Problem mit Fraps

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Coolsuperman666, 23.01.2011.

  1. #1 Coolsuperman666, 23.01.2011
    Coolsuperman666

    Coolsuperman666 Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hey,
    Ich hab ein großes Problem mit Fraps!
    Die meisten sollten wissen,was das ist.
    Also mein Problem ist,dass Fraps Ton und bild nicht gleichzeitig aufnimmt!
    Das heißt,dass der Ton nicht mit dem Ton syncron abläuft.
    Z.B. bei nem Ego-shooter hört man das schießen,bevor man überhaupt schießt! :-(
    Ich hoffe irgendjemand kann mir helfen.
    Danke!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 23.01.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Es wird sehr wohl "gleichzeitig" aufgezeichnet. Dein Rechner hat nur ein Problem, Video- und Tonspur synchron abzuspielen.
    Das kann im schlimmsten Fall bedeuten, dass du die Aufnahmen mit einem Videobearbeitungsprogramm nachbearbeiten musst und die Tonspur neu anpasst.
     
  4. #3 Coolsuperman666, 23.01.2011
    Coolsuperman666

    Coolsuperman666 Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Na Super!
    Was kann man da machen außer das Video zu bearbeiten?
     
  5. #4 minecraft, 07.02.2011
    minecraft

    minecraft Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab ein änliche problem ich habe eine MICROSOFT LIVECAM 1000 so und wen ich fraps öffne erkennt er die nit also folglich nimmt er den sound NICHT auf -.- und ich verbringe nun schon 3 std. damit mich darüber aufzuregen -.- und KEINER auf dieser welt hat scheinbar dieses problem weil ich nicht EINEN EIZIGEN treat dazu gefunden habe BITTE HIILFEEEEEEEEE
     
  6. #5 Coolsuperman666, 07.02.2011
    Coolsuperman666

    Coolsuperman666 Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ja,das Gefühl kenne ich!
     
Thema:

Problem mit Fraps

Die Seite wird geladen...

Problem mit Fraps - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...