Problem mit FsCaller

Diskutiere Problem mit FsCaller im Nokia Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Hallo hab ein Problem mit FSCaller hab ihn auf meinem handy installiert und als speicherort die Speicherkarte gewählt. Wenn ich jetzt ein bild...

  1. #1 figo-deluxe, 26.02.2007
    figo-deluxe

    figo-deluxe Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    hab ein Problem mit FSCaller

    hab ihn auf meinem handy installiert und als speicherort
    die Speicherkarte gewählt.
    Wenn ich jetzt ein bild zu einem Anrufer hinzufügen will
    dann bringt er mir einen Fehler Speicher ist voll!!!

    Warum verstehe ich nicht kann mir einer helfen?

    Mfg
    figo
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Firefighter, 26.02.2007
    Firefighter

    Firefighter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Probier mal ne andere version aus. Das prog mukt auch bei mir des öfteren.
     
  4. #3 figo-deluxe, 26.02.2007
    figo-deluxe

    figo-deluxe Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    ja ein bild hat er genommen und ein weiteres nicht.

    kann es vielleicht an der größe der bilder liegen?

    Eine andere Version? ich hab mich schon todgesucht das ich
    überhaupt eine gefunden hab :)

    mfg
    figo
     
  5. #4 DEDE2005, 26.02.2007
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    hmm.. Ich hab das PRoblem, das er nicht standartmäßig an ist.

    D.H. wenn ich angerufen werde ist alles normal... ohne großes bild. Dann öffne ich das Proggi und schließe es wieder und dann ist es schön groß.

    Woran kann das liegen? Kann man es irgendwie in den "Autostart" ziehen?

    MfG
     
  6. #5 DEDE2005, 27.02.2007
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    keiner nen plan von?
     
  7. #6 figo-deluxe, 27.02.2007
    figo-deluxe

    figo-deluxe Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    hey

    kannst mir mal die .sis von dir schicken vom fscaller dann könnte ich es
    mal bei mir probieren ob er da funzt:D

    am besten wäre natürlich mit key.

    mfg
    figo
     
  8. Makka

    Makka Guest

    liegt an der größe der bilder. einfach mal kleiner machen. war bei mir auch so
     
  9. #8 figo-deluxe, 05.03.2007
    figo-deluxe

    figo-deluxe Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Hey

    hab nun die bilder kleiner gemacht und schon funzt es.

    Thanks

    mfg
    figo
     
  10. Makka

    Makka Guest

    na bestens
     
  11. #10 DEDE2005, 06.03.2007
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    und mein PRoblem? ;(
     
  12. Makka

    Makka Guest

    Wie?

    bei mir steht oben nach dem öffnen des Programms "Activated". D.h., dass das Programm aktiv ist.
    wenn nicht, nochmal desintallieren und neu drauf ziehen.
     
  13. Makka

    Makka Guest

    Die Version funzt tadellos....

    Link
     
  14. #13 DOMESTOS, 08.03.2007
    DOMESTOS

    DOMESTOS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    ...nur, wie funzt das mit dem KEeygEn, der lässt sich am PC bei mir nicht öffnen oder starten??? :-(
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. Molker

    Molker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    rechtsklick auf das Symbol dann Eigenschaften und Kompatibilität auf Windows 98 / Me setzen.
     
  17. #15 DOMESTOS, 08.03.2007
    DOMESTOS

    DOMESTOS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    ...härtzlichschhhhht bedannnnkkkkkttt.......
     
Thema:

Problem mit FsCaller

Die Seite wird geladen...

Problem mit FsCaller - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...