Problem mit Fritz Wlan Stick

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von BrokenLanguage, 13.04.2011.

  1. #1 BrokenLanguage, 13.04.2011
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    Hi Leute,

    ich habe das Problem das ich einen PC im Wohnzimmer habe der mit einem Fritz Wlan Stick im Wlan verbunden ist, der Wlan Router ist ca. 5 m entfernt also sollte das Wlan es eigentlich locker schaffen. Das Problem ist jetzt das ich mich, ob mit der Fritz Software oder der Windows 7 Wlan Software, nur für ca. 2-3 min mit dem internet verbinden kann. Die Verbindung zum Router besteht weiterhin aber sie ist nur eingeschränkt. Nach einem neustart, habe ich wieder 2-3 min internet dann ist es wieder weg. Woran kann das liegen??

    Danke schonmal im vorraus :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 13.04.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    nimm doch mal den Router ganz vom Strom (nicht nur ausschalten).
    welcher Router ist es eigentlich?
     
  4. #3 nebulas, 14.04.2011
    nebulas

    nebulas Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    welche IP adresse hast Du nach diese 2-3MInuten ?
    DNS Servers sind da ?
    Gateway welche IP hat die ?
    kannst Du ip adresse von Router ping-en ?
    gruß
     
  5. #4 Knieschleifer, 16.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 16.04.2011
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Habe genau die selben probleme,über Lan geht es ohne probs.
    Habe mir jetzt einen neuen Stick geholt von Hama(15€),jetzt läufts durch.
    P.S für julchri

    Habe einen Router von: speedport w700v

    eigendlich lief es die ganze Zeit 2-3 Jahre gut,bis auf die letzten Tage halt.
    Habe mir auch für W7 den neusten treiber geholt,IP Adresse fest vergeben,Kanal fest vergeben.
    Nüsch halt,es tut net mehr^^
    Aber mit dem neuen Stick läuft es wieder.
    Achso,und Router auch vom Strom genommen.
     
  6. #5 julchri, 16.04.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    @Knieschleifer,

    dann lag es bei Dir wohl am Stick. Könnte bei BrokenLanguage
    auch so sein, aber er hat wohl kein Interesse mehr.
     
Thema: Problem mit Fritz Wlan Stick
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. probleme mit fritz wlan stick

    ,
  2. fritzbox wlan stick problem

    ,
  3. fritzbox wlan stick probleme usb 3.0

    ,
  4. wlan stick fritz box problem,
  5. fritzbox internet probleme wlanstick,
  6. fritz wlan stick unterbrechung,
  7. fritzbox wlan stick probleme,
  8. fritz wlan stick laggin,
  9. probleme fritzbox und wlanstick,
  10. wlan verbindungsabbrüche fritzbox zu wlan stick
Die Seite wird geladen...

Problem mit Fritz Wlan Stick - Ähnliche Themen

  1. Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet)

    Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet): Hallo Leuts, Habe mir einen neuen Drucker zugelegt. Nun ein Multi-Laser mit Fax... Leider steht der in einem Bereich, in diesem dass man das...
  2. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....