Problem mit Fritz Box

Diskutiere Problem mit Fritz Box im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe einen PC an der Fritzbox sl Wlan mit USB angeschlossen. Das lief und läuft hervorragend. Nun wollte/sollte ich den PC meines LAG...

  1. PC-Oma

    PC-Oma Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ich habe einen PC an der Fritzbox sl Wlan mit USB angeschlossen. Das lief und läuft hervorragend.

    Nun wollte/sollte ich den PC meines LAG ebenfalls dort anschliessen.
    Ich habe also eine Netzwerkkarte eingebaut, das Kabel von dort zur Box und es tut sich nichts.

    Bei meinem PC erscheint auf der Benutzeroberfläsche der Fritzbox der zweite, also LAN Anschluss.

    Aber ich kann vom zweiten PC aus nicht ins Internet.

    Ich habe leider nicht so vie Ahnung alles was ich kann, habe ich mir selbst oder durch das Internet beigebracht.

    Es wäre also supernett, wenn mir jemand helfen könt.

    Achja, die Netzwerkkarte bekam ich von einem Bekannten, welcher als Netzwerkadmin arbeitet.

    Vielen dank schon mal.

    Leider ist er aber derzeit und für länger in Urlaub und nicht erreichbar.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 15.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Das du einen Treiber für die Netzwerkkarte installieren musst ist dir aber bewusst oder?

    Auf die Herstellerseite gehen und den Treiber installieren!

    Nun sollte die Fritzbox erkannt werden!

    Gehe nun in den Gerätemanager! Dort solltest du ein gelbes Fragezeichen sehen "Fritz DSL device" oder ähnlich!!

    Doppelklick>Treiber aktualisieren und deine Fritzbox CD rein! Treiber sollte nun installiert werden>fertig!

    Gruß Morpheus
     
  4. PC-Oma

    PC-Oma Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    einen Treiber hatte ich schon installiert,

    aber ich habe im Gerätemanager ein gelbes Fragezeichen bei PCI Network Controller.

    Nun weiss ich nicht, ob das damit zusammen hängt ?
     
  5. #4 geloescht123, 16.09.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Dann ist der Treiber nicht installiert, bzw. der falsche.

    Du musst wissen, wie deine Netzwerk-Karte genau heißt. Dann suchst du nach dem Treiber bei Google.
     
  6. PC-Oma

    PC-Oma Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ich habe eine Karte von 3 Com, (3c905b-tx)

    also habe ich mir von deren Seite einen tTeiber geholt. Hab ich vielleicht einen falschen erwischt ?

    Auf meinem PC ist Win ME installiert.

    Ich versuche nochmal den Treiber zu installieren.
     
  7. #6 Morpheus1805, 17.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Habe dir eine Mail geschickt mit den Treibern!

    Bei Fragen einfach fragen!

    Gruß Morpheus
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Problem mit Fritz Box

Die Seite wird geladen...

Problem mit Fritz Box - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...