Problem mit firefox?

Diskutiere Problem mit firefox? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leute, Weis zwar nicht ob das hier zur software hilfe gehört, also endschuldigt das wenn nicht. Hab ein Problem, wie schon ein paar...

  1. #1 Obi-Wan, 05.06.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute,

    Weis zwar nicht ob das hier zur software hilfe gehört, also endschuldigt das wenn nicht.
    Hab ein Problem, wie schon ein paar mitbekommen haben stürtz öfters (jeden Tag) mein Bildschirm ab. zuerst wird alles Schwarz, dann wird zwar wieder alles angezeigt, aber die Bilder in fetten Pixel. Außerdem ruckelt dann alles. Nach einem Neustart ist dann wieder alles normal.
    Als ersten dachte ich das es an der Graka liegt, nach ein paar neuen Treibern und anderen einstellungen wurde das Problem immer noch nicht behoben. Ich hab auch schon den Viren scanner durch laufen lassen, leider nichts, zwar hab ich mit Hijackthis was gefunde, trotzem immer wieder das gleiche. Da nichts geholfen hat, hab ich mal beobachtet wann das immer passiert, und hab heraus gefunden, das es immer wenn ich mit Firefox im Internet bin das Passiert (ob das mit dem IE auch passiert weis ich nicht, denn ich benütze in kaum)

    Kann mir jemand helfen, bin am verzweifeln ;(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 05.06.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    lad dir mal Opera runter. wenn das Problem dann immer noch besteht, weißt du, dass es nicht am FF liegt.

    Hast du FF schon mal neuinstalliert oder die neuste version geholt?

    vllt. hast du ja ausvershen was in der config vom FF verstellt.
    (kann man hier aufrufen: about:config [muss das oben in die addresszeile])
    http://www.firefox-browser.de/wiki/About:config_Einstellungen
    da dürften alle funktionen auf gelistet sein
     
  4. #3 comp-store, 06.06.2006
    comp-store

    comp-store Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Obi-Wan, 07.06.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich hab mal Firefox komplett deinstalliert, Register gelert und alles dann neu installiert mit Updates usw.
    bis jetzt (3.tag) läuft er einwandfrei, keine Abstürtze oder anderes.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Problem mit firefox?

Die Seite wird geladen...

Problem mit firefox? - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. firefox verknüpfung löschen nicht möglich

    firefox verknüpfung löschen nicht möglich: Hi zusammen, habe seit geraumer zeit ein seltsames problem mit einer firefox verknüpfung ( ohne icon ) auf dem desktop. diese lässt sich nicht...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...