Problem mit FsCaller

Dieses Thema im Forum "Nokia Probleme" wurde erstellt von figo-deluxe, 26.02.2007.

  1. #1 figo-deluxe, 26.02.2007
    figo-deluxe

    figo-deluxe Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    hab ein Problem mit FSCaller

    hab ihn auf meinem handy installiert und als speicherort
    die Speicherkarte gewählt.
    Wenn ich jetzt ein bild zu einem Anrufer hinzufügen will
    dann bringt er mir einen Fehler Speicher ist voll!!!

    Warum verstehe ich nicht kann mir einer helfen?

    Mfg
    figo
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Firefighter, 26.02.2007
    Firefighter

    Firefighter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Probier mal ne andere version aus. Das prog mukt auch bei mir des öfteren.
     
  4. #3 figo-deluxe, 26.02.2007
    figo-deluxe

    figo-deluxe Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    ja ein bild hat er genommen und ein weiteres nicht.

    kann es vielleicht an der größe der bilder liegen?

    Eine andere Version? ich hab mich schon todgesucht das ich
    überhaupt eine gefunden hab :)

    mfg
    figo
     
  5. #4 DEDE2005, 26.02.2007
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    hmm.. Ich hab das PRoblem, das er nicht standartmäßig an ist.

    D.H. wenn ich angerufen werde ist alles normal... ohne großes bild. Dann öffne ich das Proggi und schließe es wieder und dann ist es schön groß.

    Woran kann das liegen? Kann man es irgendwie in den "Autostart" ziehen?

    MfG
     
  6. #5 DEDE2005, 27.02.2007
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    keiner nen plan von?
     
  7. #6 figo-deluxe, 27.02.2007
    figo-deluxe

    figo-deluxe Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    hey

    kannst mir mal die .sis von dir schicken vom fscaller dann könnte ich es
    mal bei mir probieren ob er da funzt:D

    am besten wäre natürlich mit key.

    mfg
    figo
     
  8. Makka

    Makka Guest

    liegt an der größe der bilder. einfach mal kleiner machen. war bei mir auch so
     
  9. #8 figo-deluxe, 05.03.2007
    figo-deluxe

    figo-deluxe Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Hey

    hab nun die bilder kleiner gemacht und schon funzt es.

    Thanks

    mfg
    figo
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Makka

    Makka Guest

    na bestens
     
  12. #10 DEDE2005, 06.03.2007
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    und mein PRoblem? ;(
     
Thema:

Problem mit FsCaller

Die Seite wird geladen...

Problem mit FsCaller - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...