Problem mit Emergency 4, werde immer aus dem Programm gekickt

Diskutiere Problem mit Emergency 4, werde immer aus dem Programm gekickt im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich spiele Emergency 4 und auf meinem alten PC lief bis auf einige hänger tadellos, aber als ich es auf meinem neuen instaliert hab und die...

  1. #1 Baschdi125, 25.08.2009
    Baschdi125

    Baschdi125 Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich spiele Emergency 4 und auf meinem alten PC lief bis auf einige hänger tadellos, aber als ich es auf meinem neuen instaliert hab und die ersten male gezockt habe ging alles auch ganz prima aber plötzlich hatt mich Emergency 4 immer gekickt also rausgeworfen, sodass ich wieder bei windows bin, außerdem habe ich bemerkt, dass es vtl. probleme mit der Grafik geben könnte, weil von den Einsatzfahrzeugen und auch von anderen objekten immer so komische spietzzulaufende Balken weg stehen. Könntet ihr mir bitte mal wieder helfen :]

    und so sieht des dann aus:
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
  4. #3 Baschdi125, 28.08.2009
    Baschdi125

    Baschdi125 Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Hallo danke für deine Hilfe habe den Xp-codec-pack schon instaliert, kann ihn aber warscheinlich nicht mehr ausprobieren weil wir heute in Urlaub fahren aber liegt dann das mit der miesen grafik auch daran :?: denn die Xfx HD 4890 sollte das spiel doch eigentlich locker packen (siehe Bild -> erster post)
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ja natürlich. Aber lass uns weitermachen, wenn Du aus dem Urlaub zurück bist. Wir bleiben hier :D
     
  6. #5 Baschdi125, 28.08.2009
    Baschdi125

    Baschdi125 Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Ja also ich habs kurz probiert sieht ganz gut aus ich wurde nicht gekickt aber die Grafik gefallt mir noch net so ganz ich hab jetz erstmal die Bodenschatten und die Objektschatten ausgemacht und Details und Patikeldetails sind auf hoch und farbtiefe 32 Bit

    gruß Basti
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Läßt Dir keine Ruhe, was?
    Dann solltest Du erst einmal alles deinstallieren, was in der "Software" (Systemsteuerung) von ATI drin steht. Ebenfalls das .Net Framework und den Catalyst.
    Mit CCleaner Platte und Registry säubern.
    Neu starten und den Hardwaremanager abbrechen.
    Dann Firewall und Antivirenprogramm deaktivieren!!
    Und den nun erst den Treiber der Garka (am besten von der Original CD) installieren.
    Dann sollte auch gehen.
     
  8. #7 Baschdi125, 18.09.2009
    Baschdi125

    Baschdi125 Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Hi; also ich habe jetzt länger hin und her überlegt ob ich es wirklich machen soll (dachte das wird ein großer Aufwand) ?(

    aber da ich gerade etwas zeit hatte hab ich es einfach mal versucht

    und siehe da es funzt wieder ohne Probleme :daumen:

    Danke Leute, für die wie immer tolle hilfe :respekt:
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Halt, halt!
    W a s hast Du denn nun gemacht? Ist doch interessant für alle, die ein ähnliches Prob haben, oder?
     
  10. #9 arian06, 20.09.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Das selbe hatte ich mit Emergency 3. Hat mich richtig genervt^^ und da ich eh (mit cheats) alles durchhatte :p hab ichs einfach deinstalliert
     
  11. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    [quote='arian06',index.php?page=Thread&postID=780969#post780969]...und da ich eh (mit cheats) alles durchhatte [/quote]tztztz!
     
  12. #11 arian06, 20.09.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    paar monate davor hatte ich es ohne geschafft (bis auf die letzte -.-) :lol:
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Baschdi125, 18.11.2009
    Baschdi125

    Baschdi125 Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute, ich habe damals dann doch den ganzen ATI krempel neu aufgesetzt und dann gings eigentlich, nur gab es immernoch hin und wieder kleine Grafikfehler. Aber leider habe ich heut als ich das Spiel mal wieder ausgegraben habe wieder gekickt, dann habe ich erstmal Emergency4 neu aufgesetzt, das hat aber leider nicht das geringste genützt :headbang:


    gruß Basti
     
  15. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Dann nimm mal 2 GB RAM raus. Wenn Du ein 32bit XP hast, nützt Dir das sowieso nichts. Und außerdem die RAMs mal mit "Memtest" testen. Ich kann mir vorstellen, dass es auch ein Speicherfehler sein kann.
    Wenn Du dier Grafiktreiber alle - wie ich Dir das geschreiben hatte - deinstalliert und neu installiert hast, sollte die Karte - wenn sie denn nicht defekt ist - funktionieren. Das kannst Du aber nur in einem anderen Rechner ausprobieren.
     
Thema: Problem mit Emergency 4, werde immer aus dem Programm gekickt
Die Seite wird geladen...

Problem mit Emergency 4, werde immer aus dem Programm gekickt - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  3. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  4. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...