Problem mit grafikkarte

Diskutiere Problem mit grafikkarte im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Also hab mal ne frage und zwar schreib ich mal mein system hin: Celeron (R) CPU 3.20 Ghz 2.00 GB DDR 2 NVIDIA Geforce 7300SE/7200 GS also hab...

  1. #1 makaveli333, 31.03.2008
    makaveli333

    makaveli333 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Also hab mal ne frage und zwar schreib ich mal mein system hin:

    Celeron (R) CPU 3.20 Ghz
    2.00 GB DDR 2
    NVIDIA Geforce 7300SE/7200 GS

    also hab mir letzte woche eine 7600 GT PCI -E Geforce DDR 3 bestellt weil ich die 7200 loswerden wollte und jetzt nach ner zeit ist mir eingefallen das es DDR 3 ist und ich wollt mal wissen ob ich die immer noch benutzen kann oder ob die überhaupt nicht ins system passt ?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 01.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    132
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    (Besteht der Rechner nur aus Prozessor, RAM und Grafikkarte?)

    Warum soll die Karte nicht in dein System passen? Solange der Bus der Karte auf deinem ungenannten Mainboard vorhanden ist, sehe ich da keine Probleme.

    Das DDR3 bei der Karte bezieht sich doch nur auf den VRAM der Grafikkarte und hat mit deinem Arbeitsspeicher reichlich wenig zu tun.
     
  4. #3 GustaV^GanZ, 01.04.2008
    GustaV^GanZ

    GustaV^GanZ Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    richtig ddr3 der grafikkarte und die bezeichnung deines ram´s ham nix miteinander zu tun
     
  5. #4 makaveli333, 01.04.2008
    makaveli333

    makaveli333 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    PUUUUUUHHHH glück gehabt danke :)
    und was haltet ihr von der grafikkarte ist die viel besser als die alte ?
     
  6. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    nicht viel
     
  7. #6 makaveli333, 01.04.2008
    makaveli333

    makaveli333 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    mit meiner schaff ich nicht mals Oblivion ruckelfrei zu zocken ......
    und hab gehört mit 7600 GT schafft man das locker bzw. hab das in youtube gesehn
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Problem mit grafikkarte
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hardware grafikbeschleuniger nvidia geforce 7300 se

Die Seite wird geladen...

Problem mit grafikkarte - Ähnliche Themen

  1. Umtausch der Grafikkarte

    Umtausch der Grafikkarte: Hallo, ich hätte da eine frage da ich mich nicht so gut auskenne, momentan habe ich eine AMD RADEON 7700 Series (GDDR5) Grafikkarte .möchte jetzt...
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...