Problem mit Finder

Dieses Thema im Forum "Apple Probleme" wurde erstellt von lol1996lol, 19.03.2011.

  1. #1 lol1996lol, 19.03.2011
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir ein sehr gutes Mac OS Skin für Windows 7 zusammen gesucht.
    Aber bei dem Finder von Finderbar gibt es ein Problem: Dort wo Finder steht nur bei Windows eigenen Programmen (also Standant Programmen) der Name des Programms. Bei den anderen stehet einfach nur Finder.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 20.03.2011
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    Ist halt nur ein Skin, keine richtige GUI. Daher kann man auch nicht jedes Detail erwarten..
     
  4. #3 lol1996lol, 20.03.2011
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Ja ok verstehe. Aber:
    1. unter XP lief es Einwand frei
    2. Gibt es eine möglichkeit es zu behben?? Habe ein paar programmierungs Kentnisse.
     
  5. #4 applemaster, 13.05.2011
    applemaster

    applemaster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    woher hast du denn das theme?
     
  6. #5 lol1996lol, 14.05.2011
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Des hab ich selbst gemacht. Such mal bei youtube. Mac OS 7. Des is dann meins Link wird auch kommen.
     
Thema: Problem mit Finder
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. problem mit finder os x

    ,
  2. finder probleme

Die Seite wird geladen...

Problem mit Finder - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...