Problem mit Fraps!

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von EurenikZ, 27.12.2012.

  1. #1 EurenikZ, 27.12.2012
    EurenikZ

    EurenikZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Hallo,
    wollte gerade ein Let's Play mit "World of Subways Vol .2" machen, und das halt eben mit Fraps aufnehmen.
    Aber wenn ich die Aufnahme bei Fraps starte sehe ich beim Spiel meinen richtigen Mauszeiger (nicht der andere vom Spiel), und wen ich dann irgendwo hin klicke wird das Spiel-Fenster minimiert. Bei der Aufnahme sehe ich das zwar nicht dass es minimiert wurde, aber dann kann ich ja so nicht spielen :(

    Woran kann das liegen? Am Spiel? Wahrscheinlich, weil bei meinen ganzen anderen Spielen gehts :(
    Aber andere nehmen die Let's Plays ja auch mit Fraps auf ...

    Danke schonmal :D
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Janis00, 27.12.2012
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Hast du die neuste Version drauf?
    Villeicht kann deine Festplatte auch net so viel schreiben und nebenbei ein Spiel laufen lassen
     
  4. #3 EurenikZ, 27.12.2012
    EurenikZ

    EurenikZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Hmm,
    Arbeitsspeicher 4GB, 2,6 GHZ Prozessor. Das müsste doch reichen?
     
Thema:

Problem mit Fraps!

Die Seite wird geladen...

Problem mit Fraps! - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...