Problem mit grafikarte

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von Domen85, 03.07.2010.

  1. #1 Domen85, 03.07.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 04.07.2010
    Domen85

    Domen85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe ein problem mein, bildschirm wird immer wieder schwartz und wieder normal außerdem ist die Task-leiste teilweise schwartz oder verpixelt könntet ihr mir helfen:confused::confused:


    danke schonmal im voraus:)
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 commander_5000, 03.07.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    PRoble mit grafikarte

    deinstallier mal den alten grafiktreiber und installier dir mal den neuen.
    welche graka hast du denn überhaupt?
     
  4. #3 Domen85, 03.07.2010
    Domen85

    Domen85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    PRoble mit grafikarte

    ich hab ne NVIDIA Ge Froce 7650GS
     
  5. #4 commander_5000, 03.07.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    PRoble mit grafikarte

    dann deeinstallier deinen alten treiber und suche dir hier den richtigen aus und downloade denn dann.
     
  6. #5 Domen85, 03.07.2010
    Domen85

    Domen85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    PRoble mit grafikarte

    Danke für die schnelle antwort hat aber leider nicht geholfen ist noch immer das selbe problem gibt es da noch wasa anderes was ich ausprobieren könnte??
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    PRoble mit grafikarte

    Welches Brtiebssystem? Kann ich auf Deinen Pics nicht erkennen.
    Das ist auf keinen Fall ein Problem des Grafiktreibers. Hier handelt es sich um ein Problem mit der Taskleiste selbst.
    Für XP gibt es ein "Taskbar Repair" Tool. Für Vista oder Win 7 weiß ich es nicht.
     
  8. #7 Domen85, 04.07.2010
    Domen85

    Domen85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    PRoble mit grafikarte

    ich habe win XP
     
  9. #8 Domen85, 04.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 04.07.2010
    Domen85

    Domen85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    PRoble mit grafikarte

    Gibtsdas auch in deutsch??
    Ich weiß nicht welche der Problem Möglichkeiten ich auswählen soll
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    PRoble mit grafikarte

    Da ist doch garantiert irgendwelcher "Tuning"-Müll installiert?
     
  12. #10 Domen85, 04.07.2010
    Domen85

    Domen85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    PRoble mit grafikarte

    was meinst du??
    :confused::confused::confused:
     
Thema:

Problem mit grafikarte

Die Seite wird geladen...

Problem mit grafikarte - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...