Problem mit Gateway und Main Ports

Diskutiere Problem mit Gateway und Main Ports im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Ich hab ein problem und kann es nicht lösen weil ich dort nicht so viel ahnung habe. Also wenn ich z.B. bei Msn reingehe und auf verbinden...

  1. #1 markus14, 18.05.2006
    markus14

    markus14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Ich hab ein problem und kann es nicht lösen weil
    ich dort nicht so viel ahnung habe.
    Also wenn ich z.B. bei Msn reingehe und auf verbinden drücke
    dann zeigt er an das die Gateway offline ist,manchmal funktioniert das dan zwar aber dan steht das die main ports irgendwie nicht gehen
    bei Google Earth steht das selbe und bei windows massenger auch
    jetzt frage ich mich was ich machen soll?

    Kann mir jemand helfen wäre echt nett.
    Weiss nicht mehr weiter.

    Dankeschön bin über jeden kleinen tipp froh
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 secretofw, 02.06.2006
    secretofw

    secretofw Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Um das ganze zu lösen wäre es hilfreich zu wissen wie der PC mit dem Internet verbunden ist.
    Direkt oder über einen Router ?
    Ist irgendwelche Antivirensoftware und / oder Firewall Installiert ?


    Gruss
    Secretofw
     
  4. #3 markus14, 02.06.2006
    markus14

    markus14 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Moin

    Das Computer ist direkt mit demModen von Versatel
    verbunden.Es ist Norton instaliert.

    Gruß Markus
     
  5. #4 Problembär, 03.06.2006
    Problembär

    Problembär Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2006
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Kennn ich mich nicht wirklich aus... ABER norten block ein Haufen Sachen weg probier mal beide Sachen entweder bei Norten dauerhaft zu erlauben oder Norten aus zu schalten wenn du sie nutzen willst.
    Hoffe ich hab nicht alzu großen müll erzählt ;)
     
  6. #5 secretofw, 03.06.2006
    secretofw

    secretofw Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ist schon richtig das Norton einiges Blockt,
    nur leider hab ich die Erfahrung gemacht, dass selbst bei der deaktivierung immer noch ein Rest bleibt.
    Das ist auch sicher so beabsichtigt um den Rechner weiter zu schützen, aber um etwas zu testen isses nunmal müll.

    Ist es ein Versatel Modem oder ein Versatel Router.
    Sprich: Wo gibst du deine Zugangsdatem ein?
    Am Rechner oder am Modem/Router?

    Gruss
    secretofw
     
  7. Noir

    Noir Guest

    Hallo,
    ich habe das problem mit den Main Ports auch -.- ich kann mich niergends anmelden z.b. MSN , eMail-Konto , Ebay usw.

    Mein Pc hat Windows XP mit SP2

    und er is mit nem Router verbunden.

    Ich habe die Windows Firewall und Norton aber ich kann da niergends wo was erlauben -.-
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Problem mit Gateway und Main Ports
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. main ports msn problem windows 7

    ,
  2. main ports austauschen

    ,
  3. messenger problem mit main ports lösen

    ,
  4. main ports xp
Die Seite wird geladen...

Problem mit Gateway und Main Ports - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...