Problem mit FakeFolder

Diskutiere Problem mit FakeFolder im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe ein Problem mit dem Prog FakeFolder und zwar zeigt es nach der Passwort eingabe nichts mehr an. Deshalb kann ich trotz richtigem...

  1. #1 Dave Grigger, 01.06.2006
    Dave Grigger

    Dave Grigger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe ein Problem mit dem Prog FakeFolder und zwar zeigt es nach der Passwort eingabe nichts mehr an. Deshalb kann ich trotz richtigem Passwort meine Ordner nicht mehr entschlüsseln, hab schon neu installiert, aber es übernimmt immer wieder die alten daten.

    Kann mir jemande helfen, oder zumindest sagen, wie ich das prog komplett löschen kann?

    gruß
    Dave Grigger
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    hi

    hast du das Programm nur über den Windows Explorer gelöscht,
    oder hast du eine Deinstallations Datei ausgeführt.

    Ich deinstallier meine Software immer über:
    Start --> Einstellungen --> Systemsteuerung--> Software
    und dann Programm suchen und löchen.

    Das ist am einfachsten und am besten.
    So werden auch die Schlüssel in der Registry gelöscht.

    MfG PhYro
     
  4. #3 Morpheus1805, 01.06.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Die Frage ist:

    Kannst du, nachdem du diese Software komplett entfernt hast auf deine Daten zugreifen? Das heisst, ist das Passwort bei erneuter Installtion noch zu verwenden?

    Probiere mal das Tool im Anhang! Damit entfernst du die Software komplett! Sehr nützlich, auch für andere Probleme!

    Microsoft Install Cleanup

    Gruss Morpheus
     
  5. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    @Morpheus1805: Hab ich was falsches gesagt??

    Hab nur dazu geantwortet
     
  6. #5 Morpheus1805, 01.06.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    @phyro!

    Nein, wie kommst du darauf?

    Die Antwort galt einzig und allein Grigger!

    Dein Post war vollkommen korrekt!

    Warum fragst du?

    Gruss Morpheus
     
  7. PhYro

    PhYro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    OK sorry Morpheus
    hab das Falsch verstanden als du geschrieben hast:
    "Die Frage ist:"
    Aber egal back to Problem
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Problem mit FakeFolder
Die Seite wird geladen...

Problem mit FakeFolder - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...