problem mit festplatte...

Diskutiere problem mit festplatte... im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; allso ich habe meine alte 160gb samsung festplatte an meinem neuen pc angeschlossen als 2te festplatte... bei meinem alten wollte der pc net mehr...

  1. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    allso ich habe meine alte 160gb samsung festplatte an meinem neuen pc angeschlossen als 2te festplatte... bei meinem alten wollte der pc net mehr hochfahren so nun ist es so das das windows booten tootal lange dauert
    so dan sachen auf die platte drauf zu schieben dauert lange und ich wollte da windos xp 64 bit drauf installliren... so dan die 160 gb festplatte neu formatirt die windows dateien drauf kopirt dan mus pc ja neu starten und dann kommt nix mehr nurn schwarzer bildschirm dan hab ich vista versucht ging net kam garnet zur installation was dasn ? :(
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 07.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hast du die platte auch als slave gejumpert?
    ansonsten kann noch ein konflikt zwischen den beiden platten bestehen und du musst bischen probieren mit oder ohne jumper.
     
  4. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich sie jamper als slave zeigt sie nur 32 gb an
    habe ohen jamper im bios erkänt er sie auch als slave..

    ich weiß echt net was das ist...
     
  5. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    was passiert wenn du nur die alte hdd reinmachst???

    gruß


    h@wk
     
  6. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    dan startet pc shcneller..
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Morpheus1805, 08.11.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Lade dir das Herstellertool für deine 160Gb Platte herunter und teste sie mal ausgiebig auf ihre Funktionalität!

    Scheint was nicht mit der Platte zu stimmen!

    Eventuell sind beim Hersteller deines Mainboards Probleme dieser Art bereits bekannt und wurden in einem Biosupdate gefixt!<<-- CHECKEN!

    Gruß Morpheus
     
  9. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    aktuelles bios ist drauf.. das mit dem test für die platte werde ich dan nochmal machen müssen
     
Thema:

problem mit festplatte...

Die Seite wird geladen...

problem mit festplatte... - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  5. Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?

    Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?: Guten Morgen zusammen, ich habe aus meinem alten Notebook die Festplatte in ein externes Gehäuse verbaut und diese an meinen Router gehangen....