Problem mit Fresh Download....

Diskutiere Problem mit Fresh Download.... im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag wollte hier mal um hilfe bitten und zwar gehts um folgenes.... habe miir vor kurzer zeit einen downloadmanager geholt namens fresh...

  1. VCT

    VCT Guest

    Guten Tag wollte hier mal um hilfe bitten und zwar gehts um folgenes....

    habe miir vor kurzer zeit einen downloadmanager geholt namens fresh download

    nach einer zeit stellte ich fest das ich das ding gar nicht brauche und deinstallierte es wider. nun habe ich folgendes problem bei einigen downloads steht

    "FreshDownload could not take over the dwnload click back button to return to normal mode"

    dabei habe ich das programm gelöscht und es taucht immer noch auch. und ich kann einige dateien einfach nicht mehr herunterladen....

    danke schon mal im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bernd13, 14.04.2008
    bernd13

    bernd13 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo VCT
    wie man es beheben kann weiss ich leider auch nicht.
    Aber man kann es umgehen indem man rechts auf den Downloadlink klickt und Ziel speichern unter wählt. Wie man es beheben kann würde mich auch interessiren da ich das selbe Problem habe...
     
  4. #3 Beinahe_admin, 14.04.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    ist das Prog noch unter installierter Software gelistet?
     
  5. #4 xandros, 14.04.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Scheinbar nicht vollständig. Verschiedene Anwendungen haben eine Deinstallationsroutine, die sehr viel Müll zurücklässt. So können z.B. jede Menge Registry-Einträge zurückbleiben, die jetzt hier deine Funktionen negativ beeinflussen.
    Da sollte - sofern bei der Frage von Beinahe_admin nichts zu finden ist - die Registry mal gründlich aufgeräumt werden. (CCleaner z.B.)
     
  6. #5 bernd13, 15.04.2008
    bernd13

    bernd13 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.06.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe eine Lösung gefunden in der Registry den Ordner FreshDevices löschen. Er ist zu finden in HKEY_USERS\S-1-5-21-594380120-3214978600-669256911-1010\Software\ Seitdem hatte ich das Problem nicht mehr.
     
Thema: Problem mit Fresh Download....
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fresh download probleme

    ,
  2. fresh download could not take over the download

    ,
  3. freshdownload probleme

    ,
  4. freshdownload fehler
Die Seite wird geladen...

Problem mit Fresh Download.... - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...