Problem mit erzwungener Auflösung

Diskutiere Problem mit erzwungener Auflösung im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen, ich habe vor ein paar Tagen sinniger Weise die Bildschirmauflösung 1920x1080 über das nvidia control panel erzwungen(unterstütz...

  1. #1 ninja85, 19.08.2010
    ninja85

    ninja85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,
    ich habe vor ein paar Tagen sinniger Weise die Bildschirmauflösung 1920x1080 über das nvidia control panel erzwungen(unterstütz sind bloß auflösungen bis 1650x1050) und jetzt sitze ich vor einem schwarzen bildschirm.
    ich habe mich natürlich vorher in anderen foren umgeguckt, alle bekannten lösungsvorschläge wie 'im vga-modus starten', treiber de und reinstallieren, systemwiederherstellung (ist leider nicht möglich(kein Wstpkt)) ausprobiert, habe versucht über die onboard graka(ati) das control panel zu starten - vergebens, habe nvidia-profile aus 'appl data' gelöscht, und sobald ich den treiber reinstalliere, springt der bilschirm nach dem neustart bevor ich auf den desktop zugreifen kann wieder auf 1920x.. bzw 'frequenz nicht ünterstützt'.
    im bildschirmmenü kann man auch nichts ändern..und ich kenne auch niemanden der nen full-hd flat hat, um es so rückgangig zu machen..bin total ratlos und für jeden lösungsvorschlag dankbar!!!:confused:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.376
    Zustimmungen:
    20
    Der abgesicherte Modus mit F8 sollte aber gehen.
     
  4. #3 ninja85, 19.08.2010
    ninja85

    ninja85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    mit f8 komme ich zwar in den vga-mod , habe aber das gleiche problem-frequenz wird nicht unterstütz'..und im abgesicherten modus kann ich nicht auf das nvidia control panel zugreifen, also nur windowsintern die auflösung verändern..kannich über regedit evtl was ändern?
     
Thema: Problem mit erzwungener Auflösung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nvidia control panel im abgesicherten modus

Die Seite wird geladen...

Problem mit erzwungener Auflösung - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...