Problem mit FRAPS

Diskutiere Problem mit FRAPS im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich wollt eig. grad, ein kleinen Oblivion-Benchmark starten, ich hab FRAPS gestartet, ich hab die Enstellungen: Overlay Display Hotkey: F12...

  1. #1 Mr. Ping, 09.02.2008
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Ich wollt eig. grad, ein kleinen Oblivion-Benchmark starten, ich hab FRAPS gestartet, ich hab die Enstellungen:

    Overlay Display Hotkey: F12
    Benschmarkinh Hotkey: F11
    Only update overlay once a second: inaktiv
    Monitor Desktop Window Manager: aktiv
    Stop benchmark automatically after: 300 seconds

    Save detailed benchmark statistics

    MinMaxAvg: aktiv
    Frametimes: aktiv
    FPS: aktiv

    Nach den 300secs. Ist dioe Frameanzeige ja nichtmehr grün hinterlegt, wenn ich dann Oblivion beende, finde ich nirgendwo eine Datei, die mir die Frames sagt :( . Wie kann ich einstellen, dass mir die Frames angezeigt werden, achja ich hab Version 2.9.4
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Abracadaver, 09.02.2008
    Abracadaver

    Abracadaver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Du gehst in deinen Frapsordner und da gibts ne Datei mit dem Namen "FRAPSLOG.TXT". Darin werden jedesmal die Benchmark-Ergebnisse gespeichert.
     
  4. #3 Mr. Ping, 09.02.2008
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ich weiß, aber diese Datei existiert nicht, ich find nur die Dateien "FRAPS" und "Uninstall" .
     
  5. #4 Abracadaver, 09.02.2008
    Abracadaver

    Abracadaver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Da fehlt dir aber n bisschen was.
    Welche Version benutzt du?
    Versuchs vielleicht nochmal, vielleicht ist der Benchmark aus welchem Grund auch immer fehlgeschlagen.
     
  6. #5 Mr. Ping, 09.02.2008
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Ehhh stimmt, hab doch mehr, ich hab also folgende Dateien in meinem FRAPS-Ordner:

    changes(.txt)
    fraps.dll
    fraps
    fraps64.dat
    fraps64.dll
    frapslcd.dll
    README(.HTM)
    uninstall(.exe)

    aber kein Log vom Benchmark, habs auch schon wiederholt, Version ist 2.9.4
     
  7. #6 Abracadaver, 09.02.2008
    Abracadaver

    Abracadaver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Japp. Das sind alle Dateien dies Programm braucht. Nur die "FRAPSLOG.TXT" fehlt.
    Von daher würd ich jetzt man davon ausgehen, das entweder was an den Einstellungen nicht gestimmt hat oder du evtl. nen Fehler bei der Benutzung gemacht hast. Bei mir funzt es einwandfrei.
    Hab Fraps bei mir so eingestellt:

    Overlay Display Hotkey: F12
    Benchmark Hotkey: F11
    Only update overlay once a second: Aus
    Monitor Desktop Window Manager: Ein
    Stop benchmark automatically after: 300 seconds

    Und unter "Save detailed benchmark statistics":
    MinMaxAvg: Ein
    FPS: Ein
    Frametimes: Ein

    Hab dann Call Of Duty 4 gestartet, F11 gedrückt und Benchmark lief los.
    Habs allerdings nicht zu Ende laufen lassen sondern mit F11 wieder abgebrochen.
    Bin in den Fraps-Ordner und voila, FRAPSLOG.TXT ist da.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Mr. Ping, 09.02.2008
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    WErds morgen nochmal ausprobiern, danke, ich geb dir dann bescheid obs läuft oder nicht.
     
  10. #8 Abracadaver, 09.02.2008
    Abracadaver

    Abracadaver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Mach das. Würd mich mal interessieren warums bei dir nicht klappt. Vielleicht werden nicht alle Spiele unterstützt. Kannst ja mal angeben mit welchem Spiel dus versucht hast.
     
Thema: Problem mit FRAPS
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. frapslog .txt

    ,
  2. was mach ich mit dem frapslog

    ,
  3. fraps frapslog.txt

    ,
  4. frapslcd.dll,
  5. fraps only update overlay once a second,
  6. fraps.dll
Die Seite wird geladen...

Problem mit FRAPS - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...