2006
    ulla6430

    ulla6430 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    die temperaturen weiss ich leider nicht, da ich nicht weiss, wie ich mir die beim spielen anzeigen lassen soll.
     
  9. #7 simpson-fan, 24.09.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Nachdem dein PC abstürzt gehst du ins BIOS und siehst dir die Temperaturen an.
     
Thema: problem mit graka
Die Seite wird geladen...

problem mit graka - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...