Problem mit FM08

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Shald, 28.01.2008.

  1. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    Hi,
    habe das Game FM08 aber irgendwie läuft es auf meinem Rechner nicht.

    Die Verraussetzungen des Games sind :
    Pentium 4 oder gleichwertig mit 1.3 Ghz
    512mb ram
    Grafikkarte 64 mb ( läuft mit Intel Graphics Media Accelator 950).

    Zum Vergleich, meine PC Daten:
    Pentium Celeron mit 2,4 Ghz
    512 mb Arbeitsspeicher verbaut (504 mb werden angezeigt)
    Intel 82865G Graphics Controller 64mb

    Kenne mich mit Grafikkarten nicht so aus.
    Aber die Graka müsste doch laufen, oder?

    MfG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Startet das Spiel denn nicht oder was ist genau dein Problem?
    Benutzt du ein Notebook oder einen Desktop-PC?
    Welches Betriebssystem hast du?

    Vielleicht kann ich dir helfen, wenn ich die Antworten auf diese Fragen weiß.

    MfG,
    Speedi
     
  4. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    Angaben

    Hi Speedi,
    wenn das Spiel gerade starten will, bzw. schon im schwarzen Bildschirm ist, kommt auf einmal eine Fehlermeldung.
    Ich habe einen Desktop PC.
    Auf meinem Rechner ist WIN XP Professional.
    MfG
     
  5. #4 xandros, 29.01.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    und hier sollen jetzt alle raten, wie die Fehlermeldung lautet?
     
  6. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht solltest du auch nur mal das Spiel neuinstallieren! ;)

    MfG,
    Speedi
     
  7. Shald

    Shald MacUser

    Dabei seit:
    10.12.2007
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Markgröningen
    FM Problem

    Also hab mal das Spiel neu installiert hat aber leider ichts gebracht.
    Ich glaube, dass vllt. die Arbeitsspeicher das Problem sind.
    512mb werdenh gebraucht und 503mb werden bei mir angezeigt
    (obwohl 512 mb verbaut sind).

    Machen mir da 9mb Probleme?
    Wieviel mb Arbeitsspeicher sollte ein PC im Jahre 2008 haben?
     
  8. #7 Psycho Lord, 08.02.2008
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Die 9 MB Arbeitsspeicher machen nichts aus. ;)
    Was passiert den genau, wenn du das Spiel startest, bitte eine genaue Beschreibung.
    Achja und 2008 sollte man schon mindestens 1024 MB RAM verbaut haben.
     
  9. Big_Al

    Big_Al Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Lautet die Fehlermeldung zufällig:
    "Der FM08 benötigt 786mb Auslagerungsdateien"

    oder sowas in der Art.

    Falls ja, diesen hier:

    Arbeitsplatz/Rechtslick-> Eigenschaften/Erweitert/ bei "Systelleistung"(der 1. Punkt) auf Einstellungen/ Erweitert / dann ganz unten "Virtueller Arbeitsspeicher", den höher oder gleich auf den höchsten Wert stellen.

    Ist ein häufiges Prob. Vllt liegts daran, wenn nich, poste die Fehlermeldung;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 cmanlik, 08.02.2008
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Ja das Problem ist wirklich dass du zuwenig Ram hast!
    Gab schon oft das Problem !
    brauchst mindestens ca. 800 MB um es zu spielen!
     
  12. Big_Al

    Big_Al Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Der Ram reicht, hab selber auch 512 und das Spiel läuft.

    Es sind lediglich die Auslagerungsdateien bzw der Virtuelle Arbeitsspeicher.
     
Thema: Problem mit FM08
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. muss fm08 registriert werden

Die Seite wird geladen...

Problem mit FM08 - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...