Problem mit GraKa und Ram

Diskutiere Problem mit GraKa und Ram im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi User Ich bin neu hir und brauche Hilfe^^ Ich habe ein Pc von Medion. MoBo:Ms7318 CPU:E6400 2*1.86GHz Betriebssystem:XP Pro Graka:Nvidia...

  1. Canton

    Canton Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi User
    Ich bin neu hir und brauche Hilfe^^
    Ich habe ein Pc von Medion.
    MoBo:Ms7318
    CPU:E6400 2*1.86GHz
    Betriebssystem:XP Pro
    Graka:Nvidia 7650GS/aber will auf Nvidia 8600GTS Biostar Extrem aufrüsten
    Ram:1GB DDR2/aber will auf 4GB Dual Channel aufrüsten

    So mein Problem ist das wenn ich die Graka einbaue leuft der Pc zwar aber wenn ich den Treiber drauf haue leuft der Nicht mehr richtig er bricht in der Install. ab und fährt danach nicht mehr hoch hat da einer eine Lösung für mich??

    Und jetzt mit dem Ram wenn ich die beiden Chips einsetzte fährt er normal hoch aber 1 Harken gibt es dabei noch und zwar wird meine Soundkarte dann nicht mehr erkannt was jetzt??

    Ich hoffe die Infos reichen.
    Schon mal thx im vorraus^^
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 01.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ist eventuell noch die Onboard-Grakarte aktiviert ? neuere Boards schalten automatisch von der Onboard zur eingebauten um.

    Hast du sonst alle aktuellen Treiber installiert ? den Sound und Grakarten Treiber mal komplett deinstallieren und mit dem mitgelieferten Treiber probiert den du auf CD bekommen haben müsstest ?
     
  4. Canton

    Canton Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Die 7650gs is keine Onboard.
    Ja ich habe wie gesagt bei der Graka die neusten und auch von der CD ausprobiert klapt trotzdem nicht!
    Bei der Soundkarte kann ich gar nichts machen wenn der Ram drinne is die wird nicht mehr erkannt-.-!
     
  5. #4 ReinMan, 01.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Probier mal mit 1 RAM zu starten sollte das gelingen probiere es auch mit dem anderen. Könnte ein Komponenten defekt sein sollte man nicht ausschließen.

    Klappts denn mit einer anderen Grakarte ?
     
  6. Canton

    Canton Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich betreibe mein System mit einer der beiden rams(2gb) da geht alles.
    Habe es mit beiden ausprobiert hat beides geklappt aber wenn beide drinne sind geht wieder die Soundkarte nicht...
    und mit der alten graka geht alles -.-
     
  7. #6 ReinMan, 01.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  8. Canton

    Canton Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich habe sie einzelt getestet^^
    Dann probiere ich es ma mit dem Tool aus.
     
  9. Canton

    Canton Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    So es wurde kein Fehler gefunden-.-
    also ich weiss nicht was ich noch machen kann.
     
  10. #9 ReinMan, 01.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Deinstalliere nochmal komplett alle Treiber die drauf sind sprich Chipsatz,USB,Graka,Sound,Ethernet-Driver und lösche mit DriverCleaner die Treiber-Leichen dann installierst du sie nochmals.

    Reinige auch mal deine Slots mit einem Pinsel davor baust du alle Komponenten aus.
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. Canton

    Canton Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich schon mal gemacht -.-
    Gibt es hir auch noch andere die ein Paar Tips haben?
     
  13. #11 ReinMan, 01.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Dann musst du wohl oder übel die RAM`S tauschen und die Grakarte. Würd sie mir erstmal leihen und gucken ob das Problem damit behoben ist.
     
Thema: Problem mit GraKa und Ram
Die Seite wird geladen...

Problem mit GraKa und Ram - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  3. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....