Problem mit Ga4 und Patch 5

Diskutiere Problem mit Ga4 und Patch 5 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ... vorher hat GtaIv wunderbar funktioniert und jetzt seitdem Windows live meinte das es eine neue Version gibt nämlich Patch 5 kann ich...

  1. #1 Computermausi, 20.04.2010
    Computermausi

    Computermausi Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ... vorher hat GtaIv wunderbar funktioniert und jetzt seitdem Windows live meinte das es eine neue Version gibt nämlich Patch 5 kann ich nicht mehr online spielen.
    Denn immer wenn ich das Patch installieren will meint mein Pc setup.exe funktioniert nicht mehr. Und wenn ich das nicht installiere steht bei gta immer Verbindung zu Windows live verloren. Ich habe mir das Patch mal woanders runtergeladen und die Installation hat funktioniert nur das spiel startet jetzt nicht mehr ... deswegen habe ich erst einmal alles deinstalliert und hoffe jetzt auf antworten.
    Lieben Gruß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Gibt schon Patch 1.0.6.0!

    Das hat GTA 4 manchmal so an sich, mal startet es und beim nächsten Mal wieder nicht, einfach mal andere Speicherstände ausprobieren, bzw. die xlive.dll aus dem Hauptverzeichnis von GTA 4 löschen.
     
  4. #3 TIPower, 21.04.2010
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Der Windows Live update ist der größte Sch*** den es gibt , bei mior ist das auch immer abgekackt nur mit dem unterschied das es bei mir danach funktioniert hat.
     
Thema: Problem mit Ga4 und Patch 5
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ga4 spiel

Die Seite wird geladen...

Problem mit Ga4 und Patch 5 - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...