Problem mit Firefox und IE - Seiten laden extrem langsam!

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Loc Dogg, 04.03.2008.

  1. #1 Loc Dogg, 04.03.2008
    Loc Dogg

    Loc Dogg Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi! Ist zwar mein erster Beitrag hier, aber ich brauche dringend Hilfe:
    Wie die Überschrift es schon sagt, habe ich schon seit einigen Tagen (ca. 3) Probleme mit meinem Internet bzw. dauert es auffällig lange bis eine Seite komplett geladen ist, obwohl ich Dsl 16.000 besitze. Hab daraufhin Speedtests durchgeführt, jedoch war alles wie gewohnt "schnell"! Zwei Pc's sind an dem Router angeschlossen, bei dem andern läuft alles wie gewohnt und normal, also kann es nicht an dem Router liegen. Ich benutze eigentlich ausschließlich Firefox, aber beim Internetexplorer habe ich das selbe Problem. Hab bei TuneUp 08 Optimierungen im Bereich Internetbeschleunigung wiederholt durchgeführt und Firefox neu installiert. Außerdem hab ich noch einen kompletten Virenscan mit Antivir gemacht und mit Zonelabs den PC nach Spyware durchsucht, aber es wurde nichts gefunden. Hab ein Hijackthis.log erstellt, vielleicht könnt ihr mir dann besser helfen, ich hab davon keine Ahnung:

    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 13:43:04, on 04.03.2008
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\SYSTEM32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Premium\avguard.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Premium\sched.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Premium\avesvc.exe
    C:\Programme\Alcohol Soft\Alcohol 120\StarWind\StarWindServiceAE.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Premium\avmailc.exe
    C:\Programme\Launch Manager\LaunchAp.exe
    C:\Programme\Launch Manager\HotkeyApp.exe
    C:\Programme\Launch Manager\OSD.exe
    C:\Programme\Launch Manager\Wbutton.exe
    C:\Programme\Synaptics\SynTP\SynTPLpr.exe
    C:\Programme\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
    C:\WINDOWS\SOUNDMAN.EXE
    C:\Programme\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Premium\avgnt.exe
    C:\Programme\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe
    C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\AcroRd32.exe
    C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe


    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://google.icq.com/search/search_frame.php
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://google.icq.com
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.de/
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://www.aldi.com
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Connection Wizard,ShellNext = http://www.aldi.com/
    R3 - URLSearchHook: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll
    O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O3 - Toolbar: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll
    O3 - Toolbar: (no name) - {0124123D-61B4-456f-AF86-78C53A0790C5} - (no file)
    O4 - HKLM\..\Run: [LaunchAp] C:\Programme\Launch Manager\LaunchAp.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [HotkeyApp] C:\Programme\Launch Manager\HotkeyApp.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [CtrlVol] C:\Programme\Launch Manager\CtrlVol.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [LMgrOSD] C:\Programme\Launch Manager\OSD.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Wbutton] "C:\Programme\Launch Manager\Wbutton.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [SynTPLpr] C:\Programme\Synaptics\SynTP\SynTPLpr.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [SynTPEnh] C:\Programme\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [ATIPTA] C:\Programme\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Premium\avgnt.exe" /min
    O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Programme\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
    O4 - HKLM\..\Run: [Zone Labs Client] "C:\Programme\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [ICQ Lite] C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe -minimize
    O4 - HKCU\..\RunOnce: [ICQ Lite] C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe -trayboot
    O4 - Global Startup: Adobe Reader - Schnellstart.lnk = C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe
    O8 - Extra context menu item: &ICQ Toolbar Search - res://C:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll/SEARCH.HTML
    O9 - Extra button: (no name) - {B205A35E-1FC4-4CE3-818B-899DBBB3388C} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\Encarta Search Bar\ENCSBAR.DLL
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra button: Real.com - {CD67F990-D8E9-11d2-98FE-00C0F0318AFE} - C:\WINDOWS\system32\Shdocvw.dll
    O9 - Extra button: MedionShop - {09E5F659-139F-4022-9097-02E25F93F02A} - http://www.medionshop.de/ (file missing) (HKCU)
    O10 - Broken Internet access because of LSP provider 'avsda.dll' missing
    O13 - WWW Prefix:
    O13 - Home Prefix:
    O13 - Mosaic Prefix:
    O13 - FTP Prefix:
    O13 - Gopher Prefix:
    O14 - IERESET.INF: START_PAGE_URL=http://www.aldi.com
    O16 - DPF: {47CEF84E-92D8-4C4A-86D7-CB982889DCC0} (Oberon Media Network Optimizer) - http://mp1.mplay.oberon-media.com/client/flashnet.cab
    O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://v5.windowsupdate.microsoft.c...ls/en/x86/client/wuweb_site.cab?1092733492931
    O16 - DPF: {8FA9D107-547B-4DBC-9D88-FABD891EDB0A} (shizmoo Class) - http://playroom.icq.com/odyssey_web11.cab
    O16 - DPF: {FB48C7B0-EB66-4BE6-A1C5-9DDF3C37249A} (MCSendMessageHandler Class) - http://xtraz.icq.com/xtraz/activex/MISBH.cab
    O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:\WINDOWS\SYSTEM32\WgaLogon.dll
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Premium MailGuard (AntiVirMailService) - Avira GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Premium\avmailc.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Premium Scheduler (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Premium\sched.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Premium Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Premium\avguard.exe
    O23 - Service: Ati HotKey Poller - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Premium MailGuard helper service (AVEService) - Avira GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Premium\avesvc.exe
    O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\Driver\1050\Intel 32\IDriverT.exe
    O23 - Service: StarWind AE Service (StarWindServiceAE) - Rocket Division Software - C:\Programme\Alcohol Soft\Alcohol 120\StarWind\StarWindServiceAE.exe
    O23 - Service: TuneUp Drive Defrag-Dienst (TuneUp.Defrag) - TuneUp Software GmbH - C:\WINDOWS\System32\TuneUpDefragService.exe
    O23 - Service: TrueVector Internet Monitor (vsmon) - Zone Labs, LLC - C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
    O23 - Service: X10 Device Network Service (x10nets) - X10 - C:\PROGRA~1\COMMON~1\X10\Common\x10nets.exe


    Danke schon mal im Voraus für die Hilfe!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Loc Dogg, 04.03.2008
    Loc Dogg

    Loc Dogg Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    kann mir keiner helfen?
     
  4. #3 ReinMan, 05.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    O3 - Toolbar: (no name) - {0124123D-61B4-456f-AF86-78C53A0790C5} - (no file)

    O13 - Gopher Prefix:

    O13 - FTP Prefix:

    O13 - Mosaic Prefix:

    O13 - Home Prefix:

    O13 - WWW Prefix:

    Die Einträge markierst du und gehst auf "Fix check" steht unten rechts. Neustarten und ein neues Logfile posten.

    Unbekannt
    O16 - DPF: {47CEF84E-92D8-4C4A-86D7-CB982889DCC0} (Oberon Media Network Optimizer) - http://mp1.mplay.oberon-media.com/client/flashnet.cab

    Wenn du diese Seite nicht kennst bitte auch fixen.

    O14 - IERESET.INF: START_PAGE_URL=http://www.aldi.com

    Ist Aldi deine Startseite bzw Internet-Provider ? wenn nicht nicht also auch fixen.

    Wie viele Prozesse und Anwendungen laufen und wie hoch ist die Auslastung ? STRG ALT ENTF drücken nachschauen.
     
  5. #4 Loc Dogg, 05.03.2008
    Loc Dogg

    Loc Dogg Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Es laufen 38 Prozesse und CPU-Auslastung liegt bei ca. 2-6%
    Hab weiterhin das Problem, die Programme/der PC läuft ganz gut, also ohne fehlermeldungen oder andere sachen, dauert nur extrem lange bis die Seiten geladen sind

    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 15:02:01, on 05.03.2008
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\SYSTEM32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Premium\avguard.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Premium\sched.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Premium\avesvc.exe
    C:\Programme\Alcohol Soft\Alcohol 120\StarWind\StarWindServiceAE.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Premium\avmailc.exe
    C:\Programme\Launch Manager\LaunchAp.exe
    C:\Programme\Launch Manager\HotkeyApp.exe
    C:\Programme\Launch Manager\OSD.exe
    C:\Programme\Launch Manager\Wbutton.exe
    C:\Programme\Synaptics\SynTP\SynTPLpr.exe
    C:\Programme\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
    C:\WINDOWS\SOUNDMAN.EXE
    C:\Programme\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Premium\avgnt.exe
    C:\Programme\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe
    C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    C:\Programme\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
    C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe



    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://google.icq.com/search/search_frame.php
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://google.icq.com
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.de/
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://www.aldi.com
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Connection Wizard,ShellNext = http://www.aldi.com/
    R3 - URLSearchHook: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll
    O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: Spybot-S&D IE Protection - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
    O3 - Toolbar: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [LaunchAp] C:\Programme\Launch Manager\LaunchAp.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [HotkeyApp] C:\Programme\Launch Manager\HotkeyApp.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [CtrlVol] C:\Programme\Launch Manager\CtrlVol.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [LMgrOSD] C:\Programme\Launch Manager\OSD.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Wbutton] "C:\Programme\Launch Manager\Wbutton.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [SynTPLpr] C:\Programme\Synaptics\SynTP\SynTPLpr.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [SynTPEnh] C:\Programme\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [ATIPTA] C:\Programme\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Premium\avgnt.exe" /min
    O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Programme\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
    O4 - HKLM\..\Run: [Zone Labs Client] "C:\Programme\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [ICQ Lite] C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe -minimize
    O4 - HKCU\..\Run: [SpybotSD TeaTimer] C:\Programme\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
    O4 - HKCU\..\RunOnce: [ICQ Lite] C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe -trayboot
    O4 - Global Startup: Adobe Reader - Schnellstart.lnk = C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe
    O8 - Extra context menu item: &ICQ Toolbar Search - res://C:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll/SEARCH.HTML
    O9 - Extra button: (no name) - {B205A35E-1FC4-4CE3-818B-899DBBB3388C} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\Encarta Search Bar\ENCSBAR.DLL
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra button: Real.com - {CD67F990-D8E9-11d2-98FE-00C0F0318AFE} - C:\WINDOWS\system32\Shdocvw.dll
    O9 - Extra button: (no name) - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Spybot - Search & Destroy Configuration - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
    O9 - Extra button: MedionShop - {09E5F659-139F-4022-9097-02E25F93F02A} - http://www.medionshop.de/ (file missing) (HKCU)
    O10 - Broken Internet access because of LSP provider 'avsda.dll' missing
    O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://v5.windowsupdate.microsoft.c...ls/en/x86/client/wuweb_site.cab?1092733492931
    O16 - DPF: {8FA9D107-547B-4DBC-9D88-FABD891EDB0A} (shizmoo Class) - http://playroom.icq.com/odyssey_web11.cab
    O16 - DPF: {FB48C7B0-EB66-4BE6-A1C5-9DDF3C37249A} (MCSendMessageHandler Class) - http://xtraz.icq.com/xtraz/activex/MISBH.cab
    O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:\WINDOWS\SYSTEM32\WgaLogon.dll
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Premium MailGuard (AntiVirMailService) - Avira GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Premium\avmailc.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Premium Scheduler (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Premium\sched.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Premium Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Premium\avguard.exe
    O23 - Service: Ati HotKey Poller - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Premium MailGuard helper service (AVEService) - Avira GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Premium\avesvc.exe
    O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\Driver\1050\Intel 32\IDriverT.exe
    O23 - Service: StarWind AE Service (StarWindServiceAE) - Rocket Division Software - C:\Programme\Alcohol Soft\Alcohol 120\StarWind\StarWindServiceAE.exe
    O23 - Service: TuneUp Drive Defrag-Dienst (TuneUp.Defrag) - TuneUp Software GmbH - C:\WINDOWS\System32\TuneUpDefragService.exe
    O23 - Service: TrueVector Internet Monitor (vsmon) - Zone Labs, LLC - C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
    O23 - Service: X10 Device Network Service (x10nets) - X10 - C:\PROGRA~1\COMMON~1\X10\Common\x10nets.exe
     
  6. #5 xandros, 05.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    welchen DNS-Server hast du in den Eigenschaften deiner Netzwerkkarte eingetragen?
    (unter TCP/IP-Protokoll)

    Evtl. verwendest du hier einen (vom Provider vorgegebenen) Server, der häufig stark belastet ist. Dann kann ein manueller Wechsel auf einen freien DNS-Server durchaus die Auflösung der Anfragen beschleunigen - daraus kann dann auch ggfs. ein besserer Seitenaufbau resultieren.

    (Ist aber nur mal ins Blaue geraten!)
     
  7. #6 ReinMan, 05.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    O9 - Extra button: MedionShop - {09E5F659-139F-4022-9097-02E25F93F02A} - http://www.medionshop.de/ (file missing) (HKCU)

    Okay jetzt diesen markieren und auf "Fix check" gehen. Ansonsten ist dein Logfile jetzt sauber.

    Hast du alle Browser aktuell mit Updates versehen ? hast du irgendwelche Addons für den FF oder IE ? was ist Zonelabs ? ZoneAlarm ? deine Firewall ? wenn ja deinstalliere sie bitte es gibt immer häufiger Probleme mit ZA.
     
  8. #7 Loc Dogg, 05.03.2008
    Loc Dogg

    Loc Dogg Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hatte schon vorher versucht za zu löschen, was aber nich geklappt hat.
    habs jez aber endgültig und vollständig gelöscht, hab da auch ne vermutung und zwar hab ich den cache cleaner bei za benutzt, ich meine, danach hätten die probleme angefangen. leider läuft der seitenaufbau immer noch nich perfekt. wenn ich ff öffne dauert es lange bis die startseite geladen is und der wechsel zwischen versch. homepages dauert ewig. innerhalb einer seite läd das ganze hingegen schneller, aber treten auch noch probleme auf.

    hatte schonma ff neu installiert, viel gebracht hat es ja nich, habt ihr ne idee?

    ps: bei ff unter extra->fehler-konsole stehn bei mir extrem viele warnungen
    hat das irgendwas zu bedeuten?
    bsp.:
    "Fehler beim Verwerten des Wertes für Eigenschaft "text-decoration". Deklaration ignoriert."
    usw.
     
  9. #8 Loc Dogg, 06.03.2008
    Loc Dogg

    Loc Dogg Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    problem is jez "schlimmer" : meine startseite google wird gar nich mehr angezeigt, stattdessen kommt die fehlermeldung/warnung:

    Bei Firefox:
    "Der Server unter www.google.de konnte nicht gefunden werden"

    Bei IE:
    Seite kann nicht angezeigt werden.

    wenn ich die Seite wechsel dauert es lange, aber ich kann die Seiten "erreichen"

    ka, was ich jez noch machen soll...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. valuz

    valuz Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das glaeiche Problem.Google lässt sich nich öffnen.Außerdem wird Youtube komisch dargestellt und zeigt mir an, dass ich wahrscheinlich flashplayer nicht installiert habe obwohl ich es habe.Hoffe dass dieses Problem von googles Seite kommt und bald behebt wird.

    Edit: Es ist seltsam aber genau nachdem ich das hier gepostet habe,habe ich es wieder mit google und youtube versucht und es scheint alles normal zu sein.
     
  12. #10 Loc Dogg, 06.03.2008
    Loc Dogg

    Loc Dogg Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ja war anscheinen nen "öffentliches" problem, aber bei mir sind die interneteinstellungen für die browser ( wenn es sowas überhaupt gibt) fehlerhaft, bei jedem browser gibts irgendwelche probleme beim laden der seiten
     
Thema: Problem mit Firefox und IE - Seiten laden extrem langsam!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. firefox exe braucht sehr lange

    ,
  2. explorer seitenladen dauert

    ,
  3. seiten laden langsam firefox

    ,
  4. firefox braucht 1-2 minuten zum öffnen und läuft langsam,
  5. seiten werden nur mit internet explorer geladen,
  6. probleme internet explorer seiten laden ,
  7. internet explorer seiten laden nicht,
  8. problem internet explorer seiten laden nicht,
  9. internet explorer seiten im voraus laden,
  10. Firefox / XP Seiten laden langsam,
  11. firefox und internet explorer laden seiten langsam,
  12. ie seite neu laden dauert lange,
  13. ie seite langsam aufladen,
  14. firefox 13 seiten laden lange,
  15. firefox problem laden zu lange,
  16. firefox langsam wenn seite nicht geladen,
  17. internet explorer laden seiten,
  18. internetseiten laden extrem langsam pc läuft normal
Die Seite wird geladen...

Problem mit Firefox und IE - Seiten laden extrem langsam! - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. leere Seite bei cliqz Suchmaschine

    leere Seite bei cliqz Suchmaschine: bei der "cliqz" Browser und Suchmaschine gefällt mir die 1.Seite nicht, ich möchte gerne eine leere Seite, leider finde ich keinen Button, sonst...
  3. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  4. Wann ist eine Seite unseriös?

    Wann ist eine Seite unseriös?: Hi, ich stolpere immer öfter auf solche Online-Casinos, Wett- oder TraderSeiten und frage mich dabei ob der Großteil dieser Seiten überhaupt...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....