Problem mit Gericom Bildschirm

Dieses Thema im Forum "Notebook Probleme" wurde erstellt von kimberr, 21.02.2009.

  1. #1 kimberr, 21.02.2009
    kimberr

    kimberr Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich weiß echt nicht mehr weiter, deswegen wollte ich hier mal fragen.

    Mein Laptop von Gericom funktionierte bis jetzt eigentlich einwandfrei, bis heute.

    Zuerst habe ich ausversehen Fn + irgendwas gedrückt, wobei der Bildschirm viel größer dargestellt wurde. Das wollte ich beheben und habe alle Fn-Tasten durchprobiert, bis ich schließlich Fn+F4 drückte, wobei der Bildschirm schwarz wurde. Ich versuchte, den Bildschirm wieder einzuschalten, doch es funktionierte nicht. Wenn ich den Laptop ausgeschaltet und wieder eingeschaltet habe, war der Bildschirm an, bis Windows fertiggeladen hatte, dann wieder schwarz. Ich kann aber mit dem Abgesichtertem Modus 'arbeiten', was aber keine Option auf Dauer ist...

    Danke schonmal im voraus für die hilfe!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 22.02.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und herzlich willkommen,

    hast Du schon mal die Tasten Fn + F5 gedrückt (zusammen)?
     
Thema: Problem mit Gericom Bildschirm
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kontrastprobleme bei gericom bildschirm

    ,
  2. gericom lcd monitor bleibt beim einschalten schwarz

    ,
  3. gericom hummer display bleibt dunkel

Die Seite wird geladen...

Problem mit Gericom Bildschirm - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...