Problem mit grafikkarte

Diskutiere Problem mit grafikkarte im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also hab mal ne frage und zwar schreib ich mal mein system hin: Celeron (R) CPU 3.20 Ghz 2.00 GB DDR 2 NVIDIA Geforce 7300SE/7200 GS also hab...

  1. #1 makaveli333, 31.03.2008
    makaveli333

    makaveli333 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Also hab mal ne frage und zwar schreib ich mal mein system hin:

    Celeron (R) CPU 3.20 Ghz
    2.00 GB DDR 2
    NVIDIA Geforce 7300SE/7200 GS

    also hab mir letzte woche eine 7600 GT PCI -E Geforce DDR 3 bestellt weil ich die 7200 loswerden wollte und jetzt nach ner zeit ist mir eingefallen das es DDR 3 ist und ich wollt mal wissen ob ich die immer noch benutzen kann oder ob die überhaupt nicht ins system passt ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 01.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    (Besteht der Rechner nur aus Prozessor, RAM und Grafikkarte?)

    Warum soll die Karte nicht in dein System passen? Solange der Bus der Karte auf deinem ungenannten Mainboard vorhanden ist, sehe ich da keine Probleme.

    Das DDR3 bei der Karte bezieht sich doch nur auf den VRAM der Grafikkarte und hat mit deinem Arbeitsspeicher reichlich wenig zu tun.
     
  4. #3 GustaV^GanZ, 01.04.2008
    GustaV^GanZ

    GustaV^GanZ Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    richtig ddr3 der grafikkarte und die bezeichnung deines ram´s ham nix miteinander zu tun
     
  5. #4 makaveli333, 01.04.2008
    makaveli333

    makaveli333 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    PUUUUUUHHHH glück gehabt danke :)
    und was haltet ihr von der grafikkarte ist die viel besser als die alte ?
     
  6. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    nicht viel
     
  7. #6 makaveli333, 01.04.2008
    makaveli333

    makaveli333 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    mit meiner schaff ich nicht mals Oblivion ruckelfrei zu zocken ......
    und hab gehört mit 7600 GT schafft man das locker bzw. hab das in youtube gesehn
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Problem mit grafikkarte
Die Seite wird geladen...

Problem mit grafikkarte - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...