Problem mit Fraps!

Diskutiere Problem mit Fraps! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, wollte gerade ein Let's Play mit "World of Subways Vol .2" machen, und das halt eben mit Fraps aufnehmen. Aber wenn ich die Aufnahme bei...

  1. #1 EurenikZ, 27.12.2012
    EurenikZ

    EurenikZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Hallo,
    wollte gerade ein Let's Play mit "World of Subways Vol .2" machen, und das halt eben mit Fraps aufnehmen.
    Aber wenn ich die Aufnahme bei Fraps starte sehe ich beim Spiel meinen richtigen Mauszeiger (nicht der andere vom Spiel), und wen ich dann irgendwo hin klicke wird das Spiel-Fenster minimiert. Bei der Aufnahme sehe ich das zwar nicht dass es minimiert wurde, aber dann kann ich ja so nicht spielen :(

    Woran kann das liegen? Am Spiel? Wahrscheinlich, weil bei meinen ganzen anderen Spielen gehts :(
    Aber andere nehmen die Let's Plays ja auch mit Fraps auf ...

    Danke schonmal :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Janis00, 27.12.2012
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Hast du die neuste Version drauf?
    Villeicht kann deine Festplatte auch net so viel schreiben und nebenbei ein Spiel laufen lassen
     
  4. #3 EurenikZ, 27.12.2012
    EurenikZ

    EurenikZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2012
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Hmm,
    Arbeitsspeicher 4GB, 2,6 GHZ Prozessor. Das müsste doch reichen?
     
Thema:

Problem mit Fraps!

Die Seite wird geladen...

Problem mit Fraps! - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...