Problem mit Format von Dateien

Diskutiere Problem mit Format von Dateien im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute! Ich brauche mal eure Hilfe! Ich habe mir eine neue Videokammera gekauft alles super! So jetzt wollte ich die Daten von der...

  1. reitsi

    reitsi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!

    Ich brauche mal eure Hilfe!
    Ich habe mir eine neue Videokammera gekauft alles super!
    So jetzt wollte ich die Daten von der Festplatte in den Computer spielen dies funktioniert mit dem mitgelieferten Programm von Sony einwandfrei in diesem kann ich sämtliche Sequenzen mit Ton anschauen (exportieren nicht möglich)! Wenn ich die Daten direkt kopiere habe ich im Mediaplayer keinen Ton und im Adobe Premiere fehlt die Tonspur Format dieser Datei ist MPEG2 und die (vermutlich Tondatei) ist eine modd Datei! Zusatzinfo Kammera nimmt in 5.1. auf. Vielleicht könnt ihr mir helfen wie ich den Ton in das Adobe bekomme oder diese verbinden damit ich sie im Mediaplayer abspielen kann.
    Irgendwelche Konvertierungsvorschläge bitte, oder kann es sein, dass es sich um Hardwareproblem handelt.

    Dank Andi
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lurch

    Lurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Was hast du für eine Soundkarte und hier einen MPEG2 Treiber --->Hier!

    Ich habe den Treiber nochnicht getestet aber müsste gehen.
     
  4. reitsi

    reitsi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    realtec ac97 audio for via (r) audio controller

    mpeg 2 geht nicht ist ja grichisch weis nicht wo ich drücken soll
     
  5. #4 wolfheart, 21.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
  6. Lurch

    Lurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Sorry dass er Griechisch war, wusst ich nicht :p...

    Gehts jetzt mit dem VLC Player?
     
  7. reitsi

    reitsi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Vlc Player spielt sie ab, jedoch im Adobe Premiere fehlt die Tonspur obwohl dieses Programm mpeg2 unterstützt keine Ahnung warum aber Danke

    LG andi
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 wolfheart, 22.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Schon versucht die Codecs nachträglich zu downloaden ;)
     
  10. Lurch

    Lurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Problem mit Format von Dateien

Die Seite wird geladen...

Problem mit Format von Dateien - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Dateien verschwinden aus iPhone Galerie

    Dateien verschwinden aus iPhone Galerie: Hallo Community, ich habe ein iPhone 6 mit der Version 10.2.1 (14D27), bei welchem der Speicherplatz weitestgehend ausgenutzt ist (58,99 GB...
  5. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...