Problem mit Fraps

Diskutiere Problem mit Fraps im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey, Ich hab ein großes Problem mit Fraps! Die meisten sollten wissen,was das ist. Also mein Problem ist,dass Fraps Ton und bild nicht...

  1. #1 Coolsuperman666, 23.01.2011
    Coolsuperman666

    Coolsuperman666 Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hey,
    Ich hab ein großes Problem mit Fraps!
    Die meisten sollten wissen,was das ist.
    Also mein Problem ist,dass Fraps Ton und bild nicht gleichzeitig aufnimmt!
    Das heißt,dass der Ton nicht mit dem Ton syncron abläuft.
    Z.B. bei nem Ego-shooter hört man das schießen,bevor man überhaupt schießt! :-(
    Ich hoffe irgendjemand kann mir helfen.
    Danke!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 23.01.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Es wird sehr wohl "gleichzeitig" aufgezeichnet. Dein Rechner hat nur ein Problem, Video- und Tonspur synchron abzuspielen.
    Das kann im schlimmsten Fall bedeuten, dass du die Aufnahmen mit einem Videobearbeitungsprogramm nachbearbeiten musst und die Tonspur neu anpasst.
     
  4. #3 Coolsuperman666, 23.01.2011
    Coolsuperman666

    Coolsuperman666 Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Na Super!
    Was kann man da machen außer das Video zu bearbeiten?
     
  5. #4 minecraft, 07.02.2011
    minecraft

    minecraft Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab ein änliche problem ich habe eine MICROSOFT LIVECAM 1000 so und wen ich fraps öffne erkennt er die nit also folglich nimmt er den sound NICHT auf -.- und ich verbringe nun schon 3 std. damit mich darüber aufzuregen -.- und KEINER auf dieser welt hat scheinbar dieses problem weil ich nicht EINEN EIZIGEN treat dazu gefunden habe BITTE HIILFEEEEEEEEE
     
  6. #5 Coolsuperman666, 07.02.2011
    Coolsuperman666

    Coolsuperman666 Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ja,das Gefühl kenne ich!
     
Thema:

Problem mit Fraps

Die Seite wird geladen...

Problem mit Fraps - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...