problem mit emails abschicken usw

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von garry, 08.10.2006.

  1. garry

    garry Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen

    ich habe seid ich einen neuen router habe probleme mit zb dem abschicken von geschriebenen mails. ich kann sie schreiben nur aben nicht versenden.
    wenn ich mich zb bei "mein ebay" einloggen will geht das auch nicht!
    und ich kann beiträge die ich in anderen foren geschrieben habe nachträglich nicht mehr ändern!


    meldungen kommen zb: Your browser sent a request that this server could not understand. Apache/2.0.58 (Unix) mod_ssl/2.0.58 OpenSSL/0.9.7a PHP/4.4.4 mod_perl/2.0.2 Perl/v5.8.0 Server at vxxxxxx.com Port 80)
    oder: das dokument enthält keine daten

    komisch ist jedoch das es nur am hauprtechner so ist am zweitrechner geht alles wie gewohnt!
    der router ist ein telnet @dsl2+ 104
    könnt ihr mir da weiterhelfen?

    wäre echt nett! danke!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. garry

    garry Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    keiner eine idee?
     
  4. #3 Ostseesand, 08.10.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    da kommt eigentlich nur folgendes in frage.

    ist die gateway-adresse richtig eingetragen bei der netzwerkverbindung zum router?

    stimmt die mailserveradresse?

    firewall nicht konfiguriert, bzw sperrt sie zu viel?
     
  5. garry

    garry Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    wo kann ich das mit dem gateway sehen bzw einstellen?

    was ist die mailserveradresse?

    und müsste nicht wenn die firewall falsch bzw zu wenig eingestellt wäre es am zweitrechner auch nicht gehen?

    sorry ich hab wenig erfahrung in solchen sachen
     
  6. #5 Ostseesand, 08.10.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    die gateway stellst du bei deiner netzwerkkarte ein unter einstellung.
    das ist die adresse vom router.
    schau dazu auch mal auf dem anderen rechner nach.

    mailadresse:
    server für ausgehenede mail zb. mx.freenet.de
    servername zb pop3.freenet.de

    das müsste aber in deinem mailprogramm ja eingetragen werden zb wenn du outlook benutzt. wie ist denn die einstellung im anderen rechner?

    die firewall ist immer auf dem rechner zu konfigurieren , bzw dort keine und nur eine im router. weiss ja nicht wie das bei dir eingestellt ist.
     
  7. garry

    garry Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    also mails verschicke ich nicht über ein mail proggi sondern direkt! somit fällt das weg!

    die firewall ist mal ausgestellt (ohne veränderung)

    kommt noch das mit dem gateway in frage:
    dazu hab ich gefunden das die ip adresse und die standartgateway sich unterscheiden!
    stimmt das muss das sein?
    wenn nicht wie ändere ich das?
     
  8. garry

    garry Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    weiß keiner weiter?
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 julchri, 09.10.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Standardgataway unterscheidet sich von der Ip bei den letzten zwei Ziffern.
    Kannst Du nich mal einstellen "IP automatisch beziehen"?!
     
  11. garry

    garry Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ist so eingestellt!
     
Thema:

problem mit emails abschicken usw

Die Seite wird geladen...

problem mit emails abschicken usw - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Kein Zugriff auf AOL Email

    Kein Zugriff auf AOL Email: Hallo Ich habe keinen Zugriff mehr auf mein AOL Email Konto , und das seit langem. Wenn ich meine Login Daten eingebe erscheint folgendes >...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...